|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Марта 2015 18:38:30
|
|
Уважаемый Берсан и компания. Изменение довольно хорошее, но, думаю, если уж вы стали спрашивать игроков о их мнении по поводу различных игровых изменениях - то спрашивайте уже обо всем. Все, что я напишу ниже чисто субъективно, на объективность я и не претендую, потому критику восприму очень спокойно и буду рад, если меня обоснованно раскритикуют.
2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.
Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых[QUOTE]
Сравнять фиолет с красью - пусть так. Многие кричат, что надо было характеристики фиолета приравлять к красным лукам, а не наоборот, но как по мне фиолетовый лук можно прекрасно зарунить и по характеристикам он будет круче краси. Опять же, красный временный лук мало кто будет рунить в 6ю степень, потому те, кто качал РР в любом случае будет в +. Потому я по этому пункту ставлю плюс. Меня устраивает.
[QUOTE]а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних.
Не надо, ребят) Научитесь находить золотую середину. А золотая середина состоит в том, чтобы сравнять способности фиолетового и красного лука, но не просто заменив все касты в красном на касты фиолетового. Вот тут то и надо было делать опрос.
Потому сделаю его за вас)
Как вы считаете, каким образом стоит смешать касты фиолетового и красного лука, чтобы получить на выходе ту самую золотую середину?
Я начну. 1) Думаю все согласятся с тем, что фиолетовой стрелой пользуются крайне редко, в отличии от красной. Она требует очень много энергии, действует 1 ход и критует с частотой серого элика крови. Как по мне нужно для начала сравнять фиолетовую стрелу с красной.
Опять же повторюсь - мое мнение чисто субъективное, потому с удовольствием выслушаю ваше.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
джонка [9]
|
12 Марта 2015 22:55:13
|
|
|
Гермес Ктарос
можно подумать, что ты медали не красил, потому что луки красные доступны))
А теперь сразу каааааак качнешь
Очень хорошо, если красные луки пофиксят. Ибо нефиг леньтяям и бездельникам с такой плюшкой бегать. А стрела вообще только у магмар работает - удалить ее
|
|
|
_Таур_
|
12 Марта 2015 23:07:07
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-03-12 22:41:21 Ну собственно понятная ситуация - у кого РР хватает кричат "а сделайте нам фиолетовый лук круче красного" и "сделайте нам ауру на фиолет" - от чего, собственно, не так давно ушли принудительным выводом аур. Вообще по уму могли бы предупредить не за недельку, а за месяц - РР все-таки не так легко поднять. Аладея, Дохлый, Дракон и Охотники за нежитью требуют время - даже при наличии необходимых ресах на руках подношение можно сдать один раз в 24 часа. Разговор не об этом. Коль скоро принимается так быстро такое решение мне вообще по барабану - пока РР на фиолетовый лук не сделаю никаких ПБ для меня не существует. И инициативные игроки потом хоть зазовитесь и засоздавайтесь топики по теме "Как реанимировать ПБ" - пока народ не будет готов , желающих будет немного - ПБ посдыхают )
Правильное у тебя имя, судя из твоих излогательств- ВАЛЕРА. Так вот, Валера, Кошмарик аболютно правильно все сказал по лукам, а такие Валеры как ты всегда будут жить на сливах на несломе и нетравме с красными луками. Ибо у тебя нет денег даже синий купить и хоть какую ювелирку сделать, не говоря про фиолет лук и репы к нему. А на счет ПБ ты загнул- не будет тебя там никогда. Если есть что ответить, охотно с тобой перескусь на ПБ, а сдесь пиши что хошь, все и так ясно)
|
|
|
_Таур_
|
12 Марта 2015 23:10:53
|
|
|
джонка написал(-а) 2015-03-12 22:55:13 Гермес Ктарос
можно подумать, что ты медали не красил, потому что луки красные доступны))
А теперь сразу каааааак качнешь
Очень хорошо, если красные луки пофиксят. Ибо нефиг леньтяям и бездельникам с такой плюшкой бегать. А стрела вообще только у магмар работает - удалить ее 
да у вашего клана все только у магмаров работает, и стрела, и дракон у нас читерный, и небо у нас голубее и трава зеленее
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
12 Марта 2015 23:13:28
|
|
|
пойдет) даешь упрознение краси)
|
|
|
millionner [10]
|
12 Марта 2015 23:57:34
|
|
|
|
Самое главное изменение в красных луках которое порадует всех, это прочка 6-1 .
|
|
|
Слепой Часовщик
|
13 Марта 2015 00:33:20
|
|
|
Администрации:
Коли уж взялись менять луки - сделайте иконки в один ряд, или в два ряда, но чтоб можно было видеть всё сразу. Не думаю, что сложно уменьшить их размер, как вариант. Листать - потеря времени, и вероятность нажать не ту иконку (каст).
Спасибо, что Вы иногда нас слышите
|
|
|
-_Damask_-
|
13 Марта 2015 00:39:26
|
|
|
_Таур_
Ты вообще то варьку закрой сливной) Что то против имени имеешь или тебе мозгов не хватило свое написать нормально? Судя по тому сколько раз тебя роняли ты не то что на сливах качался ты жил там, так что не бузи а лучше свали Мультовод.
|
|
|
_Таур_
|
13 Марта 2015 00:45:30
|
|
|
-_Damask_- написал(-а) 2015-03-13 00:39:26 _Таур_
Ты вообще то варьку закрой сливной) Что то против имени имеешь или тебе мозгов не хватило свое написать нормально? Судя по тому сколько раз тебя роняли ты не то что на сливах качался ты жил там, так что не бузи а лучше свали Мультовод. 
еще один Валера) Ты меня знаешь, чтоб говорить, что я на сливах качался? А число поражений- это здесь не показатель ничего. Мультовод? Так может тебя на мультов и ботов проверим? А имя мое знают те, кому надо его знать
|
|
|
-_Damask_-
|
13 Марта 2015 01:15:11
|
|
|
|
_Таур_
А ты знаешь что бы он качался на них? судя по его победам и поражениям как раз ты и качался а он нет, ну выходит что так) Судя по тому что ты хочешь сказать что ты мультоводил значит все должны мультоводить? нет я не мультовожу, не нуждаюсь, Проверяй а свое имя знай себе ты и твои кто то там но не ровняйся на остальных ибо не такие убогие как ты.
|
|
|
_Таур_
|
13 Марта 2015 01:29:03
|
|
|
-_Damask_- написал(-а) 2015-03-13 01:15:11 _Таур_
А ты знаешь что бы он качался на них? судя по его победам и поражениям как раз ты и качался а он нет, ну выходит что так) Судя по тому что ты хочешь сказать что ты мультоводил значит все должны мультоводить? нет я не мультовожу, не нуждаюсь, Проверяй а свое имя знай себе ты и твои кто то там но не ровняйся на остальных ибо не такие убогие как ты.
не, ну если в каждой пещере по разу на базе слиться, то поражений реально мало будет... А вообще да, суди по проигрышам) Только некоторые иногда так путешествуют, качают зло, качают палача, нудят, и многое другое)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Враг_Народа что ж ты тогда о нем то скажешь?)))
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
13 Марта 2015 05:13:34
|
|
|
_Таур_
И инициативные игроки потом хоть зазовитесь и засоздавайтесь топики по теме "Как реанимировать ПБ" - пока народ не будет готов , желающих будет немного - ПБ посдыхают )
Ну я то делу, по теме топика написал, а ты вот на личность перешел, превращаешь топик в оффтоп и срач.
Касательно ювелирки - все есть, хаосная ) Касательно денег - тоже все гуд, зачем тратиться на синие луки когда красные есть ? Ну сам рассуди
А на счет ПБ ты загнул- не будет тебя там никогда. Если есть что ответить, охотно с тобой перескусь на ПБ
Пока на 10-ый не аппнусь скорее всего не пересечемся, потому что в таллы хожу и смысл мне тебе изначально давать заметное преимущество в виде стат шлема. Может и пересечемся на кораблях месяца через 3, когда докрашу Аладейку, сделаю крась Дохлого и Вершителей, возьму палача и сделаю фиолетового уворота - но в принципе и сейчас неплохо получается http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1087478399&stat=1&server_id=0&page=0 . Ну и на счет сливов ты что-то погорячился - не припоминаю, чтобы я в какой-то инст или бой зашел необкастованным и быстро упал. У тебя есть какие факты на руках или балаболишь ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_Хитман_ [9]
|
13 Марта 2015 07:24:30
|
|
|
одно нытье кругом и всюду
|
|
|
gre4nevajakasha [7]
|
13 Марта 2015 08:32:52
|
|
|
|
_Таур_
-_Damask_-
Предупреждение за оффтоп
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Dodje [9]
|
13 Марта 2015 08:50:31
|
|
|
Злой Дядько написал(-а) 2015-03-12 18:43:31 +
а вообще более грамотно бы было поменять касты и статы местами,красные с фиолетовыми
не качнул фиолет лук-можешь приобрести красный,который будет немного уступать по статам,процентам скверны и кары и с 1 критовой стрелой=перспектива развития персонажа,кач реп.рейтинга,вроде логично
а то так за 100-150з купил лук красный на 7ой левл и зачем реп рейтинг качать
+++
|
|
|
Даренка [10]
|
13 Марта 2015 08:58:50
|
|
|
|
фиолетовому луку бы добавить к Молчанию еще 1 размен. а то даже у зеленого на 2 хода, а у фиолетового только на 1
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
13 Марта 2015 09:10:44
|
|
|
|
если смотреть в глубь, то красные вещи на то и красные , чтоб быть круче фиолетовых....
уверен, что большинство игроков предпочтет играть, чтоб небыло возможности качаться за реал, этого же вы не делаете.... и просьбы я знаю откуда звучат
Убрите из игры ваще старые луки, сколько об этом говорили, или мешает то, что они находяться у определенной категории игроков?
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Даренка [10]
|
13 Марта 2015 09:32:42
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-03-13 09:10:44 если смотреть в глубь, то красные вещи на то и красные , чтоб быть круче фиолетовых....
уверен, что большинство игроков предпочтет играть, чтоб небыло возможности качаться за реал, этого же вы не делаете.... и просьбы я знаю откуда звучат
Убрите из игры ваще старые луки, сколько об этом говорили, или мешает то, что они находяться у определенной категории игроков?
Ты погоди, может мы скоро станем свидетелями, когда бту сделают хуже фиолетовых пушек.
А то даже самый последний нуб может купить бту. И что ты подумаешь - нуб то рулит сразу с этим бту как последний нИГадяй и может даже застанить и убить обладателя фиолетовых мечей, на обладание которыми тот уже несчастливый (из-за наличия у вц нубов этих проклятых бту) обладатель можно сказать отдал последнее что у него было - машину, квартиру, дачу, почку....
|
|
|
maodzydyn [9]
|
13 Марта 2015 09:57:17
|
|
|
|
Введите уже наконец оправу в луки, которая будит добавлять +1-2 допустим к любому выбраному касту, яб допустим прибавил +1 ход к стриле хотябы, и тогда мой фиолет лук будит хоть немного соответствовать красному.
|
|
|
Linella [13]
|
13 Марта 2015 11:58:46
|
|
|
кстати.. а зачем например фиксить красные луки танку? у них и так мудрости не очень.. а теперь что? руны магические барахло.. лук тоже барахло.. мобов теперь что? по полчаси пинать каждого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|