Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом однако
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рандом однако

--КИМ-- [10] 
-1
1 Марта 2015 22:08:38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1083646778&stat=1&server_id=0

вот бой! я в нем 25 минут бился еще 15 минут тупо тянул уныло смеясь!
тянуть вообще то не мой профиль, но тут....
За 25 минут боя Удар Медведя не сработал НИ РАЗУ! На мне на стан камнекожа и кольцо ярмарочное ну плюс сам удар медведя! Еще раз говорю - я не застанил противника НИ РАЗУ!

Плюс министаны за один удар до медведя!
Плюс магмарские 8-9-ки со стабильно работающими через раз ВЖК!
Плюс моя стрела на крит слетающая после первого удара(естественно не работающая)!
Плюс магмарские стрелы от красного лука, которые теперь стали работать на все 6 ударов стана! (ШЕСТЬ ударов, я не оговорился)!

сколько однако плюсов то!

Какой то очень странный рандом, не?

но хотелось бы цель понять?
меня выдавить из игры - врят ли! не такой я ценный персонаж! а зачем тада? Магмар прокачать? так оно вроде и так кто хочет тот прокачается!

на древнее теперь идти совсем ни к чему!

Хотелось бы про такой РАНДОМ услышать что-нить!!!

п.с. для участников боя со стороны магмар - ребят без обид, я не вас тянул, а пытался понять как ж терь играть то?!

впрочем для еще одного сорта товарищей - не проще сразу купить кнопку - убить всех? шо мешаться то под ногами?
Загрузка...
0
 Даренка [10]  2 Марта 2015 08:42:27 #39
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-03-02 08:38:21
Вот реально, оставляют для ПБ на домагии всего один комплект - уворота ( ВВели всего-то один причиндал - лук, а как все сразу геморно стало ( Критам без критических ударов надо набить 78 энергии, чтобы кинуть паршивую стрелу, которая еще не факт, что даст один критический удар :lol:
А уворотам всего-то набить 24 энергии , чтобы криту на 4 хода жахнуть кару неистовства на -20% от общего хп (для моего персонажа это -200 - 250 хп). Танков на ПБ относительно немного ... Оставлю крита для мобов, пока уворота не соберу на ПБ делать нечего. :lol:

скажи. ты хочешь чтобы крит критовал каждый удар? а можешь себе представить, что уворот хочет каждый удар уворачиваться, а танк хочет каждый удар блокировать?

И заметь - нет таких стрел или банок, при использовании которых персонаж начинал бы уворачиваться или блокировать удары с такой же вероятностью как после выпивки эликсира крови или повисшей напротив критовой стрелы. даже без "вероятности" - для того чтобы начать уворачиваться и блочить вообще нет ни банок, ни стрел.
0
 Гермес Ктарос [9]  2 Марта 2015 08:54:01 #40
Даренка
Вообще-то я только про лук написал.
И если не ошибаюсь, то в обкасте (эль мастерства, рассвет удачи и т.д) заложены независимо от комплекта повышенная вероятность критических ударов. Зачем ставить в слоты элики крови, когда с нужным обкастом персонаж сам будет в бою критовать - его просто надо вовремы хилить :lol: У меня неплохой комплект крита с хаосной ювой, но не сказал бы, что на ПБ критовал часто :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Даренка [10]  2 Марта 2015 09:11:52 #41
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-03-02 08:54:01
Даренка
Вообще-то я только про лук написал.
И если не ошибаюсь, то в обкасте (эль мастерства, рассвет удачи и т.д) заложены независимо от комплекта повышенная вероятность критических ударов. Зачем ставить в слоты элики крови, когда с нужным обкастом персонаж сам будет в бою критовать - его просто надо вовремы хилить :lol: У меня неплохой комплект крита с хаосной ювой, но не сказал бы, что на ПБ критовал часто :exclaim:

у тебя крит примерно такой же как у меня уворот - два нуба = пара. гвозди не все, фиолет не весь, с медальками тоже не всё хорошо. потому у тебя крит хреново критит, а у меня уворот фигово вертится. есть куда стремиться :)
0
 K I S S [10]  2 Марта 2015 09:15:43 #42
Даренка
Руны в мечи влепи 19 ловкости) :eek:
Divide et impera.
-1
 идн [7]  2 Марта 2015 09:21:36 #43
А мне за час не выпало ни 1 ока, плак плак :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 Антлант [10]  2 Марта 2015 10:57:56 #44
счастливые люди, 6 ударов на стане бьют :eek: тут 5 то не всегда пробиваешь)
Загрузка...
-1
 Vedeneev [10]  2 Марта 2015 12:39:29 #45
--КИМ--
никогда прям так не пересчитывал коглько раз застанили меня, а сколько раз застанил я за бой, но вот стан под красной стрелой лука на 6 ударов и все сработали по мне попадал, чему я так же был не очень то доволен. при условии что игрок который станил был без премиума, меня это прям даже шокировала, у меня под премиумом максиумм 5 ударов проходит... 6 на стане у меня не разу не было
best regards
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [9]  2 Марта 2015 13:13:40 #46
Дима не боец? :eek:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Дынька
2 Марта 2015 13:19:24 #47
Здесь охренеть какой странный рандом. Он ВСЕГДА в одну сторону работает.
Церрадоры одному, джек-поты другому, станы третьему. И никак иначе.
-1
Дзе
2 Марта 2015 13:34:09 #48
рандом.... мне за все радуги не выпало ни одной зеленой шмотки. у людей бывает и по 2 за радугу :redface:
Загрузка...
0
 StreitaXT [10]  2 Марта 2015 13:50:00 #49
пользуясь случаем, поздравляю Ласта с лидером в этой вб )
Hola
1
 Петя Васин брат [9]  2 Марта 2015 13:59:45 #50
Дзе написал(-а) 2015-03-02 13:34:09
рандом.... мне за все радуги не выпало ни одной зеленой шмотки. у людей бывает и по 2 за радугу :redface:

Это потому что зеленые вещи падают не на радуге а на верке :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.