|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Апреля 2015 11:16:04
|
|
Многие целыми днями находятся в игре, добывают ресурсы и убивают мобов. А потом смотрят в рюкзак, а денег совсем мало (буд-то жена забирает). В этом топике я надеюсь, что смогу вам помочь некоторыми моментами.
1 )Самый прибыльный заработок в игре (я считаю) это бить мобов под Яростью Верциды (на 5 уровне после прохождения квеста Реставрация статуи Верциды, вам доступно несколько видов подношения богине, в замен она даёт вам свой цветок который можно использовать 4 раза)
2) После прохождения этого квеста Верцида становится нашей лучшей подругой, и мы стараемся "бить верку" каждый день по часу (Подношение доступно каждые 4 дня, выходит что мы будем "бить верку" каждый день non-stop)
3) По поводу заполнения слотов, выбора мобов.
Бить мобов я советую на событиях. Пример - я магмар 7 уровень, мои события Браконьерство наказуемо и Ученик волшебника. В чем плюсы? Мобов много, шанс вмешаться к кому-то в бой минимальный, не нужно ждать пока мобы "реснутся" и мы повышаем влияние в этом событии за что будем получать награды. Но если у вас нет такой возможности то бить стоит там, где мобов больше всего, или для получения достижений. Выбор за вами. Так же стоит выбирать мобов с которых вы получите меньше опыта, если вы не хотите быстро поднять уровень, и на оборот (актуально на 9+ уровне)
Заполнение слотов. 1 эль гиганта (на случай зоопарка, много раз меня выручал), 1-2 слота мощи (я покупаю зелёную, бью каждый удар с мощью, это значительно ускоряет убийство мобов) остальные слоты эли исцеления. По поводу мощи на каждый удар - это я считаю актуально на 7+ уровне так как она окупается, а мобы посильнее чем на 5-6 уровне, и за них дают весомо больше денег.
Если у вас построено поместье на уровень то в целях экономии денег можно покупать мощь и прочую расходку в магазине поместья за энергию
Благословления на "верку" стоит брать по своим возможностям, но не стоит покупать такой "обкаст" который вы будете отрабатывать пол "верки"
И очень важно не забывать покупать еду, что бы после боя моментально нападать на след. моба. Довольно часто я забывал и это "замедляло верку". Ещё стоит отметить что для уменьшения опыта на "верке" следует купить поместье и построить статую опыта (включать на уменьшение или увеличение, как вам угодно)
Музыка - музыкальное сопровождение вашего "свидания с Веркой" это залог успеха.
И ещё не большой совет как сохранять деньги после "верки". Для начала поставте себе цель для чего вам нужны деньги - купить навык верховой езды, редкую карту, прокачать репутацию и т.д. И после каждой "верки" заходим в раздел Банк - Личный кабинет - Сделать вклад. Доступно 4 вклада, % там маленький, но нам важно что б деньги не маячили перед глазами. И так постоянно можно снимать и пополнять вклады не обращая внимание на %. Либо можно сделать за 1 золотой кошелёк и постоянно пополнять его, это уже каждому своё.
И в завершение. На следующем событии "сундуков", "ямы", "зеркал", "бандита", вы прежде чем потратить все деньги, подумайте "А зачем я всё это время их собирал, что бы потратить всё на событии?"
Я надеюсь что хотя бы некоторым людям мои советы помогут, удачных вам "верок" и больше злых ок
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
--kiirabi--
|
19 Апреля 2015 20:28:18
|
|
|
|
любителям экстрима, могу предложить "прорыв хаоса" подходит для 6го уровня
|
|
|
Voran_hl [6]
|
22 Апреля 2015 14:44:13
|
|
|
Voran_hl [6]
|
22 Апреля 2015 14:50:54
|
|
|
|
Не корректно ссылки указал и не могу попровить сообщение своё :(
|
|
|
Voran_hl [6]
|
22 Апреля 2015 14:54:49
|
|
|
Voran_hl написал(-а) 2015-04-22 14:44:13 Хорошая статья.
Во время ярмарки покупаю Абсолютный амулет фокуса за счёт него получается 4 энергии с моба. За пол часа или даже меньше набиваю максимум энергии (у меня 140), трачу её (по вашему усмотрению: реолит, стройка поместья, элики), выпиваю Эликсир «Второе дыхание» что обнуляет счётчик энергии и успеваю до конца радуги опять набить максимум энегрии.
Даже ещё время остаётся просто мобов побить.
Так должно быть...
Извините.
|
|
|
nAHuKeP
|
22 Апреля 2015 20:25:36
|
|
|
|
Что за подношение и как его преподнести.
|
|
|
JIE3BuE_MO [6]
|
23 Апреля 2015 11:56:12
|
|
|
по поводу око истины. если его юзать с радугой-веркой. по мне это пилит выпадаемые оки=)
У меня так)
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
24 Апреля 2015 12:38:11
|
|
|
|
JIE3BuE_MO
по разному...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
9 Мая 2015 17:09:19
|
|
|
|
Убил 210 зомби, выпало 33 кристалла истины, 8 кольчужных червей, 12 ок, 3 древних кости, 1 старая, 10 черепов, 2 бронзовых и 1 метал шкатулки, 12 кожаных вещей +монетки: 11 бронзовых 3 серебряных. Через биржу всё это ушло за 26 золота. С самих зомби нападало золотых 2.5. Если посчитать выпавшую энергию, то ещё 2.5з. В итоге около 30з с небольшим дохода. Затраты же составили 3з с небольшим на благи и усилки.
Из благ:
Радуга
Воин
Старик
Око истины
Зелёная похлёбка
Камнекожа
Кмарша
Сытость иногда
Добавить бы благо колоды с фиолет похлёбкой и убивал бы всех быстрей гораздо на 1-2 удара. Но это надо быть критовиком.
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
16 Мая 2015 15:48:25
|
|
|
|
Отбил ещё час, но уже с эликом жертвенной мощи и горшочком ок. Получилось убить 235 зомби. Выпало 24 ока, всякого хлама, который через биржу ушёл за 9.5, и с самих зомби 3з. Всего дохода 48.5, из затрат кмарша (1з), похлёбка (25сер), камнекожа (1.25), фиолетовая кровь (3з), жертвенная мощь (25сер). Итого: 5.75 потратил, 48.5 заработал. Чистая прибыль - 43з
|
|
|
--ExclusivE-- [15]
|
5 Июня 2015 10:04:03
|
|
|
Самый прибыльный заработок в игре - бить мобов  И вобще, пофик абсолютно как это делать.. хоть с веркой, хоть без
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
5 Июня 2015 10:19:47
|
|
|
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-06-05 10:04:03 Самый прибыльный заработок в игре - бить мобов  И вобще, пофик абсолютно как это делать.. хоть с веркой, хоть без
+++
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Талион [13]
|
5 Июня 2015 10:42:40
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2015-04-05 19:26:56 Для 6-9 лвлов отлично подходят подводные мобы, их бить не трудно, окупаются хорошо, заодно и репутацию до медальки добить можно.
Они подходят только для быстрого апа, зарабатывать на них невозможно. В лучшем случае есть смысл попробовать бить детенышей на 9-10, да и то, лучше все-таки на поверхности.
С кривыми руками да, заработать не получится, я лично 7-9 уровень сидел исключительно под водой, и нормально зарабатывал чуть меньше чем на суше ребята били! Да и на счет фарма 16+ , туда еще апнутся надо, а это без мобов сложновато сделать так что на каждом уровне есть что то свое особенное!
Не забываем под водой как в бане, все равны, для танков это самый оптимальный вариант тк на суше мобы 7+ в танке убиваются или под мега кастом ктороый не отбивается или очень долго! Опыт больше всего идет с шаркидов 6 их можно и пропустить и начинать уже с 7х сразу и как только появится возможность покупать амули успокоя переходить на мятежников!
ЭддардСтарк написал(-а) 2015-04-05 20:50:40 если бить верку под водой, то на 7 лвл лучше бить Флаундинов-мятежников. Стоить отметить, что за час верки на них статуя опыта почти полностью разряжается.
До мятежников нужно добить зеленую медаль, годами делать удобные квесты и ходить на кепа? или всеже чуть больше съесть опыта и набить на шариках, но за то быстро? Тут уже дело каждого тем более что на сколько я помню мне было тяжко на 7ом их бить, затратно как минимум, а вот на восьмом они уже падали пачками!
А вообще в целом все верно, особенно про события, бейте мобов по событию не сливайте то что набили на зеркала и прочее!
|
|
|
KITA-TIMS [6]
|
17 Июня 2015 03:31:42
|
|
|
Морис_Боисеев
 мне с сотни зомби максимум 4 ока падало
|
|
|
Monsters_Slayer [6]
|
7 Июля 2015 21:10:53
|
|
|
_Devil_May_Cry_ написал(-а) 2015-04-05 11:16:04
Раньше бил с музыкой, теперь поступаю иначе, примерно в четверть окна "поверх других окон", включаю: фильмы, аниме, сериалы)
|
|
|
Faustfeat [6]
|
7 Июля 2015 22:17:28
|
|
|
Monsters_Slayer написал(-а) 2015-07-07 21:10:53 _Devil_May_Cry_ написал(-а) 2015-04-05 11:16:04
Раньше бил с музыкой, теперь поступаю иначе, примерно в четверть окна "поверх других окон", включаю: фильмы, аниме, сериалы) 
купи вторйоо монитор и смотри фильмы. или вц
gre4nevajakasha
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
8 Июля 2015 02:32:43
|
|
|
С кривыми руками да, заработать не получится, я лично 7-9 уровень сидел исключительно под водой, и нормально зарабатывал чуть меньше чем на суше ребята били!
Ну а фармил бы на поверхности - получал бы больше, и твои руки не мешали бы этому.
|
|
|
Kristinalol [10]
|
8 Июля 2015 11:41:07
|
|
|
Под водой можно репу до 2000 качнуть на шару! и из моих личных наблюдений оки падают там лучше! ну кроме гарг! :D потому что бить 8 гаргу и в бой влазит зоо с 9-8 это успех) рекорд 3 ока с такого зоо.
|
|
|
_Пахан_крутой_ [10]
|
12 Июля 2015 17:21:35
|
|
|
|
О
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|