Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > еще раз
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

еще раз

Интимус [17] 
58
25 Марта 2015 01:17:12
шоу, я не знаю, на что ты меня провоцируешь, ты редкостный огребатель (зовешь в бои, когда сам постоянно о помощи орешь), если хочешь доказать, что ты кто-то, предлагаю, 100 боев подряд при максимальном обкасте в любое время без вмештвания со стороны, если не можешь, фигню людям не пиши, многие видели сколько раз ты огребал, если не можешь, не строй с себя то, чем ты не являешься
Загрузка...
-3
Wamphyri
26 Марта 2015 17:03:08 #58
мерзкий он тип :confused:
Загрузка...
0
РадужныйКистень
26 Марта 2015 17:08:46 #59
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-03-26 16:33:13
Я в шоке :eek: Впервые за столько лет вижу, что Твикс в состоянии нормально что-то написать...
ПыСы Плюсую адназначна!

Если в топе появится Людмила то все кончится ))) и волшебство доброй феи пропадет :lol:
7
alex7812
26 Марта 2015 17:08:57 #60
Твикс
Максим, я немного выше писал, что не был в игре во время того боя и не могу его комментировать (то что я писал тебе в тех письмах могу еще раз скинуть, но там были только факты, основанные на логах о применении мамалюки и том что после этого Интимус написал в аличат, что теперь пока Шоу не убьет, падать не будет….так как в логе боя видно что у него одно убийство, то вроде вариант с ресом и мамалюкой после него не срастается).
Кстати, спустя несколько дней после этого боя, когда магиструс и ирен входили в бой в 16+ локах на помощь Show, Интимус (он еще был в нашем клане) даже по ним не бил и сливался после его смерти…спроси у них, уверен они помнят и должны были это оценить…..
Можно много говорить о том кто прав, а кто виноват, но мне показалось что этот топ может помочь разрешить ситуацию, когда один магмар мешает другим магмарам играть. Причем мешает не потому что ему так хочется, а потому что загнан по сути в угол и другого варианта игры у него нет. Еще хочу добавить, что за последние три дня не общался с Вовой и даже не знаю как он прореагирует на то что я решил влезть в этот топик, с попыткой примирения.
Ну и напоследок…..зная его, хочу сказать что тебя ввели заблуждение о его усталости от зеркал и порч, он играет по желанию и возможности , не сидит как многие тут круглосуточно…… просто у любой истории всегда наступает конец…..
Загрузка...
-1
Wamphyri
26 Марта 2015 17:10:42 #61
РадужныйКистень написал(-а) 2015-03-26 17:08:46
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-03-26 16:33:13
Я в шоке :eek: Впервые за столько лет вижу, что Твикс в состоянии нормально что-то написать...
ПыСы Плюсую адназначна!

Если в топе появится Людмила то все кончится ))) и волшебство доброй феи пропадет :lol:

еще 4 дня форумки :biggrin:
Загрузка...
5
alex7812
26 Марта 2015 17:12:37 #62
Неса
Солнце (прости имени не знаю), не мог же я даже в состоянии помутнения разума предпопложить, что Шоу не тянет 17-го перса и начал нападать на 12-го......

а по первому пункту: ОН НЕ ОТКРЫВАЛ бой, а шагнул виригию и увидев хумского персонажа подходящего уровня, напал свитком, дабы скальп не убежал, так как обкаст у него был очень серьезный и планировалось убийство врага за короткий промежуток времени....
Загрузка...
-5
 Твикс [18]  26 Марта 2015 17:21:00 #63
alex7812
Еще раз повторяю , я участник боя и не нужно мне вешать лапшу и рассказывать как было.
ОН НЕ ОТКРЫВАЛ бой, а шагнул виригию и увидев хумского персонажа подходящего уровня, напал свитком, дабы скальп не убежал, так как обкаст у него был очень серьезный и планировалось убийство врага за короткий промежуток времени....

Он якобы шел помагать своему бывшиму главе креативу ... Печально слушать такое наглое вранье от главы альянса .. хотя меня это не удивляет .. Еще по первому конфликту для меня было ясно , что даже когда ваш соклан откравенно неправ .. вы предпочитаете его прикрывать и перевирать факты , нежеле признавать ошибку.
Загрузка...
9
Интимус [17]  26 Марта 2015 17:25:55 #64
насчет не соизволить объяснить, то после захода в бой, я очень долго и продуктивно объяснял одному из соклан мидов, почему я там оказался, я понимаю, что у вас в клане не принято делиться информацией внутри клана, поэтому я так понимаю причину захода в этот бой так и останется со мной и тем человеком с которым я разговаривал.
кукулкан начал нападать на мелких какашат, после второго нападения на него от шоу.
нападал я изначально только на шоу, при неоднократных вмешиваниях других лиц клана.

Неса, извини тогда, что не ответил, я почему то наивно думал, что одному человеку написанного будет достаточно, чтоб прояснить ситуацию.

И вообще, не понимаю, почему я должен спрашивать мнения за кого мне заходить, если шоу спокойно Визику помогает против своей расы в боях, которому не давали спокойно качать пала в НАШИХ локах.
И вообще мне понравилось, как визик перед прошлым захватом замка резанул 18 лвл мидов, а потом помогал шоу против меня в бою на той же переправе.
Вы там сначала у себя разберитесь, кто за кого играет, а потом пытайтесь кого-то обвинить.
Загрузка...
8
alex7812
26 Марта 2015 18:10:01 #65
Твикс
даже ты находясь в том бою, не мог знать что творилось в голове у зашедшего Интимуса..... я написал то чему были свидетелями большое количество человек.....так что Максим, я не вру, а просто пытаюсь уладить этот конфликт, если тебе этого не нужно, больше здесь отписываться не буду.......а ошибки мы всегда признаем, просто в данном случае не очень ясно в чем ошибки.....

Интимус
заходить со стороны хумов не правильно.....хотя в том бою ты бы оказался на их стороне в любом случае.....что сказать....смотреть надо куда шагаешь... и скринить все, хотя тогда игра из игры превратится совсем в черти что.... и это.....если действительно хочешь мириться, мой совет, будь вежливее и дипломатичнее))
Загрузка...
-3
 Смертниг [10]  26 Марта 2015 18:49:15 #66
Интимус
а че ты меня из друзей удалил :eek:
Загрузка...
9
Интимус [17]  26 Марта 2015 18:58:55 #67
Show написал(-а) 2015-03-25 18:16:45
Не для прессы а так что бы людей не заводили в заблуждение.
После того как интимного пнул я, это истиричная особа начала бегать собой и вторым персом
( -кукулкан- ) и бить мелких пытаясь хоть как то поднаср., а самое смешное он при этом кричит я этого не хотел меня вынудили.
а вынудили его просто : шел бой с гибонами,
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1075063290&stat=1&server_id=2
и это чудовище залезло против нас, ну в начале подумали ладно свитком ошибся с кем не бывает, и что мы видим в место того что бы слиться он юзает мощь и бьет, в итоге станет и убивает, ну я с него и снял обкаст добрека за это.
его ответ долго ждать себя не заставил:

Интимус » Show: ты (ой) вц, взял чужого перса, думай что делаешь, хочешь повоевать 1 на 1, давай, а о ныть снова начнешь вц за питомца

Зато в основной чат кричит что это он меня бьет ну да ладно мне не холодно и не жарко, пусть пищит дальше главное пусть в свои слова сам верит, и длань так часто не одевает для приличия, вся его война сводится к тому что бы залезть ко мне в бои на мобах и тянуть обкаст, вояка не чего сказать а нет вру, в конце недели двумя персами воевать начинает но увы только на час, максимум на три бойца хватает, и то прыгает на персонажей меньше его уровней.

Мэгэка
попытка подколоть не удалась, можешь дальше пыжится с интимным в месте, два обиженных найдут о чем поговорить.

gre4nevajakasha

ты напал на 12 лвл, это и это ты считаешь нормальным, до этого он никого не трогал, т.е. по твоей логике он может нападать на 6 лвл меньше себя, что впрочем он не нарушил ни разу, так как у вас меньше 6 лвл нету в альянсе, или не были зпмечены.
Нападения на тебя заканчивались твоим визжанием в кланчате, так что не рассказывай кому и как против тебя воевать.
топ создавался не для того, чтоб выяснить причину, причину я написал твоему соклану и повторяться желания нет, после чего ты меня мамалюкнул и по счастливой случайности из 5 живых магмара напротив ПОСЛЕ этого упал именно ты.
Ответ на топ я получил в приват, что ты можешь только минусовать топы.

Бульончик

второго акта от меня не будет, шоу в вечном игноре, и в дальнейшем вас других докторов умеющих правильно ставить мне диагноз в своем чате надеюсь больше не увижу.

поскольку ответ получен, прошу многоуважаемых стражей топ закрыть
Загрузка...
6
Интимус [17]  26 Марта 2015 18:59:47 #68
Смертниг написал(-а) 2015-03-26 18:49:15
Интимус
а че ты меня из друзей удалил :eek:

ты у меня никогда в друзьях не был
Загрузка...
-5
 Смертниг [10]  26 Марта 2015 19:01:10 #69
Интимус
А кукуклан не твой перс?
Загрузка...
0
Wamphyri
26 Марта 2015 19:52:41 #70
Смертниг
бери выше. оба перса принадлежат мурзилке :biggrin:

Show
а че ты жену куклы стороной обходишь :rolleyes:
-2
 Threx [7]  26 Марта 2015 21:53:42 #71
Soul of Rain написал(-а) 2015-03-26 15:46:40
Threx

Конкретизируя - слова из романа "Малый Уголок" ,если тебе это о чем-то говорит

;)

Ты все равно на героев Моэма не похож... Ибо основное для них было: судить, но не осуждать. ну и просто, смеяться :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 K I S S [10]  26 Марта 2015 21:54:59 #72
Wamphyri
Да жену трогать за мужа беспредел какой то... :confused: :confused: :confused:
Divide et impera.
Загрузка...
-1
 POMA710 [12]  26 Марта 2015 22:35:22 #73
Интимус
поскольку ответ получен, прошу многоуважаемых стражей топ закрыть
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.