|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Марта 2015 18:38:30
|
|
Уважаемый Берсан и компания. Изменение довольно хорошее, но, думаю, если уж вы стали спрашивать игроков о их мнении по поводу различных игровых изменениях - то спрашивайте уже обо всем. Все, что я напишу ниже чисто субъективно, на объективность я и не претендую, потому критику восприму очень спокойно и буду рад, если меня обоснованно раскритикуют.
2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.
Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых[QUOTE]
Сравнять фиолет с красью - пусть так. Многие кричат, что надо было характеристики фиолета приравлять к красным лукам, а не наоборот, но как по мне фиолетовый лук можно прекрасно зарунить и по характеристикам он будет круче краси. Опять же, красный временный лук мало кто будет рунить в 6ю степень, потому те, кто качал РР в любом случае будет в +. Потому я по этому пункту ставлю плюс. Меня устраивает.
[QUOTE]а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних.
Не надо, ребят) Научитесь находить золотую середину. А золотая середина состоит в том, чтобы сравнять способности фиолетового и красного лука, но не просто заменив все касты в красном на касты фиолетового. Вот тут то и надо было делать опрос.
Потому сделаю его за вас)
Как вы считаете, каким образом стоит смешать касты фиолетового и красного лука, чтобы получить на выходе ту самую золотую середину?
Я начну. 1) Думаю все согласятся с тем, что фиолетовой стрелой пользуются крайне редко, в отличии от красной. Она требует очень много энергии, действует 1 ход и критует с частотой серого элика крови. Как по мне нужно для начала сравнять фиолетовую стрелу с красной.
Опять же повторюсь - мое мнение чисто субъективное, потому с удовольствием выслушаю ваше.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
12 Марта 2015 18:39:46
|
|
|
|
Не совсем верно процитировалось, а шапку темы менять нельзя. Надеюсь, что особых трудностей в прочтении это не принесет.
Могу, умею, практикую.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
12 Марта 2015 18:40:29
|
|
|
|
Хар-ки красного и фиолетового сравняют, а не касты..
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
mosnp [15]
|
12 Марта 2015 18:41:50
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
ты обладатель красного лука с прочкой 6-1 ?))
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
12 Марта 2015 18:42:56
|
|
|
|
mosnp
__AnokaJIuncuc__
Попробуйте все же прочитать весь текст))
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Злой Дядько
|
12 Марта 2015 18:43:31
|
|
|
|
+
а вообще более грамотно бы было поменять касты и статы местами,красные с фиолетовыми
не качнул фиолет лук-можешь приобрести красный,который будет немного уступать по статам,процентам скверны и кары и с 1 критовой стрелой=перспектива развития персонажа,кач реп.рейтинга,вроде логично
а то так за 100-150з купил лук красный на 7ой левл и зачем реп рейтинг качать
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
12 Марта 2015 18:45:24
|
|
|
|
Злой Дядько
Я об этом и говорю. Но приравнивать все касты фиолетового к красному не стоит. Та же сквера у красного лука режет слишком жирно. Да и кара у красного лука тоже слишком крутая. Вот потому и нужно найти золотую середину между кастами двух луков и создать что-то действительно стоящее, а не кидаться из крайности в крайность.
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
12 Марта 2015 18:46:06
|
|
|
Ну а чего мелочиться... просто убрать луки откуда их достали и всё норм.
|
|
|
Juke [13]
|
12 Марта 2015 18:49:05
|
|
|
|
Да согласен, вот докачиваю РР до 12лука, а толку..когда он намного по кастам слабее красного. Та же скверна, как кинут ее + сопли ловкого, ну невозможно отхилиться вообще
|
|
|
DarkSade
|
12 Марта 2015 18:49:26
|
|
|
DarkSade
|
12 Марта 2015 18:49:51
|
|
|
DarkSade написал(-а) 2015-03-12 18:49:26 __AnokaJIuncuc__
Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних.
|
|
|
Злой Дядько
|
12 Марта 2015 18:52:49
|
|
|
|
а почему вообще красные луки должны превосходить по хар-кам фиолетовые?Если чтобы стать обладателем красного лука на 30 дней нужно всего лишь потратить около 100-150з во время события "щель"....то есть луками приравнивают мобобоев к персонажам которые реально упираются в кач реп.рейтинга...где логика?
самое оптимальное в данном вопросе поменять местами хар-ки красного и фиолет лука,так то по справедливости будет
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
12 Марта 2015 18:57:41
|
|
|
|
Злой Дядько
Ты не прав. Объясню.
Есть несколько шагов к решению проблемы.
1) Убрать морозящиеся луки. Вообще. Из игры. Чтобы даже с колодца падали луки, которые нельзя заморозить.
2) Сравнять по характеристикам фиолетовый и красный лук.
3) Сделать сборную солянку из кастов красного и фиолетового лука, при этом чтобы и в красном и фиолетовом луке они были идентичны. То есть чтобы красный лук был полным аналогом фиолета, лишь временным.
Тогда сама механика наладится. Никто не будет рунить в 6ю степень красный лук на месяц. Это нецелесообразно. Но при этом фиолетовый лук за РР можно будет зарунить в 6ю, тем самым преобретя преимущество перед теми же мобобоями. Опять же появится смысл в прокачке РР.
Вообще я даже больше скажу. Ввод красных луков и возврат БТУшек - это ошибка. И ее стоит исправить. БТУшки не нужны. Ауры были хорошей заменой - вот их и стоит вернуть. Одну ауру для оружия.
Могу, умею, практикую.
|
|
|
хТРОЯНАх [10]
|
12 Марта 2015 21:00:35
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
+
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
|
|
|
Стейц
|
12 Марта 2015 21:04:34
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
Никто тебе ничего не вернет. Когда были ауры мне не нужен был обкаст на мобов) А щас без волшбы плеваться хочется)))
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
12 Марта 2015 21:07:21
|
|
|
Стейц
Я не говорю о возврате аур в целом. Я говорю о замене БТУшек на ауру, чтобы вновь вернуть смысл синему и фиолетовому оружию. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2205845697 Лично я давно не использую фиолетовое оружие. И это неправильно в целом. А с введением несломов на ПБ на постоянной основе - смысла от фиолетового и синего оружия я вообще не вижу. Вот потому и считаю, что аура в оружие была куда более разумным решением. Но опять же, сама тема не об аурах, а о кастах луков. На это и надо делать упор.
Могу, умею, практикую.
|
|
|
--Лентяй-- [8]
|
12 Марта 2015 21:39:50
|
|
|
KoLLlMapPpuk написал(-а) 2015-03-12 18:57:41 Злой Дядько
Ты не прав. Объясню.
Есть несколько шагов к решению проблемы.
1) Убрать морозящиеся луки. Вообще. Из игры. Чтобы даже с колодца падали луки, которые нельзя заморозить.
2) Сравнять по характеристикам фиолетовый и красный лук.
3) Сделать сборную солянку из кастов красного и фиолетового лука, при этом чтобы и в красном и фиолетовом луке они были идентичны. То есть чтобы красный лук был полным аналогом фиолета, лишь временным.
Тогда сама механика наладится. Никто не будет рунить в 6ю степень красный лук на месяц. Это нецелесообразно. Но при этом фиолетовый лук за РР можно будет зарунить в 6ю, тем самым преобретя преимущество перед теми же мобобоями. Опять же появится смысл в прокачке РР.
Вообще я даже больше скажу. Ввод красных луков и возврат БТУшек - это ошибка. И ее стоит исправить. БТУшки не нужны. Ауры были хорошей заменой - вот их и стоит вернуть. Одну ауру для оружия.
+
|
|
|
синее зло [6]
|
12 Марта 2015 22:24:02
|
|
|
|
Вводят-выводят-вводят-выводят, замечательно выходит!
П.С. Да вообще пусть все отберут и оставят кожу и зелень как раньше (сарказм, если что).
*Флудить* - не мешки ворочать!
|
|
|
Linella [13]
|
12 Марта 2015 22:28:45
|
|
|
вобщем еще несколько минусов в капилку игры.. и еще меньше игроков онлайн соответственно.. а помнится кричали.. уберем ауры.. и поля оживут.. не ожили.. уберем крась и поля оживут.. не ожили..и осталось .. прайм и минор в итоге..
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
12 Марта 2015 22:41:21
|
|
|
|
Ну собственно понятная ситуация - у кого РР хватает кричат "а сделайте нам фиолетовый лук круче красного" и "сделайте нам ауру на фиолет" - от чего, собственно, не так давно ушли принудительным выводом аур. Вообще по уму могли бы предупредить не за недельку, а за месяц - РР все-таки не так легко поднять. Аладея, Дохлый, Дракон и Охотники за нежитью требуют время - даже при наличии необходимых ресах на руках подношение можно сдать один раз в 24 часа. Разговор не об этом. Коль скоро принимается так быстро такое решение мне вообще по барабану - пока РР на фиолетовый лук не сделаю никаких ПБ для меня не существует. И инициативные игроки потом хоть зазовитесь и засоздавайтесь топики по теме "Как реанимировать ПБ" - пока народ не будет готов , желающих будет немного - ПБ посдыхают )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|