|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Может я чёт в игре пропустил за последний уикенд? |
|
|
3 Марта 2015 19:58:18
|
|
Я так понимаю, сейчас можно захватить локу и арендовывать её по своему усмотрению?
Предистория подобных домыслов трямтарарам:
захожу с утра в гиблое пишет
8:07 LEXX WAR » добрый_Серега,Якинтошь: я для вас локу почистил?
8:07 Якинтошь » добрый_Серега,LEXX WAR: а тут разве можно стать хозяином локи?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1084361216
8:09 LEXX WAR [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Якинтошь [5] .
следом пожурил его больным и т.д. сейчас
19:44 LEXX WAR [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Якинтошь [5] .
Может я правда что-то пропустил. LEXX WAR царь горы в гиблом?
|
|
|
_-Влада-_ [6]
|
4 Марта 2015 11:23:23
|
|
|
|
Denius_Lupus
)) скучный флейм ))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
Denius_Lupus [12]
|
4 Марта 2015 11:32:09
|
|
|
_-Влада-_
А ты расчитывала на весёлый прменад?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
4 Марта 2015 13:12:56
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-04 08:50:48 Вот же ж негодяй какой, зачистил локу, а потом пнул спиногрыза, который так и лез на спину 
От кого он локу зачистил? Может быть от хаев 16-18, которые не давали дышать никому, на всех нападали, всех травили подряд? Бред, ей богу, будь такое, свалил бы после первого же домысла. Да и вообще, к примеру мне, как мне нафиг разница, что он вообще пришел, что он вообще кого-то убил там? Или там было что-то типо...приди, убей немешающихся хумов и рой один горики? Да хоть весь материк пусть убьет, мне-то какая разница? Это крайность. Скажешь, что типо кто сильнее, тот прав? Ок, не знаю как Яки, но я бы на его месте создал мульта, накупл бы арсов и посмотрел бы потом, как этот хаюшка рыл бы "свои" горики
Динамо чемпион!
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
4 Марта 2015 14:01:27
|
|
|
Видимо значек Трампов резко поднял ЧСВ Лекса
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_-Влада-_ [6]
|
4 Марта 2015 14:04:40
|
|
|
Denius_Lupus написал(-а) 2015-03-04 11:32:09 _-Влада-_
А ты расчитывала на весёлый прменад? 
 тебе самому от себя не занудно?
можешь не утруждаться и не отвечать....это был риторический вопрос
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
Denius_Lupus [12]
|
4 Марта 2015 14:25:10
|
|
|
|
_-Влада-_
Я себя не перечитываю.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Якинтошь [5]
|
4 Марта 2015 14:32:08
|
|
|
|
_-Влада-_
Девушка, я написал сюда из интереса. Да меня возмущают подобные события, но найти здесь я хотел не только поддержку к моему мнению, но и проанализировать оценку адептов похожего LEXX WAR поведения.
По мне это кажется нездоровым даже для игры, но тут принято многими придерживаться удобного для своего лвла порядка - кто сильнее тот и прав, однако практически ничего кроме чем этим, они парировать не могут. Извините, если возмутил Вас подобной темой, думаю больше не создам. а хочет пусть гнобит дальше, параллельно, боялся бы его не создавал бы тему.
|
|
|
Бульончик [14]
|
4 Марта 2015 15:13:53
|
|
|
На огневиках бы сработал топик, там не от кого чистить локу, а горики всегда так косили и это правильно...Хотя более вежливая форма обращения к нупам была бы не лишней)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Daddy Crowley
|
4 Марта 2015 15:14:48
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-04 13:12:56
Да и вообще, к примеру мне, как мне нафиг разница, что он вообще пришел, что он вообще кого-то убил там? Или там было что-то типо...приди, убей немешающихся хумов и рой один горики? Да хоть весь материк пусть убьет, мне-то какая разница?
Ну видимо всё-таки есть тебе какая-то разница т.к. как раз он пришёл вырезал всю локу включая тебя и ты побежал сразу на форум за справедливостью  Если бы тебе было пофиг ты бы не создавал подобные топы, а молча ушёл бы/нашёл бы способ отомстить и т.д. ато что горецветчики мелких уровней в конец оборзели - это факт и резать, резать и ещё раз резать их надо как магмарский так и хумских, и именно мелких уровней т.к. только они считают должным что все вокруг им обязаны, а в ответ они только пакость какую сделать не упустят возможности
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
4 Марта 2015 15:24:08
|
|
|
Больше всего умиляют не мелкие горецветчики, а все-таки Лекс... А зачем локу чистить? Почему нубохай со значком Трампов решил, что раз он пришел в Гиблое и вырезал всех мелких горецветчиков другой расы, то остальные должны этому нубасу в ножки кланяться?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Фокся [13]
|
4 Марта 2015 15:42:27
|
|
|
Якинтошь
Ещё заметил, что как правило режут(якобы необходимая операционная зачистка) локи либо слабые неудачники по игре, либо из дружеских соображений к малым.
Слабые как раз терпеливо косят со всеми, а если хватает сил всех выгнать то к чему время терять...
Просто на первый раз мог бы вежливо объяснить, а не кидаться с кулаками сразу) Даже если время-деньги, то можно фразу заранее заготовить и копипастить всем
-Ливерпуль-
Эх сказала бы я, но наверно лучше промолчу
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
JIE3BuE_MO [5]
|
4 Марта 2015 15:48:49
|
|
|
--Про100филя--
по мне так ты одекватно расписал)))..апнемся обясним им))
не потеме) дай поножи разруху))один фиг в гильдии ночуешь) 
а мне на ап скора)
|
|
|
__Случай__ [9]
|
4 Марта 2015 15:56:30
|
|
|
|
А от кого он очистил локу можно список он правдо бился... тратился ... или зашел пнул двух пятых и герой стал всех выгонять от туда..
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
4 Марта 2015 16:35:16
|
|
|
|
Якинтошь
зигами каждые 3 минуты снимайте его с гориков ....в час всего 20 зигов эконом вариант. мониторьте поочереди...
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
4 Марта 2015 16:37:23
|
|
|
|
Якинтошь
пробуйте мультами если основу жалко.
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [8]
|
4 Марта 2015 18:18:45
|
|
|
Кусэмоно
магмарскую расу травишь Хад)  Учишь их своим нупским приемам)
|
|
|
Бульончик [14]
|
4 Марта 2015 18:19:50
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
 хумскую стррррааашнооо)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
4 Марта 2015 18:30:53
|
|
|
Ещё не разу в Гиблом не когда не срывал,думаю пойти 1 разок
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-весы- [7]
|
4 Марта 2015 18:43:07
|
|
|
|
Прикольно посмотреть бы как чистил локу от хумов если бы там с пуров или гиббонов 18 лвл достигу по горикам делал,а так да герой.
Убил пару хумов 5-8лвл и застолбил локу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|