Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может я чёт в игре пропустил за последний уикенд?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Может я чёт в игре пропустил за последний уикенд?

Якинтошь [5] 
0
3 Марта 2015 19:58:18
Я так понимаю, сейчас можно захватить локу и арендовывать её по своему усмотрению?

Предистория подобных домыслов трямтарарам:
захожу с утра в гиблое пишет
8:07 LEXX WAR » добрый_Серега,Якинтошь: я для вас локу почистил?
8:07 Якинтошь » добрый_Серега,LEXX WAR: а тут разве можно стать хозяином локи?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1084361216
8:09 LEXX WAR [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Якинтошь [5] .
следом пожурил его больным и т.д. сейчас
19:44 LEXX WAR [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Якинтошь [5] .

Может я правда что-то пропустил. LEXX WAR царь горы в гиблом?
:eek:
-1
 Ордалион [18]  3 Марта 2015 20:24:45 #20
Booker

У меня просто настроение кривое, вот и всё...
Не хамил и не собирался...получилось так
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
0
 -APEKS- [5]  3 Марта 2015 20:26:21 #21
Lafsal
видать нет :cool:
4
--Про100филя-- [7]  3 Марта 2015 22:10:18 #22
Ордалион написал(-а) 2015-03-03 20:09:00
Якинтошь

Та, это не агрессия - а здравый смысл просто)
А по теме тебе скажу, без агрессии какой-либо - если бы я, как и любой другой игрок, чистил там локу для себя от хумов, тратил каст как свой, так и негативный на хумов, а ты тем временем такой тут нарисовался и косишь горики с деловым видом - ябвдул я б тоже пнул! :eek:

Кому ты сказки будешь рассказывать?) Каст он бы тратил, негативный обкаст...единицы из хаев роют горики. Или ты настолько слаб, что 5-6 хумских не можешь убить без обкаста и негативного обкаста?) Лично для меня, ты дурак, если такое говоришь. Это оскорбление, да и любому так скажу, для меня ваши циферки уровня и палача роли не играют, собственно из-за этого конфликт с вашим неадекватом перерос во что-то большее. Вернувшись к теме, я еще скажу...Если нормально попросить, тебе итак локу освободят. А свои амбиции по поводу того, да я ведь сильней, да у меня ведь уровень в 3 раза больше, засунуть нужно сам знаешь куда. Ни один из вас и рта не раскроет, приди туда покосить горики какой-нибудь "Лекс". Так что все это отмазки глупые и завышенная самооценка. Нет, ну чисто теоритически ты можешь ответить лексу, что не для него чистил, но тогда ты будешь сидеть в гильдии потом, как я))
Динамо чемпион!
Загрузка...
-2
 Ордалион [18]  3 Марта 2015 22:19:36 #23
--Про100филя--

Запаяй дыру свою между носом и подбородком и сиди дальше в гильдии, недовояка =)
Меня твоё мнение воооообще никак не интересует! И если ты своим цыплячьим мозгом соображаешь в одном только направлении и не понимаешь о чём люди говорят - лучше не мяукай!
И конфликт приплёл к чему-то....ты больной, Александр! И, к сожалению, в районе черепной коробки...каратэ сказывается наверно(( :cry:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
Загрузка...
3
 Juke [13]  3 Марта 2015 22:23:23 #24
Да на всех зеркал не напасешься, прийдет магмар вырежет локу, прийдет вся мелочь косить сразу магмарская)) Ушел хай, пришел хумский всех вырезал - вся мелочь хумская сразу тут как тут))
Загрузка...
0
--Про100филя-- [7]  3 Марта 2015 22:26:21 #25
Ордалион
я у тебя в чс?
Динамо чемпион!
0
 Ордалион [18]  3 Марта 2015 22:31:28 #26
--Про100филя--

Ты у всего али в ЧС - сам так захотел)
А если насчёт списка врагов - да, так удобнее =) А ты поговорить хотел? могу вытащить...
0
траблито [8]  3 Марта 2015 22:33:20 #27
противно однако(чтобы тут хаи не говорили и ведь не все кланы так говорят)хотя может так и думают) :confused:
0
--Про100филя-- [7]  3 Марта 2015 22:38:16 #28
Ордалион
да, я просто тебе писал, а ты молчишь)
Динамо чемпион!
0
-РТТ-
3 Марта 2015 22:41:46 #29
:cool:
0
Denius_Lupus [12]  3 Марта 2015 23:21:57 #30
Juke написал(-а) 2015-03-03 22:23:23
Да на всех зеркал не напасешься, прийдет магмар вырежет локу, прийдет вся мелочь косить сразу магмарская)) Ушел хай, пришел хумский всех вырезал - вся мелочь хумская сразу тут как тут))

:lol: :lol: :lol:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Якинтошь [5]  4 Марта 2015 00:32:41 #31
--Про100филя--
кечатся своим левелом, а конструктивного диалога чайная ложка. Ещё заметил, что как правило режут(якобы необходимая операционная зачистка) локи либо слабые неудачники по игре, либо из дружеских соображений к малым. но по-моему неудачников поболя. ничего личного к кому-либо определённому, но я не помню чтоб нормальный перс в красивой мудрёнке скакал по бошкам малых от одного к другому, явно восхищаясь своей скоростью прыжка :eek:
Загрузка...
0
--Про100филя-- [7]  4 Марта 2015 00:39:51 #32
Якинтошь
У каждого свои тараканы в голове, умиляет лишь то, что начинают такие сказки себе в оправдание выдумывать, ей богу, на концерты не ходи.
Динамо чемпион!
0
_звероящер_ [4]  4 Марта 2015 06:53:14 #33
Ордалион написал(-а) 2015-03-03 20:09:00
Якинтошь

Та, это не агрессия - а здравый смысл просто)
А по теме тебе скажу, без агрессии какой-либо - если бы я, как и любой другой игрок, чистил там локу для себя от хумов, тратил каст как свой, так и негативный на хумов, а ты тем временем такой тут нарисовался и косишь горики с деловым видом - ябвдул я б тоже пнул! :eek:

А его просили локу чистить?
0
Daddy Crowley
4 Марта 2015 08:50:48 #34
Вот же ж негодяй какой, зачистил локу, а потом пнул спиногрыза, который так и лез на спину :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
-1
 _-Влада-_ [6]  4 Марта 2015 10:09:05 #35
Якинтошь

ты от бессилия сюда пишешь?
поставь себя на его место. В даной ситуации ты ему конкурент, и ему пофих на твое принадлежание к рассе
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
Загрузка...
0
Denius_Lupus [12]  4 Марта 2015 10:40:06 #36
_-Влада-_
А как же война рас и двас? :eek:
подпись удалена. ОМФ

0
 _-Влада-_ [6]  4 Марта 2015 10:43:05 #37
Denius_Lupus

и даже трисс)))
война войной, а обед по расписанию (с)
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
Denius_Lupus [12]  4 Марта 2015 11:04:47 #38
_-Влада-_
Этот Лекс малышами обедает? :eek:
подпись удалена. ОМФ

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.