Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
да с рецептами нас просто кинули! нужна какаято средняя колба где её брать? и че делать с большой дымчатой колбой денги на её покупку затрачены и почему изменения коснулись нас травников алхимиков? кто знает ответы напишите
Саньчужныйи че делать с большой дымчатой колбой денги на её покупку затрачены вот вот я на днях вообще 500шт купила и теперь незнаю как вернуть мои 10з((((
А что, этой средней на Кряже нет? (я не ходил еще) Если нет, то совсем весело. Придется делать зеленые гиги вместо серых.
p.s. как знал, вчера все большие дымчатые израсходовал.
p.p.s. особенно мне нравится новый рец серых мощей - 23 колбы. маразм.
вопрос по малым элям мощи зачем в них пыль бюрюзы добавили на аукционе пыль сейчас стои 20серебра за 100 пыли самая дёшёвая,со ста пыли по новым стандартам 115 элей получиться + к этому 25 омелы и 25 чертополоха +налог за аукцион +налог за продажу по чём малые эли мощи продавать тогда???
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
amantemalave все рецепты на великие эли (и на фиолетовое зелье палача) - это квестовые рецепты. Квесты беруться у Алхимика Веддуна или Алхимика Калиостро.
Че за фигня с рецептами у алхимиков твориться? Раньше на создание элеков были нужны только сборы трав собственного приготовления (при условии, что ты травник), а теперь нужно покупать еще и пыль у геологов???!!!
Весело =( Серые элт мощи и крови, вообще забрасываю... Да и другие серые, заказы на них больше не принимаю... Придеться только зеленые ваять =( Хоть все бутылки израсходывал, теперь только 50 малых дымчатых в банке валяяются...
Что профу геолога поднимаю, это хорошо... но как то теперь начинающим Алхимикам совсем грустно =(
Какая там к чёрту средняя колба, не знаю (: Крофдор подери, у меня уже зелёные крови и гиги готовиться начинают *помешал обструганной корягой в котле* (:
Очень странное и неожиданное нововведение!Может ювелиры втихую договорились с кем надо? Теперь за наш счет будут пыль продавать....Что то очень нерентабельно получается,например,малые элики жизни делать...За 20 серебра их берут неохотно,а дешевле продавать - невыгодно...Хотелось бы разъяснений,за что так алхимиков кинули...
Хм не плохо ...на 7-м создании эликов 18:24 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый эликсир жизни 10 шт из одного комплекта ингредиентов!
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
Ну не знаю. У нас тут нулевая пыль по 5-6 сер за сотню срук, оптом можт еще дешевле отдадут, так что норм. Да и возможность создать больше продукции и улучшеной радует
Админы, а удвоенное количество сборов низя будет потом делать?