Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Запрет на добычу черной икры еще не отменили в РФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Запрет на добычу черной икры еще не отменили в РФ

_G_R_A_F_ [16] 
14
17 Марта 2015 19:38:38
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  19 Марта 2015 10:37:02 #115
Даренка написал(-а) 2015-03-19 10:22:46

ты чего таким злым и хамским стал как в орлы перешел? перьев понавтыкали не туда куда надо что ли? теперь болит и чешется что ли?
да еще и недалекий, оказывается. пиар от пиара не отличает, не понимает. эх

:lol: переход на личности - не больше чем недостаток словарного запаса и аргументов... для продолжения диалога))) поэтому не вижу смысла с пустозвоном вступать в перепалку))) :lol: береги себя, нытЕгг :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Даренка [10]  19 Марта 2015 10:42:18 #116
Бульончик написал(-а) 2015-03-19 09:35:21
:cool: ...то помнится я всегда Борна кросавчегом обзывал когда он складывал бройлеров или валил в одно рыло сверха)
Чо тут трындеть, от расссы ж не зависит если чел умеет и могёт)
Пиарился, причем, да...неумело и навязчиво(!), Борн другими вещами совершенна, такшта нинада мне тут всех под одну гребенку :evil:

тебя вообще сложно магмаром назвать. там хум, тут магмар - кто ты - сам пойми. :biggrin: но не в этом дело.

если ты пороешься на форуме, то найдешь топики, созданные не только Борном, но и другими людьми, где подобные бои выкладывались. и сравни тогда те топики и этот - калька.

Можно как угодно поворачивать, говорить о нубости проигравшего или о крутости победившего - все равно суть от этого не поменяется. И комментарии тоже.
0
 - м и ч м а н - [13]  19 Марта 2015 12:25:02 #117
_ШАХТОБОТ написал(-а) 2015-03-18 23:41:27
bifidoko написал(-а) 2015-03-18 23:02:32
_ШАХТОБОТ
а кто у тебя там с форума то в сохранёнках?? Ну кроме заризайло?? слабоват тbl тролей бить слабоват)

ну если память коротка тогда воспользуйчся формой поиска по нику... первый совет поищи топики мегобойца зло...ну и далее по списку...правда большая часть их удалена в архив так как силу слова они так же не познали как и силу оружия( переведу на всякий... ненорматив им ближе нормальной лексики как и подмена возможности убить в игре своими мечтами0)... было много...эти сохранены с последней волны..до этого были детки с глазиками и иже с ними.....кста..кефира яб добавил ... ну для коллекции :redface:

Руки так и тянутся написать, что мне было бы стыдно такие бои сохранять. :eek:
0
 ___Капитошка___ [14]  19 Марта 2015 14:32:16 #118
bifidoko
шахтоботу говорил))
0
 Tommy Gun [13]  19 Марта 2015 14:58:27 #119
как она воообще смеет без нормального обкаста в Огрии появляться :exclaim: да еще при этом как-то умудряется скальпы срезать :question:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 ЛегендарнаяАлька [11]  19 Марта 2015 15:04:23 #120
-Черная Икра-
Поздравляю с апом :idea: РР 6к, лень в рейтинге искать :question:

P.S. Икра Черная - жизнь прикольная, икра красная - жизнь напрасная :exclaim: :lol: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.