Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Используйте фибулы – повышайте репутацию!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Используйте фибулы – повышайте репутацию!

Твикс [18] 
4
31 Марта 2015 16:14:13
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2993
:evil: а где другие репы
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  31 Марта 2015 19:24:18 #39
Бульончик написал(-а) 2015-03-31 18:24:54
Так и быть 3 фибулы джагов, а то с этим рандомом 30 репы мона на колодах месяц качать :twisted:

19:01 Увы, вам не удалось одержать победу, но вы храбро сражались, и ваше рвение не осталось незамеченным. Ваша репутация среди Джаггернаутов увеличена на 5.

осталось 20 репы)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
MYT0N
31 Марта 2015 19:33:01 #40
19:29 Вы купили в магазине: Фибула Борцов с Хаосом 3 шт. Спасибо за покупку!
подкоплю на будущее))
за хаотические битвы в активностях спасибо)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-1
 Гермес Ктарос [9]  31 Марта 2015 19:48:40 #41
идн
Я вот не знаю, кому как, но мне наВЦ не нужны эти репутации, если нет интересного процесса их получения. Сделайте хотя бы какие-нибудь квесты на эти фибулы, но не просто получение в однообразных боях без тактики.

Аха, аналогично ... Я вот не знаю, кому как, но мне наВЦ не нужны эти извраты и заморочки, связанные с квестовым получением этих фибул. Лучше бы ты своего нубского перса качал, а не придумывал, как затруднить развитие персонажа себе и другим игрокам :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 _-Влада-_ [6]  31 Марта 2015 19:59:38 #42
Бульончик написал(-а) 2015-03-31 18:24:54
Так и быть 3 фибулы джагов, а то с этим рандомом 30 репы мона на колодах месяц качать :twisted:

:lol: укатали?))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
DarkSade
31 Марта 2015 20:39:02 #43
Как часто будут завозиться фибулы?
0
 Montey Cora [15]  31 Марта 2015 20:39:51 #44
Неплохо чего, раньше, чтобы 10 репы нужно было 2 раза по полтора часа шататься до Эдеры, теперь 10 минут и все готово, давайте тогда добавляйте фибулы сразу и на ШИасс с кладоискателями
0
Maritanna
31 Марта 2015 20:39:52 #45
интересна только репа охотников, к сожалению ее нет..
-1
Doctor-Grin [8]  31 Марта 2015 23:15:57 #46
Как то неправильно это - так вот репу раздавать...что то тут не так, имхо канеш. Да и народ вроде одобряет, да и сам буду пользовать.
Загрузка...
0
Doctor-Grin [8]  31 Марта 2015 23:23:30 #47
Threx написал(-а) 2015-03-31 17:53:18
И еще осмелюсь спросить - неужели фибула подземных рыцарей будет способствовать возрождению ПВП :question: :redface:

каким макаром? хаоты и так живут, а три фибулы для инстов и репы подземников - 30репы тобишь, погоды нам нубам не сделают - если за реал не брать конечно
0
 Лопес Джо [10]  31 Марта 2015 23:27:16 #48
интересенько, ну надо подумать завтричка, что взять :razz:
-1
 идн [8]  31 Марта 2015 23:52:50 #49
Гермес Ктарос
чем тебе мой перс не угодил? он доволен всем, что у него есть. Пока что всего хватает. Дрался бы он побольше, думаю эдика бы оседлал уже, сейчас это не сложно.
.
сложность прокачки чего-либо полезна для игроков, хотя бы из-за того, что та же медаль будет у меньшего числа конкурентов. Вот сейчас звание есть у 80% игроков, ты ощущаешь какое-нибудь преимущество со своего?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-4
 Гермес Ктарос [9]  1 Апреля 2015 04:59:11 #50
идн
чем тебе мой перс не угодил? он доволен всем, что у него есть. Пока что всего хватает.

Уверяю тебя, бить ворон или деток корра под головоломкой или Алка+похлебка - это две очень большие разницы и по комфортности и по результатам. Наверное об этой разнице не знаешь поэтому всё и устраивает.
Вот сейчас звание есть у 80% игроков, ты ощущаешь какое-нибудь преимущество со своего?

Знаешь, побегал на корабли и драконов - основная проблема не в наличии звания, а в нежелании основной массы игроков качественно обкастоваться перед боем. Пока перевес в сторону магмар никто из хумов особенно рвения зайти в бой не проявляет, но вот ты зашел в бой обкастованный, простоял 40 минут, часть магов откинулась, у части магмар каст сгорел , положение в бою выравнилось или появился небольшой перевес в сторону хумов - и всё ) Тут же полезли хумы без обкаста - кому то тень приспичило качнуть, кому-то именно сейчас стало интересно как оно там всё происходит, кто-то решил нахаляву пала качнуть. Одному такому зашедшему знакомому пишу "У тебя же звание по уровню, ты же доблестник, ходил в инсты и знаешь что надо кастоваться , зачем зашел без обкаста и при большом перевесе хумов - в очереди за магами постоять" ? Получаю ответ "Извини, тупанул". Как только набирается достаточно большой перевес хумов со стороны магов заходит обкастованный персонаж или несколько и начинает вырезать хумов. И ситуация повторяется на противоположенной стороне - такие вот качели. И в общем нисколько не сомневаюсь, что персонаж с хорошим шмотом, хорошим обкастом ну и с репами богов абсолютно без проблем возьмет звание по уровню безо всяких там несломов в метро, храмах и арене ... таллы - отдельный разговор, там встречаются персонажи равного уровня, нежелающие в том числе качать старших уровней в группе. (например 9-ки 10-ок)
сложность прокачки чего-либо полезна для игроков, хотя бы из-за того, что та же медаль будет у меньшего числа конкурентов.

Контента в игре очень много, прокачать все требуется много денег - всё равно (за редким исключением) придется что-то выбирать. Нет допустим одного чего-то, но можешь выиграть за счет другого. Да и надоели эти квесты "Обойди материк 5 раз вокруг , потрать деньги, время и принеси и сделай это" - проще деньги сразу отдать :exclaim:
Загрузка...
0
Doctor-Grin [8]  1 Апреля 2015 06:16:45 #51
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-04-01 04:59:11

Да и надоели эти квесты "Обойди материк 5 раз вокруг , потрать деньги, время и принеси и сделай это" - проще деньги сразу отдать :exclaim:

это конечно удобно - влил/нафармил денег и купил себе медаль - сразу, просто вот так взял и купил, и все же это игра как никак, надо бы как то обыграть и сделать получение той или иной медали интересным. Разве нет?
0
 петрович77 [12]  1 Апреля 2015 06:31:07 #52
подскажите как их активировать? то :question:
0
 kissgali [7]  1 Апреля 2015 06:32:27 #53
я на 4м за 5 РПР глотки магам грыз а тут вот так вот.. эх.. :confused:
0
DarkSade
1 Апреля 2015 06:35:40 #54
Уверяю тебя, бить ворон или деток корра под головоломкой или Алка+похлебка - это две очень большие разницы и по комфортности и по результатам. Наверное об этой разнице не знаешь поэтому всё и устраивает.

На основании чего сказана такая чушь?) Может и я чего то не знаю как мобов бить на физе, а не все ли равно под каким кастом их бить? Знаю что есть разница в избиении этих мобов не в обкасте а в боевых карманах.
0
 Гермес Ктарос [9]  1 Апреля 2015 06:46:29 #55
Doctor-Grin
это конечно удобно - влил/нафармил денег и купил себе медаль - сразу, просто вот так взял и купил

Да в том-то и дело, что это не так уж и просто, даже если человек и заводит реальчик в игрушку (чего я ни разу не делал) или бъет мобов. Вот возьмем в качестве примера репутацию Дракошки. На 3000 репутации нужно 526х60=31560 жидкого перламутра или 123х60=7380 магических чернил пурпурных или (коль скоро ты геолог) 219х60=13140 камней драконовой крови. Откинем ингридиенты - необходимо выловить или купить соответственно 15780 лосося или 14760 осетра. Это колоссальный объем ресов - частично приходится самому накопать, но большую часть купить с биржи, внимательно отслеживая цены на ресурс. Ну и приплюсуй сюда стоимость поклонки - Драконовой крови (3286 шт.), Магические чернила пурпурные (1845 шт.) и Жидкий перламутр (7890 шт.). И это только одна медаль :exclaim:
надо бы как то обыграть и сделать получение той или иной медали интересным

Ну что тут может быть офигенно интересным в крафте такого огромного количества ресурсов - огромные затраты времени, постоянная конкуренция на ресах, срывы, и нападения представителей противоположенной расы с разницей в уровнях +2, качающие палача ? Мне намного приятнее обкастоваться, отбить мобов часок и уйти в офф пока статуя заряжается. И весь интерес в данной ситуации сводится к тому, чтобы достичь нужного результата с минимальными затратами усилий и времени.
Уверяю тебя, с остальными медалями точно также :rolleyes:
0
 Даренка [10]  1 Апреля 2015 06:50:54 #56
...

била и так, и так в комплекте ловкача на воронах. почти никакой разницы нет - различие в уроне 4-5 единиц не заметна вообще - средний бой 4-5 ударов как был так и остается.

...прокачать все требуется много денег - всё равно (за редким исключением) придется что-то выбирать. Нет допустим одного чего-то, но можешь выиграть за счет другого. Да и надоели эти квесты "Обойди материк 5 раз вокруг , потрать деньги, время и принеси и сделай это" - проще деньги сразу отдать :exclaim:

фибулы не плохи по задумке. тот же хаос докачать до фиолета теперь гораздо проще. и не факт что дороже - владельцев джахов-13 за помощь по убою личинки просили несколько больше, чем стоимость фибулы. так что тратить деньги все равно бы пришлось. да и очередь на событии никто не отменял...

так что по мне - хорошее дело. хоть и разовое. вот если бы после достижения фиолетовой медали хаоса использование фибулы давало бы сундучок с хаосными эликсирами - было бы гораздо лучше. а также бы заманило на фибулы и фиолетовомедальных граждан :smile:
0
 Гермес Ктарос [9]  1 Апреля 2015 06:51:46 #57
DarkSade
Может и я чего то не знаю как мобов бить на физе, а не все ли равно под каким кастом их бить? Знаю что есть разница в избиении этих мобов не в обкасте а в боевых карманах.

Ну иди побей деток без обкаста и лагмура - посмотрю на тебя )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.