Гермес Ктарос
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-04-01 04:59:11
идн
чем тебе мой перс не угодил? он доволен всем, что у него есть. Пока что всего хватает.
Уверяю тебя, бить ворон или деток корра под головоломкой или Алка+похлебка - это две очень большие разницы и по комфортности и по результатам. Наверное об этой разнице не знаешь поэтому всё и устраивает.
Тогда объясните мне смысл вашего ответа на пост того магмара. Я уверен что он без проблем пнет под головоломкой детеныша, подчеркиваю, именно с ваших слов - головоломка или алка+похлебка (на первый взгляд мне показалось идет речь о сравнении благ добра или зла, потом сообразил что не тут смысл). Ведь тут больше ничего не упоминалось. И причем тут вороны для сравнения? Объясните мне, заядлому мобобою. Мне правда очень интересно. Детенышей бил без проблем обкастом и боевой затаркой, которая вообще не нужна на воронах. Честно не понял смысл вашего ответа выше, не потому что я там тупой или плохо соображаю, а потому что имею
личный опыт избиения этих мобов. Уверен что тот магмаренок вполне спокойно будет пинать детенышей с теми медальками что у него есть и без лагмура. Ворона - заработок для мобобоя и основной источник кача медалей не вливая реал, детеныш - скорее репутация чем заработок с небольшим гемором, который можно немного исправить прямыми руками без влияния на это каких либо медалек, но увеличенные затраты и повышенный дискомфорт на детеныша того стоят, я прекрасно знаю эту разницу, но меня все устраивает, имхо :)