Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Падение сервера 01.04.2015г.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Падение сервера 01.04.2015г.

Злой Дядько
22
1 Апреля 2015 01:41:32
с 1 апреля? падаем и не встаём
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
Загрузка...
0
 - М - [12]  1 Апреля 2015 14:47:15 #134
Лопес Джо
верно, я высказываю свою точку зрения!)
0
 Лопес Джо [10]  1 Апреля 2015 14:48:32 #135
- М -
Каждый имеет право на свою точку зрения!). Я же не протифф?))
0
 KoLLlMapPpuk [9]  1 Апреля 2015 14:49:28 #136
- М -
Повторю еще раз. Не осилили - это одно. Проиграли - и хрен с ним. Но когда выкинуло из боя, не просто залагал клиент, или упал сервер, а вообще вынесло из боя, перенесло в локацию без возможности вернуться, при том, что перс еще почти полный с 3мя драконами, а магмары пусты, при том, что он в одиночку переложил 5х на полном касте, при том, что крепа длилась 6 часов, при том, что при попытке вернуться в бой выдавало "Нельзя перейти в местоположение, т.к. не задана связь!", при том, что его не было в бою полчаса и за эти полчаса его не могли снести - это совсем другое. И опять же, повторюсь еще раз - ставлю 10 против 1, что Ультрас вытянул бы бой.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
 - М - [12]  1 Апреля 2015 14:50:35 #137
Лопес Джо
все верно) но и вам советую открыть глаза на то что уже БЫЛО)) а не бить себя по груди,выкрикивая что мы БЫ порвали всех)))вот когда порвете тогда и поговорим) а то что сейчас тут творится просто смешно)
0
 - М - [12]  1 Апреля 2015 14:51:58 #138
KoLLlMapPpuk
еще раз повтори если не успокоился) повторяю,факт в вашем проигрыше) а все технический проблемы, к администрации игры) в чем проблема) или на краски реала хватило, а на доп каст не хватит?!)
0
 Лопес Джо [10]  1 Апреля 2015 14:56:43 #139
- М -
я не участвовала, я простаиваю по тайму, а во вторых просидела все 5 часов и видела что происходило, кто что ел, кто где стоял, кто как воевал и тп, а в подробности далее вдаваться не хочу, хотят магмары думать что другие магмары выиграли .. ради бога.
0
 KoLLlMapPpuk [9]  1 Апреля 2015 14:59:16 #140
- М -
Этот топ и есть обращение к администрации из-за технических проблем в связи с которыми член нашего клана был выкинут из боя на крепости. Это первое. Второе - не нужно считать мои деньги. Третее - ты сделал заявление не о технических проблемах, а о силе и обкастованности членов моего клана на крепости, утверждая, что мы проиграли потому что мы слабее, что в корне не верно. Достаточно внимательно взглянуть на бои, чтобы понять, что при меньшем количестве людей мы побеждали. Об это и идет речь.

- М - написал(-а) 2015-04-01 14:38:59
РР поднял а руки с пятой точки растут раз ничего не смог сделать)

И хотелось бы узнать, что нужно было сделать, когда человека просто выкинуло из крепы? Я не знаю, потому спрашиваю тебя, если у тебя руки растут верно. У меня, судя по всему, тоже из 5й точки, так как я тоже ничего сделать с этим не мог.
Могу, умею, практикую.
2
 KoLLlMapPpuk [9]  1 Апреля 2015 15:08:43 #141
- М -
Да, спорить бесполезно, потому, пожалуй, я прекращу. Оставлю лишь одно на суд общественности.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307803

Топ создан Сегодня 02:11:15

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307803#post-4026919

Ultras Hooligans [10] Сегодня 02:44:31 #7

Верните в боооооой :evil: :evil: :evil: :evil:

В 02:44:31 перс был еще жив. С момента создания топа и до этого поста прошло 33 минуты. Еще до момента создания топа прошло 3 минуты - пытались вернуть перса в бой. И сама крепа завершилась в 02:50:32. То есть примерно 42 минуты перса не было в бою. Банки он не пил, на ВЖК не отхиливался. Противник его выносил 42 минуты. Не знаю о чем тут еще говорить, о каком "сильном противнике" идет речь, но то, что выброшенного из боя перса не могли уложить более получаса говорит о многом. На этом закругляюсь.
Могу, умею, практикую.
Загрузка...
0
--Alykard--
1 Апреля 2015 15:38:03 #142
- М -
Касатик ты куда вообще лезишь? Ты кусочек ущербности сидел бы молча и не писал вообще!!!!
Топ создали не для того чтобы ты написал бред свой) а о крепе ультрас шатал а тут поворот такой норм
Не знаешь ничего и открываешь свое патякало)
0
 -Ливерпуль- [8]  1 Апреля 2015 15:47:21 #143
Жду сферу, усилок и пунш... дабы обмыть сие свершение :cool: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Лопес Джо [10]  1 Апреля 2015 15:48:39 #144
-Ливерпуль-
:lol:
кстати, чот не торопятся радужку подарить, пичалька наверное! :redface:
0
konoplyanka
1 Апреля 2015 16:11:37 #145
Переходы по локациям нажимаються с 6 й попытки, ресурсы добываються с дикими лагами, бои нереально противные :mad: не хочеться даже сюда заходить
А тем кто еще и потратился на реальные а также игровые деньги, и понес убытки ----
И подавно нет настроения.
0
konoplyanka
1 Апреля 2015 16:13:41 #146
И главное!! это длиться уже неделю! а никто даже и не пошевелился..зато события включают, автомат..... Мало того что ничего не обьяснено так ничего и не исправлено!
0
Primavera
1 Апреля 2015 16:13:54 #147
KoLLlMapPpuk

ну, они жене смогут повторить свою победу. понимаю что обидно, но скорей всего вы еще встретитесь.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 -ROMEO_UA- [11]  1 Апреля 2015 16:48:50 #148
Хм, интересный ТОПик

KoLLlMapPpuk

Ребят, отпишусь тут как случайный залетный с Прайма, участник данного боя за крепость!

Во-первых Паршики не тот клан, что не падает на крепе, проигрывать мы умеем и если бы проиграли Вам, приняли бы это с достоинством!

Но...

Первое, мы Вас изначально недооценили и толком на Вас не кастовались (недопустимая ошибка, будем исправляться), так как мы ходим (если попадаем) два раза в неделю!

Второе, Вы проиграли крепу, когда бездарным образом распределили свой резерв. Нам только лишь остовалось добить резервом на воротах обгоревших бойцов и сжечь весь каст воеводе, что мы упешно и делали!

Третье, ну вы же опытные бойцы и прекрасно должны понимать, что сил бы сжечь каст воеводе бы хватило, а дальше наш воевода имел бы шансы убить вашего (даже при наличии 2.5 драконов) в стандартном касте, я уже не говорю, что на верочку были бы съедены могучка, рассвет и боевое мастерсво, что вообще бы не дало вам никаких шансов!

Четвертое, оперировать общим уроном, призрачными мнениями о том, что вы бы могли победить, для достойного клана я считаю уж совсем неуважительно самим к себе. Так же говорить о том, что наши ребята убивали долго воеводу, когда он был на автоударе, ну так конечно, 20 сек тайма на ход, плюс обгоревший каст при касте вашего воеводы (+ 2.5 дракона), наверно вам надо чаще бывать в таких боях, чтоб объективно расценивать силы в боях по такому нелепому признаку как "веремя".

Резюмируя, хотелось бы Вам пожелать удачи на крепости, а в дальнейшем не писать тут на форумах о том какие мы нубы, а доказать это в бою!

P.S.: Админы, надо что то менять на крепе, устали уже писать что бои по 5-6 часов это бред!
0
 С Т Р А Й К Е Р [13]  1 Апреля 2015 16:50:42 #149
эта шутка такая скорее всего
Пришел,увидел,нафлудил
0
 KoLLlMapPpuk [9]  1 Апреля 2015 17:08:12 #150
-ROMEO_UA-
Опять же, то, что вы нупы - мы доказывали в бою тем, что переложили вас всех. И то, что воевода мог что-то там сожрать и что-то там сделать, в чем я сильно сомневаюсь учитывая его номинальную стойкость, уровень жизни и отсутствие хотя бы шлема МО на 9лв. Шансы убить он имел, тут не спорю. Но факт в том, что Ультрас в одиночку переложил 5х на таком же серьезном касте, и я искренне сомневаюсь, что еще один мог бы составить большую проблему. Но это все словесная беллетристика и вопрос совсем не в том, что мы проиграли, а в том, в связи с чем мы проиграли.

Советую на досуге просто сравнить уровень жизни кхамула и уровень жизни Ультраса. Стойкость Кхамула и стойкость Ультраса. Тот факт, что кхамул не самый крутой фиолетовый крит, а Ультрас в максимум прорунный фиолетовый уворот. Тот факт, что у ультраса 3 дракона, у кхамула - ниодного. Тот факт, что ультрас сожрал каста на 25 строк и даже если бы кхамул сожрал столько же - по статам он бы не сравнился. Шансы бы были, но нам не дали возможности до конца провести бой.
Могу, умею, практикую.
0
 Midas Verona [9]  1 Апреля 2015 17:14:30 #151
1 день боле менее, и снова лаги((( :sad:
0
 -ROMEO_UA- [11]  1 Апреля 2015 17:18:33 #152
KoLLlMapPpuk

Хм, мне кажется ты борщишь с высказываниями!

Я принял Ваше высказывание как оскорбление на этот раз, просьба Миноровцев, понимающих о том, что надо как минимум уважать противника, понимающих элементарные правила этикета, научить ребят манерам!

А в довесок предлагаю тебе скинуть свой скайп главе Паршиков, и мы решим на одном из ПБ кто из нас нуб и обязательно выложим данный бой у Вас на форуме! Если конечно ты сам не нуб и не очканешь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.