Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярость верциды или делаем деньги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ярость верциды или делаем деньги

_Devil_May_Cry_ [7] 
21
5 Апреля 2015 11:16:04
Многие целыми днями находятся в игре, добывают ресурсы и убивают мобов. А потом смотрят в рюкзак, а денег совсем мало (буд-то жена забирает). В этом топике я надеюсь, что смогу вам помочь некоторыми моментами.

1)Самый прибыльный заработок в игре (я считаю) это бить мобов под Яростью Верциды (на 5 уровне после прохождения квеста Реставрация статуи Верциды, вам доступно несколько видов подношения богине, в замен она даёт вам свой цветок который можно использовать 4 раза)

2)После прохождения этого квеста Верцида становится нашей лучшей подругой, и мы стараемся "бить верку" каждый день по часу (Подношение доступно каждые 4 дня, выходит что мы будем "бить верку" каждый день non-stop)

3)По поводу заполнения слотов, выбора мобов.

Бить мобов я советую на событиях. Пример - я магмар 7 уровень, мои события Браконьерство наказуемо и Ученик волшебника. В чем плюсы? Мобов много, шанс вмешаться к кому-то в бой минимальный, не нужно ждать пока мобы "реснутся" и мы повышаем влияние в этом событии за что будем получать награды. Но если у вас нет такой возможности то бить стоит там, где мобов больше всего, или для получения достижений. Выбор за вами. Так же стоит выбирать мобов с которых вы получите меньше опыта, если вы не хотите быстро поднять уровень, и на оборот (актуально на 9+ уровне)

Заполнение слотов. 1 эль гиганта (на случай зоопарка, много раз меня выручал), 1-2 слота мощи (я покупаю зелёную, бью каждый удар с мощью, это значительно ускоряет убийство мобов) остальные слоты эли исцеления. По поводу мощи на каждый удар - это я считаю актуально на 7+ уровне так как она окупается, а мобы посильнее чем на 5-6 уровне, и за них дают весомо больше денег.
Если у вас построено поместье на уровень то в целях экономии денег можно покупать мощь и прочую расходку в магазине поместья за энергию
Благословления на "верку" стоит брать по своим возможностям, но не стоит покупать такой "обкаст" который вы будете отрабатывать пол "верки"

И очень важно не забывать покупать еду, что бы после боя моментально нападать на след. моба. Довольно часто я забывал и это "замедляло верку". Ещё стоит отметить что для уменьшения опыта на "верке" следует купить поместье и построить статую опыта (включать на уменьшение или увеличение, как вам угодно)
Музыка - музыкальное сопровождение вашего "свидания с Веркой" это залог успеха.

И ещё не большой совет как сохранять деньги после "верки". Для начала поставте себе цель для чего вам нужны деньги - купить навык верховой езды, редкую карту, прокачать репутацию и т.д. И после каждой "верки" заходим в раздел Банк - Личный кабинет - Сделать вклад. Доступно 4 вклада, % там маленький, но нам важно что б деньги не маячили перед глазами. И так постоянно можно снимать и пополнять вклады не обращая внимание на %. Либо можно сделать за 1 золотой кошелёк и постоянно пополнять его, это уже каждому своё.

И в завершение. На следующем событии "сундуков", "ямы", "зеркал", "бандита", вы прежде чем потратить все деньги, подумайте "А зачем я всё это время их собирал, что бы потратить всё на событии?"

Я надеюсь что хотя бы некоторым людям мои советы помогут, удачных вам "верок" и больше злых ок :cool:
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
Загрузка...
0
--kiirabi--
19 Апреля 2015 20:28:18 #20
любителям экстрима, могу предложить "прорыв хаоса" подходит для 6го уровня
0
 Voran_hl [6]  22 Апреля 2015 14:44:13 #21
Хорошая статья.
От себя добавлю.
Во время ярмарки покупаю за счёт него получается 4 энергии с моба. За пол часа или даже меньше набиваю максимум энергии (у меня 140), трачу её (по вашему усмотрению: реолит, стройка поместья, элики), выписаю [url=http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2043282292] что обнуляет счётчик энергии и успеваю до конца радуги опять набить максимум энегрии.
Даже ещё время остаётся просто мобов побить.
Если амулеты фокуса ярморочные кончились можно использовать амулеты факуса серые, зелёные, синие из поместья не так эффективно но польза всё равно есть.
Обязательно использую в радуге око истины. В прошлый час набил 36 кристалов истины - вроде неплохо. Если не хотите покупать его за 77 серы можно брать бесплатно 1 око истины раз в неделю у тренера арены после выполнения квеста.

За прошлый час радуги набил:
6 злых ок
280 энергии (700 реолита)
36 кристалов истины
0
 Voran_hl [6]  22 Апреля 2015 14:50:54 #22
Не корректно ссылки указал и не могу попровить сообщение своё :(
0
 Voran_hl [6]  22 Апреля 2015 14:54:49 #23
Voran_hl написал(-а) 2015-04-22 14:44:13
Хорошая статья.
Во время ярмарки покупаю Абсолютный амулет фокуса за счёт него получается 4 энергии с моба. За пол часа или даже меньше набиваю максимум энергии (у меня 140), трачу её (по вашему усмотрению: реолит, стройка поместья, элики), выпиваю Эликсир «Второе дыхание» что обнуляет счётчик энергии и успеваю до конца радуги опять набить максимум энегрии.
Даже ещё время остаётся просто мобов побить.

Так должно быть...
Извините.
0
nAHuKeP
22 Апреля 2015 20:25:36 #24
Что за подношение и как его преподнести.
0
 JIE3BuE_MO [6]  23 Апреля 2015 11:56:12 #25
по поводу око истины. если его юзать с радугой-веркой. по мне это пилит выпадаемые оки=) :confused:
У меня так) :eek:
0
 ЭддардСтарк [7]  24 Апреля 2015 12:38:11 #26
JIE3BuE_MO
по разному...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
-3
Морис_Боисеев [5]  9 Мая 2015 17:09:19 #27
Убил 210 зомби, выпало 33 кристалла истины, 8 кольчужных червей, 12 ок, 3 древних кости, 1 старая, 10 черепов, 2 бронзовых и 1 метал шкатулки, 12 кожаных вещей +монетки: 11 бронзовых 3 серебряных. Через биржу всё это ушло за 26 золота. С самих зомби нападало золотых 2.5. Если посчитать выпавшую энергию, то ещё 2.5з. В итоге около 30з с небольшим дохода. Затраты же составили 3з с небольшим на благи и усилки.

Из благ:
Радуга
Воин
Старик
Око истины
Зелёная похлёбка
Камнекожа
Кмарша
Сытость иногда

Добавить бы благо колоды с фиолет похлёбкой и убивал бы всех быстрей гораздо на 1-2 удара. Но это надо быть критовиком.
Загрузка...
-3
Морис_Боисеев [5]  16 Мая 2015 15:48:25 #28
Отбил ещё час, но уже с эликом жертвенной мощи и горшочком ок. Получилось убить 235 зомби. Выпало 24 ока, всякого хлама, который через биржу ушёл за 9.5, и с самих зомби 3з. Всего дохода 48.5, из затрат кмарша (1з), похлёбка (25сер), камнекожа (1.25), фиолетовая кровь (3з), жертвенная мощь (25сер). Итого: 5.75 потратил, 48.5 заработал. Чистая прибыль - 43з
Загрузка...
8
 --ExclusivE-- [15]  5 Июня 2015 10:04:03 #29
Самый прибыльный заработок в игре - бить мобов :exclaim: И вобще, пофик абсолютно как это делать.. хоть с веркой, хоть без
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  5 Июня 2015 10:19:47 #30
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-06-05 10:04:03
Самый прибыльный заработок в игре - бить мобов :exclaim: И вобще, пофик абсолютно как это делать.. хоть с веркой, хоть без

+++
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Талион [13]  5 Июня 2015 10:42:40 #31
Шелест смерти написал(-а) 2015-04-05 19:26:56
Для 6-9 лвлов отлично подходят подводные мобы, их бить не трудно, окупаются хорошо, заодно и репутацию до медальки добить можно.

Они подходят только для быстрого апа, зарабатывать на них невозможно. В лучшем случае есть смысл попробовать бить детенышей на 9-10, да и то, лучше все-таки на поверхности.

С кривыми руками да, заработать не получится, я лично 7-9 уровень сидел исключительно под водой, и нормально зарабатывал чуть меньше чем на суше ребята били! Да и на счет фарма 16+ , туда еще апнутся надо, а это без мобов сложновато сделать так что на каждом уровне есть что то свое особенное!

Не забываем под водой как в бане, все равны, для танков это самый оптимальный вариант тк на суше мобы 7+ в танке убиваются или под мега кастом ктороый не отбивается или очень долго! Опыт больше всего идет с шаркидов 6 их можно и пропустить и начинать уже с 7х сразу и как только появится возможность покупать амули успокоя переходить на мятежников!

ЭддардСтарк написал(-а) 2015-04-05 20:50:40
если бить верку под водой, то на 7 лвл лучше бить Флаундинов-мятежников. Стоить отметить, что за час верки на них статуя опыта почти полностью разряжается.

До мятежников нужно добить зеленую медаль, годами делать удобные квесты и ходить на кепа? или всеже чуть больше съесть опыта и набить на шариках, но за то быстро? Тут уже дело каждого тем более что на сколько я помню мне было тяжко на 7ом их бить, затратно как минимум, а вот на восьмом они уже падали пачками!

А вообще в целом все верно, особенно про события, бейте мобов по событию не сливайте то что набили на зеркала и прочее!
Загрузка...
0
 KITA-TIMS [6]  17 Июня 2015 03:31:42 #32
Морис_Боисеев
:eek: мне с сотни зомби максимум 4 ока падало
0
 Monsters_Slayer [6]  7 Июля 2015 21:10:53 #33
_Devil_May_Cry_ написал(-а) 2015-04-05 11:16:04

Раньше бил с музыкой, теперь поступаю иначе, примерно в четверть окна "поверх других окон", включаю: фильмы, аниме, сериалы) :wink:
0
 Faustfeat [6]  7 Июля 2015 22:17:28 #34
Monsters_Slayer написал(-а) 2015-07-07 21:10:53
_Devil_May_Cry_ написал(-а) 2015-04-05 11:16:04

Раньше бил с музыкой, теперь поступаю иначе, примерно в четверть окна "поверх других окон", включаю: фильмы, аниме, сериалы) :wink:

купи вторйоо монитор и смотри фильмы. или вц

gre4nevajakasha
0
Шелест смерти [11]  8 Июля 2015 02:32:43 #35
С кривыми руками да, заработать не получится, я лично 7-9 уровень сидел исключительно под водой, и нормально зарабатывал чуть меньше чем на суше ребята били!

Ну а фармил бы на поверхности - получал бы больше, и твои руки не мешали бы этому.
-2
Kristinalol [10]  8 Июля 2015 11:41:07 #36
Под водой можно репу до 2000 качнуть на шару! и из моих личных наблюдений оки падают там лучше! ну кроме гарг! :D потому что бить 8 гаргу и в бой влазит зоо с 9-8 это успех) рекорд 3 ока с такого зоо. :eek:
Загрузка...
0
_Пахан_крутой_ [10]  12 Июля 2015 17:21:35 #37
О
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.