Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярость верциды или делаем деньги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ярость верциды или делаем деньги

_Devil_May_Cry_ [7] 
21
5 Апреля 2015 11:16:04
Многие целыми днями находятся в игре, добывают ресурсы и убивают мобов. А потом смотрят в рюкзак, а денег совсем мало (буд-то жена забирает). В этом топике я надеюсь, что смогу вам помочь некоторыми моментами.

1)Самый прибыльный заработок в игре (я считаю) это бить мобов под Яростью Верциды (на 5 уровне после прохождения квеста Реставрация статуи Верциды, вам доступно несколько видов подношения богине, в замен она даёт вам свой цветок который можно использовать 4 раза)

2)После прохождения этого квеста Верцида становится нашей лучшей подругой, и мы стараемся "бить верку" каждый день по часу (Подношение доступно каждые 4 дня, выходит что мы будем "бить верку" каждый день non-stop)

3)По поводу заполнения слотов, выбора мобов.

Бить мобов я советую на событиях. Пример - я магмар 7 уровень, мои события Браконьерство наказуемо и Ученик волшебника. В чем плюсы? Мобов много, шанс вмешаться к кому-то в бой минимальный, не нужно ждать пока мобы "реснутся" и мы повышаем влияние в этом событии за что будем получать награды. Но если у вас нет такой возможности то бить стоит там, где мобов больше всего, или для получения достижений. Выбор за вами. Так же стоит выбирать мобов с которых вы получите меньше опыта, если вы не хотите быстро поднять уровень, и на оборот (актуально на 9+ уровне)

Заполнение слотов. 1 эль гиганта (на случай зоопарка, много раз меня выручал), 1-2 слота мощи (я покупаю зелёную, бью каждый удар с мощью, это значительно ускоряет убийство мобов) остальные слоты эли исцеления. По поводу мощи на каждый удар - это я считаю актуально на 7+ уровне так как она окупается, а мобы посильнее чем на 5-6 уровне, и за них дают весомо больше денег.
Если у вас построено поместье на уровень то в целях экономии денег можно покупать мощь и прочую расходку в магазине поместья за энергию
Благословления на "верку" стоит брать по своим возможностям, но не стоит покупать такой "обкаст" который вы будете отрабатывать пол "верки"

И очень важно не забывать покупать еду, что бы после боя моментально нападать на след. моба. Довольно часто я забывал и это "замедляло верку". Ещё стоит отметить что для уменьшения опыта на "верке" следует купить поместье и построить статую опыта (включать на уменьшение или увеличение, как вам угодно)
Музыка - музыкальное сопровождение вашего "свидания с Веркой" это залог успеха.

И ещё не большой совет как сохранять деньги после "верки". Для начала поставте себе цель для чего вам нужны деньги - купить навык верховой езды, редкую карту, прокачать репутацию и т.д. И после каждой "верки" заходим в раздел Банк - Личный кабинет - Сделать вклад. Доступно 4 вклада, % там маленький, но нам важно что б деньги не маячили перед глазами. И так постоянно можно снимать и пополнять вклады не обращая внимание на %. Либо можно сделать за 1 золотой кошелёк и постоянно пополнять его, это уже каждому своё.

И в завершение. На следующем событии "сундуков", "ямы", "зеркал", "бандита", вы прежде чем потратить все деньги, подумайте "А зачем я всё это время их собирал, что бы потратить всё на событии?"

Я надеюсь что хотя бы некоторым людям мои советы помогут, удачных вам "верок" и больше злых ок :cool:
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
Загрузка...
0
 Милитисса [4]  5 Апреля 2015 11:21:10 #1
_Devil_May_Cry_
Молодец) :cool:
Время пришло платить по счетам
-1
_F R O S T_
5 Апреля 2015 12:54:14 #2
а радугу как бить ? :eek:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
DarkSade
5 Апреля 2015 16:04:17 #3
1 эль гиганта (на случай зоопарка, много раз меня выручал), 1-2 слота мощи (я покупаю зелёную, бью каждый удар с мощью, это значительно ускоряет убийство мобов)

Покупка ударки актуальна до построения поместья на уровень (хотя кому какой уровень поместья устраивает, по желанию), дальше вся расходка на радугу/верку только за энергию. Так что все время покупать эли не нужно + с мобов падает всякая эликовая фигня, ее тоже на мобов).
Загрузка...
0
 _Devil_May_Cry_ [7]  5 Апреля 2015 16:07:38 #4
DarkSade
я за энергию поместье строю, покупка расходки не актуальна, только если поместье достроено
4
DarkSade
5 Апреля 2015 16:14:17 #5
_Devil_May_Cry_
Я полностью согласен с вышеперечисленным Вами текстом, просто небольшое уточнение/дополнение не помешает.

Можно сделать и так как делаю я. На начальных уровнях конечно сначала стройка поместья, а на 9 ур уже не особо важно что строить. Всегда перед радугой слежу за количеством эликов (гиги, жизни и мощи, все беру только в магазине поместья). После радуги смотрю что осталось, если всего хватает, то сливаю энергию на дальнейшую стройку, а если не хватает то пополняю запас нужных эликов, ну и не стоит забывать про запас энергии для активации статуи опыта. Раньше да, варил или покупал элики, а с 9 ур, уже не покупаю их.
Загрузка...
0
 _Devil_May_Cry_ [7]  5 Апреля 2015 16:22:51 #6
DarkSade
Спасибо, добавил :smile:
0
Simpson Abe [6]  5 Апреля 2015 16:25:23 #7
Подскажите, кто знает событие для битья мобов для хума 6-го левела.
0
 Милитисса [4]  5 Апреля 2015 16:30:49 #8
Simpson Abe

"Детеныш Геланфа"
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1327
Событие происходит в Темные глубины и Синяя бездна.

"Миграция Диких Зорбов"
Событие происходит в Поместье Уирголд.
Время пришло платить по счетам
0
Simpson Abe [6]  5 Апреля 2015 16:48:40 #9
Милитисса
Спасибо, Зорбов попробую, а вот Геланфов - проблематично, там кажись мобы 7-го левела по локе плавают)))
Лирическое отступление: А как хорошо было мелким персом на Складских ворах, персу 3-го лев. падал событийный дроп с мобов 1-го и хорошо падал, персу 4-го - с крэтсов 2-го. Эх, детство золотое, где ты?
0
 _Темный_Мечник_ [6]  5 Апреля 2015 16:50:31 #10
Simpson Abe
еще "голос провокатора" (ЦП) и в скепов вассалов "расхитители гробниц"
0
Шелест смерти [11]  5 Апреля 2015 17:53:10 #11
1)Самый прибыльный заработок в игре

Фарм мобов на 16+ лвл. 40-70з/час.
-2
 karifan [9]  5 Апреля 2015 18:00:15 #12
Можно не только на событийных мобах бить, но и на тех, которые дают репу, например, гунглы. Для 6-9 лвлов отлично подходят подводные мобы, их бить не трудно, окупаются хорошо, заодно и репутацию до медальки добить можно.
В любой непонятной ситуации - апайся.
Загрузка...
1
Шелест смерти [11]  5 Апреля 2015 19:26:56 #13
Для 6-9 лвлов отлично подходят подводные мобы, их бить не трудно, окупаются хорошо, заодно и репутацию до медальки добить можно.

Они подходят только для быстрого апа, зарабатывать на них невозможно. В лучшем случае есть смысл попробовать бить детенышей на 9-10, да и то, лучше все-таки на поверхности.
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  5 Апреля 2015 20:50:40 #14
если бить верку под водой, то на 7 лвл лучше бить Флаундинов-мятежников. Стоить отметить, что за час верки на них статуя опыта почти полностью разряжается.
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 бен ган [10]  9 Апреля 2015 14:34:22 #15
:biggrin:
0
 перов олег [8]  9 Апреля 2015 20:59:20 #16
0
 -anatolii- [7]  9 Апреля 2015 21:00:06 #17
0
 ЭддардСтарк [7]  9 Апреля 2015 21:06:34 #18
бен ган
перов олег
-anatolii-
флэш-моб?))
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
-1
 _Devil_May_Cry_ [7]  9 Апреля 2015 21:09:46 #19
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.