|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Melord [9]
|
|
|
|
28 Декабря 2008 04:49:45
|
|
|
Вот сморю я на разные топики и навязывается сам собой вывод, может ложный а может нет.
Все кто в теме отпишитесь конструктивно так или нет.
Большая часть клана Stars является подлыми подмобниками.
Хотелось бы услышать мнение каждого кто заходит и магмар и людей.
Притом давайте без споров: Да-да, Нет-нет...
З.Ы. Нивкоем случае раньше времени не клеймю всех. Но поступки которые я вижу говорят сами за себя, вот и хотелось бы найти истину....
|
|
|
Безумный Поэт [10]
|
28 Декабря 2008 13:41:11
|
|
|
Я тоже Сейлормун ну извинения это дело каждого....за весь клан как то неразумно говорить....кто захотел тот извинился....
|
|
|
Канг [8]
|
28 Декабря 2008 13:41:16
|
|
|
|
мобники.. изподмобники... всё это чушь. спецом не лезу , но если залез в инсте так что ? почему я сливать должен ? напомните мне про кодекс ? какие могут быть кодексы с врагами , хотя и виртуальными ? тема уже исписанна до дыр наверно. знаете что я вам скажу ! мне наверно не один маг не залез из под моба. И не потому что они так уж сильно уважают кодекс ,а потому что не буду прыгать делать квест если не уверен в победе.в храме очень часто приходят только за квестом , если не мешают , то как правило они делают ( у каждого игрока конечно есть исключения насчёт кому давать делать ,кому нет , а есть ещё такое слово как случайность)
|
|
|
Я тоже Сейлормун [6]
|
28 Декабря 2008 13:45:14
|
|
|
Безумный Поэт
*пара индивидуумов это ещё не весь клан *.....я про весь клан и не говорила.....да и повторюсь что с горяча написала....
ну не все извеняются...что же тут сделаешь...если в метро толкнут тоже не каждый извенится
несу возмездие во имя Луны!!!
|
|
|
Hochun [6]
|
28 Декабря 2008 13:49:34
|
|
|
|
На сколько понимаю, поводом для формирования такого мнения у автора, послужил форум. на котором он находил, как он выразился, разные топики. Но скорее наличие этих топиков говорит о постоянном нытье со стороны магмаров. не желении о подлом поведении Старсов. Замете, топики с нытьем постоянно появляются от магмаров, причем они ноют не только про Старсов, но и постоянно ноют про Пуров, и т.д. Это игра, и каждый играет так как ему нравится. Посмотрите на плато, постоянно 9 левл нападает на 6 на меня, задолбало, но если я создам топик, то пользы никакой не будет, а для многих это попытка пропиариться, типа я такой крутой, я бы всех порвал, а он гад из под моба, пусть я в коже, а он в сине, но все равно его спас моб, а то бы ему не жить. ВСЕГДА топ создают те, кто на голову а то и на две ниже и слабее человека, про которого топ, даже в честном бою, но ведь каждому хочется показать на сколько он бедненький пострадал, так как помимо противника, который многократно превосходит его, ему еще и мобика пришлось бить. Не будет нытья, не будет и ошибочного мнения. з.ы. не думаю что найдутся те кто смело может сказать что хотя бы раз, пусть и случайно, но не влезал из под моба.
|
|
|
Безумный Поэт [10]
|
28 Декабря 2008 13:55:25
|
|
|
Я тоже Сейлормун
|
|
|
Refresher [4]
|
28 Декабря 2008 14:40:40
|
|
|
to Hochun +пицот
счас сходил на арену, зверя пнуть..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=30996908 вот что вышло.:)
причем сразу понятно, что koudijs очень уважает кодекс, но из-под моба полез только потому,что читал на форуме какие плохие Старсы 
типа - накажем зловредов!!не дадим квеста!! ну флаг в руки..
встал на арену по-новой и сдал квест
|
|
|
- Мистерия - [7]
|
28 Декабря 2008 14:59:13
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
28 Декабря 2008 15:02:25
|
|
|
- Мистерия -
Ничего кроме доблести!
|
|
|
Люк скаиуокер [3]
|
28 Декабря 2008 15:09:16
|
|
|
- Мистерия -
злая ты
|
|
|
Stream [6]
|
28 Декабря 2008 15:57:32
|
|
|
Terranoid [4]
|
28 Декабря 2008 16:15:30
|
|
|
Топ неачем
Закрывайте.
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
28 Декабря 2008 16:17:52
|
|
|
|
Старсы,Тени...Дело допускать квесты или нет дело личное.В храме вообше непойму толк от влезания под моба-ведь за это время просто собераеш 2 сферы и победа в инсте гарантирована- ну разве што кристали если квестуюший до этово срезал...
|
|
|
-Neitrino- [4]
|
28 Декабря 2008 16:31:15
|
|
|
|
Refresherкленовые листочки если есть в инсте - обязательно под моба влезут, иначе спокойно не уснут).
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
|
|
|
Китани [7]
|
28 Декабря 2008 16:35:32
|
|
|
|
Канг +1. И топ можно закрывать =) А то придумали фигню какую то ...кодекс, завтра появится еще какой нибудь свод, список и пр.
|
|
|
Refresher [4]
|
28 Декабря 2008 18:35:50
|
|
|
to Китани
Евгений Онегин писал(а): -МЯСО- писал(а): Китани
Кхм, а Вы всегда придерживались такой политики?
И никогда никому не давали квест делать?
Или Вас стали посещать такие мысли, когда вы ФИОЛЕТОВУЮ медальку получили? 
+1. Видимо свобода действий и мышления приходит с фиолетовой медалькой.
Одно знаю точно - Китани квесты (на моих глазах) никому не ломала. И это её огромный плюс, пусть говорит что хочет, я её всё равно уважаю.

|
|
|
Vedmag1 [7]
|
28 Декабря 2008 18:45:04
|
|
|
Мне Старсы бывало кто то ломал. Вот щас Турбо мстит всем подряд.Есть желание и возможность- делайте что хотите.Что тут ругаццо.Нервы надо беречь.Мну взрослый дядьков реале- многие тож. Хочеться иногда побыть ребёнком.Хоть в виртуале.Гм.
Mama ! Just killed a man !
|
|
|
Арлекин [8]
|
28 Декабря 2008 18:46:16
|
|
|
Vedmag1 гы  + 500
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Refresher [4]
|
28 Декабря 2008 18:46:16
|
|
|
|
to Китани
вот и объясните топик-стартеру, (он магмар тоже, вам проще в привате пообщаться) что бы не задавал таких глупых вопросов...тем более выносить на форум.. а тоже придумал, ишь ты.. мобники, изподмобники, кодексы-херодексы...
Фиолета подземки нет - значит нуб и нечего ныть..и Старсы тут не при чем..
|
|
|
Арлекин [8]
|
28 Декабря 2008 18:47:47
|
|
|
|
Melord
автору - да изподмобники...да вц...да знаем...и вас туда же
всем кто отписал - спасибо. Ваше мнение очень важно для нас!
Всем удачной игры!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|