Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запрет на добычу черной икры еще не отменили в РФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Запрет на добычу черной икры еще не отменили в РФ

_G_R_A_F_ [16] 
14
17 Марта 2015 19:38:38
Загрузка...
-2
 Бульончик [14]  18 Марта 2015 19:14:07 #77
_ШАХТОБОТ
Нубасик, на арсах не работают автоудары :lol:
Мне казалось тебя не бесят разговоры о твоем нубстве и сливах мелкотне)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
_ШАХТОБОТ
18 Марта 2015 19:17:25 #78
Бульончик
у меня кроме 1 боя в сохраненках как раз остальные из разряда форумных языкастых воинов... мне кажется или лога с тобой в них нехватает терь? :lol: :rolleyes:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 -Медвеженок- [15]  18 Марта 2015 19:25:54 #79
Бульончик написал(-а) 2015-03-17 20:36:46
Интересно, если поставить Шахтобота и Ареса на арене, кто сольется смешнее и закончится ли бой ничьей :cool:

:lol: :lol: :lol:
А ведь правда, интересно.
[url=адрес] текст [/url]
-1
 Бульончик [14]  18 Марта 2015 19:28:51 #80
_ШАХТОБОТ
:redface: это венец моей почетной миссии оказатся в коллекции Шахтобота-могучего)))
ты как Ареска, хвастаешьсо что накромсал малышни, вам стопудова нужно подружитсо или в один альянс вступить к запыхану)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Киловольт [17]  18 Марта 2015 19:41:06 #81
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-03-18 18:18:52
Киловольт
АццтАнь... твоя извилина не успевает за руками... выдохни.. руки на коленках сложи и начинай перечитывать .. а когда поимефф .. что я тебе не предлагаю , а намекаю... что стоит согласовать действия в звене *водила-и вторая прокладка между стулом и клавиатурой*... иначе беда... одному 13е кажУццо , а второй не понял какие... короч.. разбираитесь и осторожнее... на праиме уже сажаютЪ за это дело)))

Какой шикарный пост, это видимо кульминация твоих мозговых процессов :lol: Давай соберись закрызайлыч, без ножа уже меня режешь своими перлами. Про водил тут начал, это ты слайдеру лизнул чтоль? Про 13х ты сам мне в подарке написал, не могу пройти мол, да и под водилу уже подписал))
0
_ШАХТОБОТ
18 Марта 2015 19:56:36 #82
Бульончик написал(-а) 2015-03-18 19:28:51
_ШАХТОБОТ
:redface: это венец моей почетной миссии оказатся в коллекции Шахтобота-могучего)))
ты как Ареска, хвастаешьсо что накромсал малышни, вам стопудова нужно подружитсо или в один альянс вступить к запыхану)

ну может и хорошая идея... подумаю..в свою очередь подкину идейку тоже... ты заризулька и остальные троли кучкуетесь в 1 клан..называете его как нибудь окупируете гильдию обьявляя ее своей клан собственностью и ведете с агрессорами посягнувшими своим входом в оную без вашего разрешения жестокую и непримеримую форумную войну до последнего солдата... это вы уж сможете...надеюсь :exclaim: :biggrin:
0
СоваЖ [6]  18 Марта 2015 22:52:11 #83
_G_R_A_F_
А не чё что ты на 5 левелов старше нупася

читала)читала и таки не выдержала)))на мою подругу-9лвл-напал 17 лвл)))и это был не арес))я это к тому,что все хороши) игра есть игра) а вы уж как то уж очень сейчас демонстрируете недружелюбность)и это не только к вам) уважаемый граф-ибо вы- как раз -и помогли моей подруге.
Просто не только арес этим отличается) когда за что-то невзлюбят кого-то из клана(пинают всех(((особенно как правило достается малым лвлам((
и подобными благодеяниями часто грешат МНОГИЕ)
-2
 bifidoko [14]  18 Марта 2015 23:02:32 #84
_ШАХТОБОТ
а кто у тебя там с форума то в сохранёнках?? Ну кроме заризайло?? слабоват тbl тролей бить слабоват)
Загрузка...
-2
 -МЕГАСибиряк- [8]  18 Марта 2015 23:11:58 #85
Магмары, да ладно, а ваши не такие же?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1091925913&server_id=2 Вот чего напали?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1091927957&server_id=2 А тут чего 12 лвл делал?

Могу много таких боев припомнить, где, например, на меня пару недель назад 11 лвл напал в поместье Уиргоилд и сюрик использовал, наверное побоялся что я его убью? (Извиняюсь, бой не записал)

А где на меня в поместье Будримарх на помощь 9ке 13 лвл залез? (Было около года назад)

Так что не жалуйтесь, что ктото мешает вам, сами не даете проходу, еще ни одного посещения магмарии не было где бы на меня 11+ лвл не напал!
Загрузка...
0
 Бульончик [14]  18 Марта 2015 23:13:18 #86
СоваЖ
-МЕГАСибиряк-
Вы точно поняли о чем топик? Тут ржут, а не ноют)
Скуби-дуби-дуууу
-2
 bifidoko [14]  18 Марта 2015 23:13:59 #87
-МЕГАСибиряк-
тут суть о том что он скальпами магмар кормит)) так сказать чтоб палачики не утруждались не искали
Загрузка...
-3
 ___Капитошка___ [14]  18 Марта 2015 23:20:55 #88
-МЕГАСибиряк-
все правельно ты показал как нубы нападают на тебя мы показали как нубы нападают на нас) шахтобот вобще ущербный парниша )
Загрузка...
-1
 -МЕГАСибиряк- [8]  18 Марта 2015 23:36:26 #89
___Капитошка___
Да, вот только вы убиваете этих нубов, а ваши нубы меня убивают.

И все таки не согласен, что все нападающие нубы, есть ведь нападющие с разницей 3+ лвла, из топовых кланов, а как я понимаю в таких кланах нубов не должно быть.

bifidoko
Это да, вас сильно кормят, может поговоришь чтоб меня покормили, а то я совсем тощий :)

Бульончик
Ну я тоже ржал с ваших 11+, только это все таки в конце концов раздражать начинает.
Загрузка...
0
_ШАХТОБОТ
18 Марта 2015 23:41:27 #90
bifidoko написал(-а) 2015-03-18 23:02:32
_ШАХТОБОТ
а кто у тебя там с форума то в сохранёнках?? Ну кроме заризайло?? слабоват тbl тролей бить слабоват)

ну если память коротка тогда воспользуйчся формой поиска по нику... первый совет поищи топики мегобойца зло...ну и далее по списку...правда большая часть их удалена в архив так как силу слова они так же не познали как и силу оружия( переведу на всякий... ненорматив им ближе нормальной лексики как и подмена возможности убить в игре своими мечтами0)... было много...эти сохранены с последней волны..до этого были детки с глазиками и иже с ними.....кста..кефира яб добавил ... ну для коллекции :redface:
0
_ШАХТОБОТ
18 Марта 2015 23:45:10 #91
___Капитошка___
эээ.. оскорбить попытался..а недавно в подарках просил пропустить тебя...ок...соберешься снова в гости на материк даю бесплатный совет - проверь если я в игре и не занят в инстах там или еще где - отмени поход...иначе увидишь неожиданно меня пинающим тебя снова :lol: ( пы сы...ты мне и скальп и +10 энергии и добла...так для понимания добавил)
-1
 Uranicum [7]  18 Марта 2015 23:46:59 #92
-МЕГАСибиряк-
Ты топом ошибся, тебе сюда :arrow: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=30085
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
Загрузка...
-2
 ___Капитошка___ [14]  18 Марта 2015 23:55:51 #93
_ШАХТОБОТ
я что олень чтоли тебя мониторить это ыт меян можешь обновлять каждую минуту)) только смотри скоро твой скальпик у меня на плече болтатьса будет
Загрузка...
-1
 bifidoko [14]  19 Марта 2015 00:00:48 #94
_ШАХТОБОТ написал(-а) 2015-03-18 23:41:27
bifidoko написал(-а) 2015-03-18 23:02:32
_ШАХТОБОТ

ну если память коротка тогда воспользуйчся формой поиска по нику... первый совет поищи топики мегобойца зло...ну и далее по списку...правда большая часть их удалена в архив так как силу слова они так же не познали как и силу оружия( переведу на всякий... ненорматив им ближе нормальной лексики как и подмена возможности убить в игре своими мечтами0)... было много...эти сохранены с последней волны..до этого были детки с глазиками и иже с ними.....кста..кефира яб добавил ... ну для коллекции :redface:

ну попробуй) я даж сохранять бой с тобой не стану ))
Загрузка...
0
_ШАХТОБОТ
19 Марта 2015 00:11:56 #95
___Капитошка___ написал(-а) 2015-03-18 23:55:51
_ШАХТОБОТ
я что олень чтоли тебя мониторить это ыт меян можешь обновлять каждую минуту)) только смотри скоро твой скальпик у меня на плече болтатьса будет

:lol: насмешил! пять! ... спасибо! тебе дружок уж ничего кроме отрубания инета у меня в доме в бою со мной помочь точно не сможет..так что молись электрикам обслуживающим мой дом :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.