|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Интимус [17]
|
|
|
|
25 Марта 2015 01:17:12
|
|
|
шоу, я не знаю, на что ты меня провоцируешь, ты редкостный огребатель (зовешь в бои, когда сам постоянно о помощи орешь), если хочешь доказать, что ты кто-то, предлагаю, 100 боев подряд при максимальном обкасте в любое время без вмештвания со стороны, если не можешь, фигню людям не пиши, многие видели сколько раз ты огребал, если не можешь, не строй с себя то, чем ты не являешься
|
|
|
Мэгэка
|
26 Марта 2015 13:11:27
|
|
|
-Черная Икра-, Неса
Я что единственный кто видит двух хумов в бою?)
Он мог свитком нападать на окси или тигра не глянув идущие бои и обратное не доказуемо)
|
|
|
Мэгэка
|
26 Марта 2015 13:14:16
|
|
|
Неса [13]
|
26 Марта 2015 13:16:50
|
|
|
|
Мэгэка
Возможно ты прав, но попав в бой, почему бы об этом не сообщить? Зачем бить усилками и убивать магмар?
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Марта 2015 13:19:34
|
|
|
Мэгэка написал(-а) 2015-03-26 13:11:27
Он мог свитком нападать на окси или тигра не глянув идущие бои и обратное не доказуемо)
Что-то я сомневаюсь... Нет, я не сомневаюсь, что напал свитком. Но... учитывая, что в бой он влез последним, когда в бою была уже и куча гиббошек, и миндов, и креатив с Окси и тигром. Поэтому терзают сомнения, что он не поглядел предварительно на всю эту кучумалу
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
26 Марта 2015 13:26:14
|
|
|
|
Неса
Приветствую.
"Не может быть хорошей женой женщина, которая не является и не способна быть другом своему мужу"
Похвально, что защищаете мужа.
"Вообще люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало."
Я и не берусь судить да рядить. Посему, касаемо Интимуса и Агидэя особо не высказал. Их разборки, это только их разборки. Про конфликт Кукулкана помню.
Написал сугубо из-за высказывания Агидэя в адрес Мэги. Ничего не могу поделать, импонирую Мэге как личности.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Бульончик [14]
|
26 Марта 2015 13:26:55
|
|
|
-Ливерпуль-
Тебе же сказали - недоказуемо и все тут  Да и бог с ним, пусть так.
но...
Интимус [17] 0 / 0 12247 / 0 1
 вот-вот, если уж гадить то по-полной
как объяснить ммм?
Soul of Rain
Их разборки, это только их разборки.
Друг, ты и правда не в теме, да и Мэг со своим любимым 1 на 1...
После того как Шоу обидел Володьку, тот напялил невид и напал на меня, первого или одного из...потом на других игроков средних мидов, затем за Куклу залез, скушал колоды и по малышам прошёлся...ну и т.д. и т.п.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Мэгэка
|
26 Марта 2015 13:28:06
|
|
|
|
Неса
Почему не сообщил? не знаю.
Зачем бил усилками магмар? не знаю)) Тут две версии - одна это ваша, другая это то, что усилками он бил хумов и твоего мужа после мамалюки. Я в бою не был потому и не утверждаю , что было именно так.
И речь даже не о первопричине сего конфликта. Кстате хамство Интимуса твоему мужу я тоже не одобряю)
Речь о том, что твой муж всё это затеял, стебёт его,а стоит ему начать сливать - приходят помошники в бой.
0:53 Show » Интимус: сколько я тебе амулетов сломал? ты только и можешь под дланью бегать что бы залесть и потенуть обкаст Воитель!
0:54 Интимус » Show: еще раз, сколько угодно с обкастормЮ если никого звать не будешь
Даже на форуме предлагает 1х1, но согласия почему-то не видно))
-Ливерпуль-
Я когда бегал на 16, 17ом у хумов под кастом часто влезал уже в идущий бой т.к. потратив время на просмотр идущих боёв или инфу перса (у обоих кстати закрыты инфы) цель может уйти.
p.s. был онлайн в тот момент и видел обкаст интимуса т.к. скинули ссылку на бой (там не 2 строчки было)
Я его не защищаю - просто человек мог случайно влезть. (со мной лично такое было)
Бульончик
12 к урона с тем кастом это фигня и заметь 1 убийство (шоуа) после чего слился по его версии.
|
|
|
_-DeoniS-_ [15]
|
26 Марта 2015 13:32:56
|
|
|
Извиняюсь, что лезу сюда, но читать про то, что целитель 17-го уровня без особой прокачки нападает на
кого-то свитком смешно!  и нечего мусолить этот момент на мой взгляд )
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
26 Марта 2015 13:33:00
|
|
|
Мэгэка
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=248646&page=12
Спасибо. Очень информативно было почитать про "героя"))
|
|
|
Мэгэка
|
26 Марта 2015 13:44:33
|
|
|
|
_-DeoniS-_
Никогда этого не понимал - видно целителям скучно и тоже хочется драться)
У вас так же иногда бегает Ромарио с омеги с целителем 6 под кастом в локи 16+ и нападает на магмар)
Пуровские целители, взломы и т.д.
Васечкин4852
Да вот вчера решил перечитать где же я там "прятался" )
|
|
|
Неса [13]
|
26 Марта 2015 13:50:47
|
|
|
|
Мэгэка
Это было обычно так: интимус обкастовывает мужа, а следом надевает длань и начинает тянуть бои. Иногда интимус кастовал и нападал сам, но остальные сокланы мужа заходят не по просьбе, хотя может когда-то и просил, я тоже часто прошу помощи в бою, что уж тут поделаешь. Интимус бьет мидхантеров, только не основных, а маленьких.
Я слышала Интимус писал, что мелких больше трогать не будет, но следом начинал их бить. Хотя об этом лучше они знают, я только по наслышке.
Про бои, я думаю для этого им нужно списаться в привате.
И я не думаю что Show это затеял, какие эмоции испытывал бы ты, находясь в том бою со стороны мидхантеров и тебя бы пытался убить магмар игнорируя при этом все вопросы и сам не давая какой либо по этому поводу информации?
|
|
|
_-DeoniS-_ [15]
|
26 Марта 2015 13:53:53
|
|
|
Мэгэка
Опять донадки, догадки.. ладно )) Судя по его урону в бою даже.. он шел практически без обкаста ) Камикадзе что ли?
|
|
|
Бульончик [14]
|
26 Марта 2015 13:56:05
|
|
|
Мэгэка
Ну давай сведем наше общение к версиям и догадкам, ладно..
а ты думаешь в конце боя там было кого ещё убивать? Мысля логически, опять же, предположим что в тот момент осталось 2 на 1 или 2 на 2, или 3 на 1, или 3 на 2, выбирай что хочешь, поэтому в 1-м убийстве ничего такого нет. Уверен у Твикса или Креатива(заметь, он вообще с Роз...и да, наверное получил извинения или вообще хоть что-то со стороны Интима), судя по урону, обкаст был поинтереснее
вообще, подобная специфика диалога, мне не оч импонирует...его можно вести бесконечно...
да и откровенно говоря, понятно, что все, без исключения, предвзяты и имеют свой конкретный зуб друг на друга
поэтому работа с фактами намного интереснее
один факт я выше привел, все написано собственноручно и в общем доступе, и ты как игрок-старичок не можешь не согласится насчет "стиля игры" впринципе, некоторых персов
Мэг, а тебе тоже смешно, что какой-то альянс по команде старательно жмакает на кнопочки плюса и минуса к комментам?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
РадужныйКистень
|
26 Марта 2015 14:18:39
|
|
|
|
Бульончик
Тебя много слишком... Хозяин дал волю на флуд? Ты понимаешь что при снятие значка ты попадешь на своё место? Под шконку! И потом будешь пускать сопли пузырями и извинятся
|
|
|
-Идальго- [16]
|
26 Марта 2015 14:26:53
|
|
|
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
-Тормозить ногами надо, а не головой.
|
|
|
Бульончик [14]
|
26 Марта 2015 14:33:04
|
|
|
|
РадужныйКистень
Если бы моя манера общения была хоть чуть похожа на твою, то я бы рассматривал такой вариант
Так как я непосредственный участник и практически каждый день хожу с зеркалом или травмой, то очень рад что глубокоуважаемый оппонент запаниковал быстрее и пошёл искать защиты на форуме. Жаль что она ограничилась лайками, правда.
п.с. обида по известным причинам, которые на форуме озвучивать не стоит?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Мэгэка
|
26 Марта 2015 14:33:16
|
|
|
|
Посты длинные дабы не частить))
Неса
Эмоции?) ну как минимум был бы удивлён и кастанул бы его.
Но дело в том, что у каждой стороны своя версия.
Одна сторона говорит, что шоу кастанул после того как интимус убил его.
Другая сторона говорит, что шоу кастанул интимуса и после этого тот начал убивать шоуа.
_-DeoniS-_
Почему догадки?) читай внимательней - я же написал, что у интимуса был хороший обкаст(не 2-3 строчки и при желании он бы мог набить гораздо больше)
Я тебе привёл в пример хумов, которые ходят с обкастом к магмарам с профой целителя, взломщика.
Бульончик
Ты либо читаешь между строк либо не знаю зачем ты привезался к тому бою)
Я выше написал, что более интересно нынешняя ситуация,а не причина боя.
Нас там не было и утвержать с 100% вероятностью не может как и что там происходило.
Повторюсь у каждой стороны своя версия. Одни утверждают, что интимус бил под мощами магмар, после чего шоу его мамалюкнул.
Другие утверждают, что Интимус зашел в бой, отписался некультурно в общий чат и начал падать (сливаться) . Шоу его мамалюкнул , интимус начал пить банки, чтоб убить Шоуа и убив его слился.
Ещё раз говорю НАС там не было. Потому я не вижу вообще смысла обсуждать данный бой.
Я затронул лишь тему боя потому что тут пошли обвинения интимуса в том, ЧТО он зашел против магмарской расы забыв видимо дописать, что там были ещё и хумы и забыв наверно как шоу со своим другом качали палача вырезая магмарский ВЛ.
И так же повторю - я не одобряю хамства Интимуса и считаю, что вести себя надо подобающе.
Честно? я вообще не обращаю внимание на плюсы,минусы)) я ж нуп))
|
|
|
_DeMON777 [10]
|
26 Марта 2015 14:33:27
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-03-25 18:57:38
Передовые технологии добрались и до партизан)))
судя по твоей опущенной "короне" с огромным колличествов минусов, технологии добрались не только до партизан, но и до порядочных людей, "корона" не обманывает)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
alex7812
|
26 Марта 2015 14:47:12
|
|
|
Бульончик
Вранье...наглая и откровенная ложь!!!......есть другой вариант, у вас неуважаемый господин)) нарушены причинно-следственные связи.
Так как Володя (Интимус) в тот момент, когда влез тот злополучный бой состоял в нашем альянсе, позволю себе прокомментировать. Меня в этот момент в игре не было, так что по поводу боя единственный факт: на тот момент в инфе клана http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=994_2 была запись о том что клан http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5141_2 резать всегда и везде, так что недоумение некоторых личностей о том зачем нападать свитком на хумов не корректно.
Второй факт: сразу после боя на ЦП было совершено нападение одним из соклан персонажа Show на нашего соклана Селито и как обоснование была предъявлена ссылка на этот бой. Так как нападений больше не было, мы не стали раздувать из этого трагедии (в отличие от некоторых), хотя Селито все еще надеется когда-нибудь услышать слова извинений, он всегда просит прощения когда не прав и верит, что так и должно быть.
Третий факт: Сразу Интимусом было предложено Show разбираться 1х1 и как вроде первоначально так оно и было. Однако мир не без «добрых людей» и в его адрес постоянно сыпался негативный обкаст от ваших соклан. При этом ни с кем кроме Show Интимус на тот момент не воевал и не отвечал тем кто на него кидал зеркала и геенки. Так что про нападения на мелких это ложь…..хотя бы по тому, что нападение персонажа состоящего в клане на членов другого клана (тем более топ-клана), однозначно вызвало бы ответные действия в адрес нашего альянса.
Четвертый факт: Когда Show «надоело» (правда это моя догадка, истиной причины я не знаю) воевать с Интимусом, он стал нападать на упомянутого выше Куклукана (кстати на тот момент тоже являвшегося нашим сокланом) и рвать ему душу. После этого Володя сказал, что уходит и будет драться со всеми миндхантерами. Еще раз повторю, Куклукан стал нападать на средних и мелких миндхантеров, после нападений Show. Я пытался его остановить, писал Твиксу в надежде разрешить эту ситуацию, но мне никто не ответил…. Причем письма с почты были прочитаны и удалены. Когда Володя понял, что диалог не возможен, он ушел…так что хронология была такая.
Пятый факт: Постоянно муссируется информация что Интимус и Куклукан имеют одного хозяина – даже если это и так, то в этом нет нарушений правил игры, иначе оба персонажа давно бы были посажены администрацией.
Еще раз повторю: я не был в игре в момент этого боя и я не знаю что происходит в 16+ локах после ухода Интимуса, но я совершенно однозначно могу упрекнуть Бульончика во лжи о том что происходило между боем и уходом Володи от нас…… а как говорится маленькая ложь, рождает большое недоверие…..
Неса
Бульончик
_-DeoniS-_
Ребят, вы друг другу противоречите, в части серьезности веса персонажа Интимус в том бою.
Пы.Сы. Уважаемый Максим (твикс), может здесь вы обратите внимание на мое сообщение и предпримите попытку урегулировать этот конфликт. На сколько мне известно за это время Володя кроме Show ни с кем не ругался, может пусть они разберутся друг с другом? А все остальное, это игровые моменты…..мне кажется в этой игре хватает врагов и на другом материке….
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|