Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Часовые длани.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Часовые длани.

--Центурион-- [14] 
-27
15 Апреля 2015 13:02:08
В Связи с последними изменениями от админов по применению луков в боях (нельзя стрелять когда напротив тебя нет противника), стало очень модно растягивать бой за длань на не один час.
Как обычно магмары ленивый народ, на длань они ленятся бегать. Именно ленятся потому что как показало древнее плато плато магмаров 14 лвл с лихвой хватает. Так в бой на длань заведомо зная что у людей большой перевес в количестве, заходит 1 тело магмарской расы ужратое в хлам и начинается маринад. И все 30-50 людей тупо висят пару часов в маринаде, не имея возможности хоть как то ускорить этот процесс, хотя бы тем же луком. Все пропускают хаот бой в итоге как щас было из-за 1 магмара. Ужираться в ответ смысла нету, висеть с фулл обкастом с группой 50 человек против 1 магмара? который подойдет к тебе за пару часов 2-3 раза? в итоге обкаст в пустую сгорит и доблы не набьешь. А вот магмар наколотит 50-70 к доблы за бой. Все делается для магмар?
На размышление админам, нужно как то учесть этот нюанс, это появилось стабильно именно после изменениями с луками, придумайте что то чтоб избегать таких часовых маринадов(. :exclaim:
Загрузка...
0
 tanjka [13]  15 Апреля 2015 20:19:09 #58
--Центурион-- На дланях лень не причем,хоть я например ей не чужда,и во многих случаях действительно лень что либо делать) Но длань-случай особый,ты сам пишешь-Ужираться в ответ смысла нету,в принципе магмарам ведь тоже нет смысла , обычный каст безполезен,поэтому я неапример туда и не хожу, так как вход в бой без каста считаю сливом(то что нет смысла -не отговорка,нет смысла-не входи в бой,если есть хоть какая то малая вероятность проигрыша,другими словами-или кастуйся,или будь готов потерять время и проиграть,тоесть слить)
Хожу на длань редко,только на победу,а чтоб победить нужно действительно ужраться, и не просто ужраться,а подумав чем и как, есть еще кое какие способы,но все же они не исключают хорошего каста,и главное-чтобы даже при проигрыше я сама себе могла сказать-сделала все что могла,но так вышло,бывает,в следующий раз учту!!!!
А в принципе-по мне пусть ее хоть отменяют,эту длань,не будет Вам расстройства)
-1
сент каре
15 Апреля 2015 21:14:39 #59
Я_Аленчик
конечно тебе) но не должно же быть всегда в одну калитку)
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  15 Апреля 2015 21:25:15 #60
сент каре написал(-а) 2015-04-15 21:14:39
Я_Аленчик
конечно тебе)

правильно)) мене всегда хорошо :biggrin: - если проигрываем получаю кучу доблы себе и тени, выигрываем получаю сундук наградной
0
 Селито [15]  16 Апреля 2015 00:12:15 #61
А давай по чеснаку) Ты мобов бил и клал на доблу - а ща куска доблы захотелось на халяву, и так чтоб быстро ))
Ну коли не срослось - бог с ним я на мобов))
Магмары изредка лишают, а ты висишь и мобы плачут де ты?))
Оправу пробивания охото по лучше?)
Или на 14-м вспомнил что даёт добла?)))
Нытьё очередное... :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
2
 Чипакай [15]  16 Апреля 2015 00:15:30 #62
--Центурион--

я бы сделал кнопку убиться об ужратое в хлам тело, чтоб бой быстрее шел, так вы же сами тянете и банки пьете, нет бы слиться по быстрому
:cool:
Загрузка...
3
 Селито [15]  16 Апреля 2015 00:17:22 #63
кстати да вырезано
Ты нахаляву с 10-20 дланей берёшь 30 000 - 60 000 дблы - а магмары платят чтоб ужратся в вырезано и вынести вас... за теже как ты пишешь 60 000 доблы...

просьба
выражаться корректнее
Greenbear
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
0
 --Ликвидатор--- [12]  16 Апреля 2015 00:42:56 #64
Мне лень смотреть какой перевес среди магмаров и хумов на 14 уровне, а вот на 12 уровне почти 150 человек. В бою где при всех прочих равных наличие одного человека может привести к победе или поражению это гигантское преимущество. Кому то плевать и может на поражениях доблу набивать, а кому то нет, противно и тогда разрыв становится еще больше. Автор топика вполне может перейти на сторону магмар и прочувствовать на себе что такое когда в тебя кроме 50-60 травли еще и в каждый удар кидают стрелы)
-3
 Nashka Monashka [14]  16 Апреля 2015 11:19:30 #65
если и в боях за длань добавили --Выйти из боя -- как в хаотичных, думаю проблема решилась бы...
Что кому надо—то тому и пусть… ©
Загрузка...
0
 костылек [13]  16 Апреля 2015 11:28:28 #66
да как же они не будут ходить там же тень качать халява) а то пришли повисели пару минут тень качнули и норм а как кто то обожратый так нытье сразу)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-рафаэлкин-
пример! у перса тень военный эксперт хотя сам магистр и звания на лвл нету) сидите молча и терпите халявщики
:evil:
-2
сент каре
16 Апреля 2015 12:04:26 #67
Nashka Monashka
Проблема решилась бы если на длани сделать учет перевеса, как на ВБ.
Чтобы небыло 2-3 кратного превосходства
Но хумы такой вариан усердно обходят стороной, умалчивают так сказать...
И почему спрашивается?))))
Загрузка...
0
 Nashka Monashka [14]  16 Апреля 2015 12:36:26 #68
[QUOTE=сент каре

ой не спрашивай ))) им же выгодно—их в 3 раза больше—им этого мало... понавесят молчу, скверну из лука, затравят массов. травлей, тоже мало... )) а попробуй ты юзни изъятие сил из лука--тебя сразу =одарят= зеркалами, порчами, вредариями... а как сами по шапке получают, то сразу:
==нельзя стрелять когда напротив тебя нет противника), стало очень модно растягивать бой за длань на не один час... придумайте что то чтоб избегать таких часовых маринадов==©
:cool:
Что кому надо—то тому и пусть… ©
-1
 Я_Аленчик [14]  16 Апреля 2015 13:45:11 #69
и вообще давно пора докидывать недостающих противников (людей или магмар) из тех персонажей, кто онлайн, долой халяву :twisted:
Загрузка...
0
 Пашка255 [13]  16 Апреля 2015 15:11:05 #70
Всю ветку не читал, извиняюсь, но мое решение данного вопроса очень простое. Если бы у каждого из 50 человек был кармане свиток отравления Ваш маринователь упал за 100 секунд. Правда зачем брать на длань травлю, лучше ее закончить с 3-4 банками в кармане. :biggrin:
0
 Леди Теххи Шек [14]  16 Апреля 2015 15:14:17 #71
Пашка255
иногда полезно и почитать "всю ветку" -там есть обсуждение Вашего предложения :lol:
0
 Леди Теххи Шек [14]  16 Апреля 2015 15:17:41 #72
Пашка255
на длани свитки отравления ,жабы это конечно высший пилотаж :eek: и таких кстати немало,очень интересна выборка статистики боя...сейчас некогда копаться,но такие умники всегда в конце списка...знакомо?? :rolleyes:
0
 Пашка255 [13]  16 Апреля 2015 15:18:32 #73
Вывод. Пошел на длань возьми слот травли. с учетом того, что магмаров мало и они редко подходят слот даст еще 360 к нанесенному урону.
0
 tanjka [13]  16 Апреля 2015 15:31:00 #74
Пашка255
правильно,чтоб при появлении ужратого не просто слиться,а суперслиться,нубослиться,так сказать)) а еще у тебя змейка есть))
0
-Черная Икра-
16 Апреля 2015 15:31:22 #75
Пашка255
Пашка255 написал(-а) 2015-04-16 15:18:32
Вывод. Пошел на длань возьми слот травли. с учетом того, что магмаров мало и они редко подходят слот даст еще 360 к нанесенному урону.

иногда лучше вначале подумать)чем писать :wink:
а теперь подумай что такое стойкость...и примени это к своим 360 к нанесенному урону..мифическим=)
0
 tanjka [13]  16 Апреля 2015 15:33:21 #76
-Черная Икра-
думать?не,не слышал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.