Ariaf
ты не на кручивай свои таланты оратора! а то смотрю разгалделся тут с оскарблениями! Все горзды коментировать со стороны но не таким как ты судить что меня что Кошмарика потому что своим персом особо ты не блистаешь)
да лан вам касатики) смотря по бою и мысля логично, ребята с прайма были просто сильнее, смешно на лаги скидывать все) продули так не лейте Г**** дальше,не умеете проигрывать,так себя вините,респект праймовцам,Ultras Hooligans
а тебе меньше трепись болше делай) РР поднял а руки с пятой точки растут раз ничего не смог сделать, и само собой надо шум гам поднять))
- М -
Ты бой видел вообще, что заявления делаешь? Маги пустые, у Сани еще 4 банки и 3 красных дракона. Его пол часа в бою не было - магмары его снести не могли. Он 5х уложил в одиночку, если это называется "руки из пятой точки" - я согласен, чтобы у меня они так росли. И вопросов бы не было, если бы реально проиграли. Но когда во время боя перса выкидывает из боя и он тупо стоит в локе без возможности вести бой - это другое. И я ставлю 10 против 1, что ультрас бы добил их максимум за час.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
KoLLlMapPpuk
смысл всего того что ты мне пишешь?) были случаи когда 18+ полный каст,и все как надо,топовцы, вылетели из победных ПВП. и молча играли)) а вы горланите в пустую) факт в том что проиграли) так молча смиритесь