Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к дополнению.. Конференция «Накипело уже!». 16+.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

к дополнению.. Конференция «Накипело уже!». 16+.

-StalkerS-
-19
14 Марта 2015 17:47:34
16+ :exclaim: поддержите ТОПики за РПР

за что все голосуют:question:
Квесты на опыт для тени :question: а монеты вам для чего? в премиальный магазин завозят мешки, я потратил не так уж и много денег туда (точно не помню, порядка 200з+-), так гора накопилась http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2143917555, 1 раз купив, больше не беру, вижу с излишком теперь лежат. потратив и 100з, можно накопить тоже не малое количество:exclaim:

Понизили доблу в сводах :question: на 16+ игроки уже по 5-7 лет, если вы возьмете уровень на неделю позже, разве это сильно значительно? (если начнете говорить что моя добла и так max, то это просто совпадение, свои 8-10% брал по текущим расценкам, и бегал бы дальше).

Убедительная просьба, поддержать топики за РПР, в данный момент это невыполнимо, остальные вопросы тоже не маловажные, но они уступают по значимости, и у них есть пути решения, у РПР - НЕТ.

Очень обидно, когда за несколько лет появился шанс сделать медальку, так её перечёркивают второстипенные проблемы.

А лучше, из каждого топика игрока выбрать 1 важный вопрос, и таких взять 10 штук, и голосовать по 1-му вопросу.

Сделать голосование открытым :exclaim:

Спасибо.
Загрузка...
1
 -Ливерпуль- [8]  14 Марта 2015 19:31:34 #20
Wamphyri
Фраза, достойная школоты ) В отличие от тебя, я не сижу 7-й год сутками за компом, пытаясь подобраться к верхним строчкам рейтинга. А играю когда мне хочется. И кстати, попробуй подсчитать, сколько в дваре таких, как я. И сколько, таких, как ты. Уверен, что количество игроков типа меня, в разы больше кучки задротов типа тебя :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
Wamphyri
14 Марта 2015 19:35:58 #21
Threx
я давно почти не играю. просто перс в игре висит.
-Ливерпуль-
мда... кто еще школота...
-1
 -Ливерпуль- [8]  14 Марта 2015 19:42:36 #22
Wamphyri
Ну и кто? Давай разъясни... Ты посмотрел на моего перса. Увидел, что он 8-го уровня. И что перс ЗАРЕГИСТРИРОВАН почти 6 лет назад. И тут в сметаноподобной субстанции, по недоразумению названой твоим мозгом родилась МЫСЛЬ. Вот он, перс годами сидящий на 8-м уровне! :biggrin: Который учит нас, супермутантов :mad: Абалдеть! Ты помдакай, помдакай... может еще мысль родишь, гений :confused:
ПыСы К сведению, мне 37 лет.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
6
Шелест смерти [11]  14 Марта 2015 19:43:15 #23
Бедные переростки:( Единственная медаль, которую вы не можете просто купить?
Загрузка...
2
 -Ливерпуль- [8]  14 Марта 2015 19:44:29 #24
HD1-1-1
Что ты постоянно болтаешь? :lol: Это я понял. Я вот на работе сейчас. Дальше что?
Загрузка...
-1
 Начпрод [11]  14 Марта 2015 19:50:52 #25
-Ливерпуль-
«

…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок.
»
— Комментарий психолога
:lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  14 Марта 2015 21:25:09 #26
HD1-1-1
Зачем? Ты считаешь, что я должен разгадывать твои намеки и двусмысленности? Я считаю, что я никому ничего не должен.
Начпрод
Ну и? Ты тожи из породы говорящих намеками? :lol: Или к чему ты это написал?
5
 Твикс [18]  14 Марта 2015 23:35:37 #27
Где же ты был когда был храмовый турнир на поклонку ? Боблестник- нубло :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
3
 Ниа [13]  15 Марта 2015 00:26:42 #28
Так вам и надо. Нечего было по уровням лететь.
вы ж говорите "Апайся на 16 и не ной"...
Вот и вы не нойте.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
-МАНАРХ-
15 Марта 2015 01:00:46 #29
удалено

Предупреждение
gre4nevajakasha
0
 ЗаризАйлО [13]  15 Марта 2015 01:07:51 #30
:lol: столько желающих получить медальку... а инст собрать??? :lol: вместо топов на форуме .. один клик по буковкам *Встать в очередь*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 Евген_из_Лабы [7]  15 Марта 2015 07:30:48 #31
ЗаризАйлО
так там потратиться надо 100500зю на 2 часа, а на длани можно эту-же доблесть получить за 1-2зю
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  15 Марта 2015 07:55:13 #32
Евген_из_Лабы написал(-а) 2015-03-15 07:30:48
ЗаризАйлО
так там потратиться надо 100500зю на 2 часа, а на длани можно эту-же доблесть получить за 1-2зю

:lol: лучше не пиши фигню, ок?) затраты на инст равных около 6з, просто своды гораздо быстрее по времени получение доблести
1
 Твикс [18]  15 Марта 2015 08:31:12 #33
Верните старый вариант поклонки с храмом , я соберу тиму и дам возможность великому войну http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-StalkerS- прокачать медаль которую он так жаждит , при условии конечно что выйграет 10 инстов :lol:
Загрузка...
0
 -Marker- [16]  15 Марта 2015 08:42:38 #34
-StalkerS-
чет мне кажется, что не тебе решать, что и для кого важней) если мне эта медаль РПР была нужна, я ее в храмах делал :biggrin: а сейчас мне важней своды вернуть :biggrin:
0
 Махно77 [14]  15 Марта 2015 09:32:14 #35
поскольку краска РПР уже не столь актуальна и нужна для РР, предлагаю рассмотреть следующее предложение: засчитывать 10 побед либо 30 походов в пещеры равных (можно 40).

Не , ну а чу? Не получается на 14-м победить те три тимы магмар, которые ходят постоянно и лучше организованы. Для хумов (а это огромное количество игроков, намного больше чем 16+) сделать крась РПР проблематично.

А по сути: техническая возможность попасть в пещеры на 16+ есть. Нет желающих? Почему? Затраты 9 зю максимум. Все равны там, жаловаться на обожратость и различия в одежде не приходится. Ходите, бейтесь.
На 12-13 лвл я сделал больше 10 побед, но не было на тот момент фиолета РПР. И чу теперь? Это мои проблемы, раньше надо было суетиться
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 ЗаризАйлО [13]  15 Марта 2015 10:11:39 #36
Махно77 написал(-а) 2015-03-15 09:32:14
поскольку краска РПР уже не столь актуальна и нужна для РР, предлагаю рассмотреть следующее предложение: засчитывать 10 побед либо 30 походов в пещеры равных (можно 40).

:lol: была бы она не актуальна... не возникало бы столько топов)))

а ты что думал.. выиграть сложнее чем ПДУНа убить))) там сопротивляюццо :eek: АПаися на 18й и в партию сталкера... будете в два горла просить медать)))

:lol: расплодилось картона... уже за сливы просят плюшки... тьфу :surprised:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Махно77 [14]  15 Марта 2015 10:31:01 #37
ЗаризАйлО
как был ты недалеким так и остался
Сарказм, нееее, не слышал (научись читать и понимать)

выиграть сложнее чем ПДУНа убить))) там сопротивляюццо

побольше твоего знаю. И кто ходил со мной не дадут соврать, что сопротивляцо я умею, и 1 на 1 мало кто меня убивал

Махно писал:
На 12-13 лвл я сделал больше 10 побед, но не было на тот момент фиолета РПР. И чу теперь? Это мои проблемы, раньше надо было суетиться

еще раз вчитайся, тролль
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 ЗаризАйлО [13]  15 Марта 2015 10:44:02 #38
Махно77 написал(-а) 2015-03-15 10:31:01

выиграть сложнее чем ПДУНа убить))) там сопротивляюццо

побольше твоего знаю. И кто ходил со мной не дадут соврать, что сопротивляцо я умею, и 1 на 1 мало кто меня убивал

:lol: прям терминаторы.. никто не убивает... а проигрываете как :lol: ... или всем инстом одного глушите... так надежнее и больше шансов вытянуть бой))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.