Уважаемый Берсан и компания. Изменение довольно хорошее, но, думаю, если уж вы стали спрашивать игроков о их мнении по поводу различных игровых изменениях - то спрашивайте уже обо всем. Все, что я напишу ниже чисто субъективно, на объективность я и не претендую, потому критику восприму очень спокойно и буду рад, если меня обоснованно раскритикуют.
2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.
Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых[QUOTE]
Сравнять фиолет с красью - пусть так. Многие кричат, что надо было характеристики фиолета приравлять к красным лукам, а не наоборот, но как по мне фиолетовый лук можно прекрасно зарунить и по характеристикам он будет круче краси. Опять же, красный временный лук мало кто будет рунить в 6ю степень, потому те, кто качал РР в любом случае будет в +. Потому я по этому пункту ставлю плюс. Меня устраивает.
[QUOTE]а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних.
Не надо, ребят) Научитесь находить золотую середину. А золотая середина состоит в том, чтобы сравнять способности фиолетового и красного лука, но не просто заменив все касты в красном на касты фиолетового. Вот тут то и надо было делать опрос.
Потому сделаю его за вас)
Как вы считаете, каким образом стоит смешать касты фиолетового и красного лука, чтобы получить на выходе ту самую золотую середину?
Я начну. 1) Думаю все согласятся с тем, что фиолетовой стрелой пользуются крайне редко, в отличии от красной. Она требует очень много энергии, действует 1 ход и критует с частотой серого элика крови. Как по мне нужно для начала сравнять фиолетовую стрелу с красной.
Опять же повторюсь - мое мнение чисто субъективное, потому с удовольствием выслушаю ваше.