|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > к дополнению.. Конференция «Накипело уже!». 16+. |
|
|
-StalkerS-
|
|
|
|
14 Марта 2015 17:47:34
|
|
16+  поддержите ТОПики за РПР
за что все голосуют
Квесты на опыт для тени  а монеты вам для чего? в премиальный магазин завозят мешки, я потратил не так уж и много денег туда (точно не помню, порядка 200з+-), так гора накопилась http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2143917555, 1 раз купив, больше не беру, вижу с излишком теперь лежат. потратив и 100з, можно накопить тоже не малое количество
Понизили доблу в сводах  на 16+ игроки уже по 5-7 лет, если вы возьмете уровень на неделю позже, разве это сильно значительно? (если начнете говорить что моя добла и так max, то это просто совпадение, свои 8-10% брал по текущим расценкам, и бегал бы дальше).
Убедительная просьба, поддержать топики за РПР, в данный момент это невыполнимо, остальные вопросы тоже не маловажные, но они уступают по значимости, и у них есть пути решения, у РПР - НЕТ.
Очень обидно, когда за несколько лет появился шанс сделать медальку, так её перечёркивают второстипенные проблемы.
А лучше, из каждого топика игрока выбрать 1 важный вопрос, и таких взять 10 штук, и голосовать по 1-му вопросу.
Сделать голосование открытым
Спасибо.
|
|
|
-StalkerS-
|
14 Марта 2015 17:54:15
|
|
|
Threx [7]
|
14 Марта 2015 17:58:54
|
|
|
-StalkerS-
Голосовать нуно за персов, а не за содержание
Во всяком случае, в Дваре так принятооо
Мда, и хватит голоса клянчить))) А то устали во времена Пиджеев и Орхидов Северных
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-StalkerS-
|
14 Марта 2015 17:59:37
|
|
|
SergNA [13]
|
14 Марта 2015 18:03:52
|
|
|
|
Пост Люды дейтвительно хорош лайканул!!!
|
|
|
Kanaloa [13]
|
14 Марта 2015 18:13:21
|
|
|
протиффф
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
14 Марта 2015 18:15:21
|
|
|
Kanaloa [13]
|
14 Марта 2015 18:26:58
|
|
|
раз админы не могут придумать как 16+ сделать медаль на РПР (не будем вдаваться в подробности почему она не сделана у них ранее  ) то предлагаю, давать данную медаль, так сказать "за выслугу лет и лвлов", ну, или "слава пятой точке")) при наличии всех остальных красных медалей, сводного звания, ну и 20 лвла. Почему бы нет?
|
|
|
-StalkerS-
|
14 Марта 2015 18:33:25
|
|
|
Threx [7]
|
14 Марта 2015 18:34:41
|
|
|
Не мое дело судить выдачу РПР для 16+ лвл-ов...
Но правда не понимаю, в офф-лайн играх - есть понятие развития персонажа и если ты развиваешь персонажа пропуская какие то квесты по определенным причинам, потом ты к этим квестам вернуться - не можешь... и не можешь требовать от создателей игры, менять гейм-плей по своему усмотрению...
Ну не понимаю - чего в он-лайн игре... скороспелые люди/магмары требуют введение дополнительных квестов РПР на 16+ для получения медали... раньше думать надо было, господа присяжные заседатели...
-----------------------
|
|
|
-StalkerS-
|
14 Марта 2015 18:38:22
|
|
|
|
Threx
раньше концы с концами сводили, какие пещеры.. мобов тяжело было бить. время прошло, мы в курсе что поезд уехал, но не 1 же персонаж остался ни с чем, десятки.
|
|
|
Threx [7]
|
14 Марта 2015 18:41:08
|
|
|
-StalkerS-
Теперь поняла - скороспелые люди/магмары свели концы с концами
-----------------------
|
|
|
-StalkerS-
|
14 Марта 2015 18:42:40
|
|
|
|
Threx
во-во, свели концы с концами, надо помогать распутывать концы, что бы был счастливый конец истории.
|
|
|
Wamphyri
|
14 Марта 2015 18:47:34
|
|
|
|
-StalkerS-
толку конфу делить по уровням, когда голосовать может каждый... тут куча упырей с принципом сделал гадость, на душе радость.
|
|
|
-StalkerS-
|
14 Марта 2015 18:48:53
|
|
|
|
Wamphyri
я вижу, надо сделать открытое голосование, оффтопов будет меньше.
|
|
|
Мэгэка
|
14 Марта 2015 18:50:49
|
|
|
|
Threx,Kanaloa
После привязки побед к пещерам равных эта "мега" медаль стала доступной любому желающему 11-15 уровням.
Много персов берут её сейчас второй,а то и первой медалью из поклонок.
На 16+ пещеры не собираются.
Медаль нужна только для реп рейтинга,а возможность её получить сейчас нет.
Никто не просит давать её бесплатно 16+ (там ещё как бы помимо побед нужны скальпы и уголь)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
14 Марта 2015 18:55:37
|
|
|
Мэгэка
так все давно говорят, что это уже не "мега" медаль)) поэтому мое предложение стоит рассмотреть
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
14 Марта 2015 19:06:25
|
|
|
В свое время, одна бройлер-переросток начала ныть и клянчить, чтоб им, бройлерам, сделали альтернативный вариант посвящения. И им сделали. И никто не учел мнение других тысяч, которые это посвящение делали на 4-м, 6-м... закрывали подвиги на 10-м... Никто в угоду пары сотен картох-скороспелок. Которые не бегали в инсты, не стояли в очередях, не вливали бабло в обкаст... А тупо пинали мобов. ТУПО! ПИНАЛИ! МОБОВ! За что им сделали альтернативное посвящение? К чему это я... ах, да... Я против. Против каких-то поблажек мутантам. Вас никто не гнал на эти мегасуперпуперхайлевелы. Так что я против каких-то альтернатив по РПР.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Wamphyri
|
14 Марта 2015 19:19:17
|
|
|
-Ливерпуль-
Вас никто не гнал на эти мегасуперпуперхайлевелы.
да?!
наверно лучше как ты, на 8-ом годами сидеть.... плесенью не покрылся?
|
|
|
Threx [7]
|
14 Марта 2015 19:29:22
|
|
|
Wamphyri
Лап, ну хоть убей - каждый день мобов бью по 1 часу... больше физически - не выдерживаю... тошнит от мобов - так тошнит, что даже не понимаю, почему я должна уподоблятся мобобоям, которым такой гейм-плей нравится... до ваших лвл-ов даже через тысячу лет наверное не доползу...
Нравится вам апаться со скоростью света, нравится бить мобов - дык вам же никто не мешает... зачем вам еще и медали, которых на мобах не набьешь?
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|