Многие целыми днями находятся в игре, добывают ресурсы и убивают мобов. А потом смотрят в рюкзак, а денег совсем мало (буд-то жена забирает). В этом топике я надеюсь, что смогу вам помочь некоторыми моментами.
1
)Самый прибыльный заработок в игре (я считаю) это бить мобов под Яростью Верциды (на 5 уровне после прохождения квеста Реставрация статуи Верциды, вам доступно несколько видов подношения богине, в замен она даёт вам свой цветок который можно использовать 4 раза)
2)
После прохождения этого квеста Верцида становится нашей лучшей подругой, и мы стараемся "бить верку" каждый день по часу (Подношение доступно каждые 4 дня, выходит что мы будем "бить верку" каждый день non-stop)
3)
По поводу заполнения слотов, выбора мобов.
Бить мобов я советую на событиях. Пример - я магмар 7 уровень, мои события Браконьерство наказуемо и Ученик волшебника. В чем плюсы? Мобов много, шанс вмешаться к кому-то в бой минимальный, не нужно ждать пока мобы "реснутся" и мы повышаем влияние в этом событии за что будем получать награды. Но если у вас нет такой возможности то бить стоит там, где мобов больше всего, или для получения достижений. Выбор за вами. Так же стоит выбирать мобов с которых вы получите меньше опыта, если вы не хотите быстро поднять уровень, и на оборот (актуально на 9+ уровне)
Заполнение слотов. 1 эль гиганта (на случай зоопарка, много раз меня выручал), 1-2 слота мощи (я покупаю зелёную, бью каждый удар с мощью, это значительно ускоряет убийство мобов) остальные слоты эли исцеления.
По поводу мощи на каждый удар - это я считаю актуально на 7+ уровне так как она окупается, а мобы посильнее чем на 5-6 уровне, и за них дают весомо больше денег.
Если у вас построено поместье на уровень то в целях экономии денег можно покупать мощь и прочую расходку в магазине поместья за энергию
Благословления на "верку" стоит брать по своим возможностям, но не стоит покупать такой "обкаст" который вы будете отрабатывать пол "верки"
И очень важно не забывать покупать еду, что бы после боя моментально нападать на след. моба. Довольно часто я забывал и это "замедляло верку". Ещё стоит отметить что для уменьшения опыта на "верке" следует купить поместье и построить статую опыта (включать на уменьшение или увеличение, как вам угодно)
Музыка - музыкальное сопровождение вашего "свидания с Веркой" это залог успеха.
И ещё не большой совет
как сохранять деньги после "верки". Для начала поставте себе цель для чего вам нужны деньги - купить навык верховой езды, редкую карту, прокачать репутацию и т.д. И после каждой "верки" заходим в раздел Банк - Личный кабинет - Сделать вклад. Доступно 4 вклада, % там маленький, но нам важно что б деньги не маячили перед глазами. И так постоянно можно снимать и пополнять вклады не обращая внимание на %. Либо можно сделать за 1 золотой кошелёк и постоянно пополнять его, это уже каждому своё.
И в завершение. На следующем событии "сундуков", "ямы", "зеркал", "бандита", вы прежде чем потратить все деньги, подумайте "А зачем я всё это время их собирал, что бы потратить всё на событии?"
Я надеюсь что хотя бы некоторым людям мои советы помогут, удачных вам "верок" и больше злых ок