Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
Что вы все плачете.. продавайте свои эли по той цене какой считаете нужной. основная масса людей прежде чем поставить лот смотрит на среднюю цену по ауку. И даже если вы сразу не продадите свой товар то дня через 3-4 цена уже поднимется до Вашей и лот уйдет.
в маэтро не нашла рецепт малого вампирика, на ауке тоже нет. сейчас перешла на +30, ситуация та же: все рецепты кроме вампирика (серого и зеленого) изучены.
что за дефицит такой?
почитал я тут почитал... алхимы - втростепенная профа.... ужос, нафига я ее качал? чтоб действительно ходить и гордиться? мы ж так же рискуем шмотом на добыче... но воз и ныне там, даже великие эли уже не особо выгодно делать, на возвратах вся прибыль теряется... про мелкие вообще не говорю...
подскажите пожалуста на чём лучше качать мастерство алхимика +30, а то я подсчитал прибыль с некоторых элей и выгода либо нулевая, либо ваще в минус...