|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретсел
|
|
|
|
15 Марта 2008 18:44:48
|
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
|
|
|
LoganV [4]
|
17 Января 2012 09:21:48
|
|
|
|
И снова к вопросу о сборах - не занижайте цены ниже плинтуса. Продать больше и дешевле это разумный принцип, но не настолько же!! Так каждый дешевле предыддущего делает, и сборы невозможно будет продавать. Уважайте свой и чужой труд!!
|
|
|
Лока4ка [6]
|
26 Января 2012 07:46:34
|
|
|
LoganV писал(а): И снова к вопросу о сборах - не занижайте цены ниже плинтуса. Продать больше и дешевле это разумный принцип, но не настолько же!! Так каждый дешевле предыддущего делает, и сборы невозможно будет продавать. Уважайте свой и чужой труд!!
полностью согласна ....очень цены упали на все ....
|
|
|
Darkness Cry [3]
|
3 Марта 2012 00:47:56
|
|
|
|
привет всем,я травник-алх 0+.правильно ли продавать 40 малых эликов жизни за 80с?
|
|
|
Just Man [10]
|
3 Марта 2012 01:11:21
|
|
|
LoganV
Спиртус, наливай
|
|
|
__ZUB__ [3]
|
15 Марта 2012 13:03:00
|
|
|
|
Darkness Cry
Лучше по 70-75
|
|
|
LEGION_KZ [7]
|
2 Апреля 2012 08:41:32
|
|
|
всем тем кто думает что профой что то можно заработать ..на 3-4 еше может что и возможно алхимиком заработать а дальше совершенно бессмысленное занятие в убыток..все рецепты убыточны благодоря дроповым эликам и сундучкам ..совершенно бессымсленное занятие переводить время и ресурсы в эли....единственное что может позволить заработать копать траву и продовать только траву ..рецепты алхима - отстой ..прежде чем изучать рецепт прикиньте затраты и стоимость продажи после с налогом получается уход в минус
|
|
|
-Сын Дельфина- [3]
|
8 Апреля 2012 04:49:17
|
|
|
всем тем кто думает что профой что то можно заработать ..на 3-4 еше может что и возможно алхимиком заработать а дальше совершенно бессмысленное занятие в убыток..все рецепты убыточны благодоря дроповым эликам и сундучкам ..совершенно бессымсленное занятие переводить время и ресурсы в эли....единственное что может позволить заработать копать траву и продовать только траву ..рецепты алхима - отстой ..прежде чем изучать рецепт прикиньте затраты и стоимость продажи после с налогом получается уход в минус
не соглашусь с данной мыслью))) не зарабатывает ленивый..
|
|
|
-Аллочка- [11]
|
28 Мая 2012 22:08:53
|
|
|
Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Великий Вампирик 74 шт из одного комплекта ингредиентов!
Просто фраза прикольная. И чего они, действительно, только не вытворяют
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
kvibrik [4]
|
29 Мая 2012 21:25:13
|
|
|
nagat
цены понижаются, в основном, из-за ботов. Они пачками траву добывают, продают за копейки - лишь бы купили
|
|
|
WOLF KIRILL [8]
|
7 Июня 2012 22:11:34
|
|
|
продам эликсиры синие и сборы
|
|
|
александр153 [5]
|
13 Июня 2012 15:44:27
|
|
|
|
я раньше мог делать сбор анемона !!! а щас нет !!! выходит надпись незватает мастерства!!!!
|
|
|
NEVSKIYLEV [9]
|
21 Июня 2012 13:35:59
|
|
|
|
Почему при уравнивании уровней профессий Травник - Алхимик не была автоматически поднята вторая профа,хотя бы по уровню рецептов по которым делались сборы? Я травник,собираю белладону, сделал боллее 100 сборов, а теперь их производить не могу,т.к. дефференцировали профессии? Я теперь опять должен докачивать профу Алхимика низкоуровневыми ресурсами??? Идиотизм!!!
|
|
|
СуперГигаМега [7]
|
21 Июня 2012 15:02:08
|
|
|
|
Не посещал игру несколько месяцев, вернулся пару дней назад, уровень мастерства алхимика понизили до 54, почему так ?
|
|
|
___Travka___ [4]
|
23 Июня 2012 16:23:03
|
|
|
Дорогие господа админы ,перешла на 4 лвл и не могу никак поднять мастерство алхима до 30-и ! Крафчу серые эли постоянно !! Колличество скрафченных элей перевалило за 500шт по каждой позиции. Подскажите пожалуста где можно увидеть сколько серых элей нужно скрафтить что-бы мастерство в конце концов стало 30 .Траву собирать 30+ могу, а ничего с неё не могу произвести ,т.к. на рецепты требуеться мастерство алхима 30
|
|
|
JONNES [9]
|
24 Июня 2012 14:22:22
|
|
|
|
Репутация Бога Мертвых и Проклятых , где справедливость..?
Сбор повей-травы – алхимик 150+
Хрустальный осетр рыбак 150+
Посеребренный лепесток - ювелир 120+
Огненный сердолик – геолог 120+ (люди)
Ответьте Госпада, почему рыбаков и алхимиков зажали, что теперь это все покупать, ранше была возможным самому делать ресур, теперь ещё докачиваться надо, хотя уже я делал на +75 повей-траву.
Это не правильно, просьба вернуть , как было.
|
|
|
Заренка [8]
|
24 Июня 2012 15:13:12
|
|
|
|
-Сын Дельфина-
угу. и именно поэтому Вы ювелир). независимо от Вашего взгляда со своей колокольни факт остается фактом. я как алхимик могу сказать - фиолетовые эли без учета сундуков - гиги по себестоимости выходят практически в 0 даже при условии самостоятельного сбора травы. основная составляющая - алмазная пыль, а Ваша профессиональная область не ограничена ни магазином, ни сундуками, и представители Вашей профессии чихали на госцену, по составляющим которой расценен гост фиолетовых элей, которые повторюсь - продаются в магазине по госцене.. с банок ХП была небольшая прибыль, я продавала по госу с аука, делала ради мастерства. Повторюсь - НЕБОЛЬШАЯ прибыль. после сундуков не делаю вообще - убыток. халявные премиальные эли, дешевые с сундуков, халявные с события тьмы, дешевые с сундуков снова. Кач алхима на данном этапе при сложившихся обстоятельствах стал бессмыслен и убыточен - это факт.
|
|
|
vadik9 [3]
|
30 Июня 2012 22:53:57
|
|
|
простая трата денег
|
|
|
Filomena [5]
|
7 Июля 2012 18:46:39
|
|
|
|
упали навыки профы алхимика с 60 ур мастерства до 44 из-за чего не могу делать синие сборы
|
|
|
МАГИСТР ВОЙНЫ-1 [7]
|
10 Июля 2012 09:49:11
|
|
|
|
Алхимики не занижайте цены
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|