|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Melord [9]
|
|
|
|
28 Декабря 2008 04:49:45
|
|
|
Вот сморю я на разные топики и навязывается сам собой вывод, может ложный а может нет.
Все кто в теме отпишитесь конструктивно так или нет.
Большая часть клана Stars является подлыми подмобниками.
Хотелось бы услышать мнение каждого кто заходит и магмар и людей.
Притом давайте без споров: Да-да, Нет-нет...
З.Ы. Нивкоем случае раньше времени не клеймю всех. Но поступки которые я вижу говорят сами за себя, вот и хотелось бы найти истину....
|
|
|
Borr [6]
|
29 Декабря 2008 16:38:38
|
|
|
|
Fluegel
торговать пытался, память слабая у тя))
одинаковость айпи)) мульт не мульт)) это типа зависть нехорошая или клевета, что ты доказать то пытаешся? ) компы то разные, какие нарушения? сливов нет? сделок нет? в чем проблема то твоя я не понимаю?
скрин? и о чем он говорит? об том что спартаковец к тебе в бой зашел? там ничего толком нету) где же весь диалог? или он тебя не в лучшем свете выставляет?
|
|
|
Fluegel [5]
|
29 Декабря 2008 16:44:59
|
|
|
|
Borr
Весь диалог умерев и перейдя на другие локи теряется.
Твоими словами: Спорим что у меня есть миллион золотых? Мои друзья и сокланы тебе подтвердят, они мне верят. Скринов нет. Спорим?
По твоей логике я могу поставить рядом ноут :) и сидеть мультить, так чтоль? :)
Спартаковец и кристина_ - один человек водила и это факт. Скрин показывает что она сказав, что мне придётся зарабатывать дроп ввела в бой своего мульта, даже видимо чаты перепутала что одинаковые сообщения пишет от разных персов
Не нравятся мои цены? не торгуй, это не значит что я барыга, я продаю с маленькой накруткой на товар и специализируюсь по шахматам, а то что тебя задело твоё самолюбие, когда ты захотел за цену аукциона продать, а не получилось, то это не мои проблемы, не нравится торговать - есть аукцион.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Terasbetoni [6]
|
29 Декабря 2008 16:51:53
|
|
|
|
Народ, в любой ситуации факты самый надежный способ доказать свою правоту, набалаболить может кто угодно и что душе угодно
|
|
|
Borr [6]
|
29 Декабря 2008 17:13:51
|
|
|
|
Fluegel =)) молодец вообщем
один ай пи это не гаранития мультоводства как и то что он тебе отвечает вместо неё, они просто рядом находятся или общаются, как угодно, через аську, чат да пофиг вообщем)
умер диалог? так а чего ничего не показывающим скрином тут пугать?
цены ненравятся? ну я и не торгую)) по цене аукциона я не продаю, а сам тоже собираю, а уж если чуток и нехватает, то покупаю не по твоим уж поверь))
|
|
|
Канг [8]
|
29 Декабря 2008 20:12:54
|
|
|
|
Fluegel ))) трепло ты парень ) наверно надо тебе ещё и по языку дать ). А Borr пацан нормальный , так что смотри)
|
|
|
Chuteation [5]
|
29 Декабря 2008 20:28:01
|
|
|
|
КангBorr
пошла круговая порука:)
1 айпи с крыской не гарантия мультоводства. но я бы такого человека в клан не взяла.
|
|
|
Borr [6]
|
29 Декабря 2008 20:31:24
|
|
|
|
Chuteation )) там не крыска)) это раз.. если на то пошло)
|
|
|
Borr [6]
|
29 Декабря 2008 20:32:35
|
|
|
|
Chuteation притом щас даже играть несколькими персами уже можно стало, лишь бы не пересекались никак)) насколько я понял)
|
|
|
Арлекин [8]
|
29 Декабря 2008 21:38:13
|
|
|
Borr спасибо
Fluegel меня разозлить сложно, но можно...
повторяюсь - ды изподмобники, да знаем, и вам того же...и вас туда же...
Пора топ перенести в базарофлуд...
С уважением, Арля
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Ленчик-зайчик [6]
|
30 Декабря 2008 01:20:10
|
|
|
|
Арлекин Слова не мальчика но мужа. Который не боится сказать открыто то что он думает + много:drink:
|
|
|
ЖгуДеДермий [4]
|
30 Декабря 2008 01:38:31
|
|
|
пиар засчитан)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
|
|
|
loOker
|
30 Декабря 2008 03:22:07
|
|
|
Fluegel В триасах на сколько помню из торговцев была только Ланвин и Скай... И то уже не там ...
Кристинка молодчинка ... Компы разные ... никаких претензий быть не должно,
Старс ! Вы Золото и это все знают ! ... а подобные топы - пиар компания )
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|