Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Часовые длани.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Часовые длани.

--Центурион-- [14] 
-27
15 Апреля 2015 13:02:08
В Связи с последними изменениями от админов по применению луков в боях (нельзя стрелять когда напротив тебя нет противника), стало очень модно растягивать бой за длань на не один час.
Как обычно магмары ленивый народ, на длань они ленятся бегать. Именно ленятся потому что как показало древнее плато плато магмаров 14 лвл с лихвой хватает. Так в бой на длань заведомо зная что у людей большой перевес в количестве, заходит 1 тело магмарской расы ужратое в хлам и начинается маринад. И все 30-50 людей тупо висят пару часов в маринаде, не имея возможности хоть как то ускорить этот процесс, хотя бы тем же луком. Все пропускают хаот бой в итоге как щас было из-за 1 магмара. Ужираться в ответ смысла нету, висеть с фулл обкастом с группой 50 человек против 1 магмара? который подойдет к тебе за пару часов 2-3 раза? в итоге обкаст в пустую сгорит и доблы не набьешь. А вот магмар наколотит 50-70 к доблы за бой. Все делается для магмар?
На размышление админам, нужно как то учесть этот нюанс, это появилось стабильно именно после изменениями с луками, придумайте что то чтоб избегать таких часовых маринадов(. :exclaim:
Загрузка...
0
 Леди Теххи Шек [14]  17 Апреля 2015 00:25:00 #96
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-04-16 22:25:44
костылек
а может причина вашего поста в этом http://w2.dwar.ru/companion_info.php?nick=костылек ???может чтоб тень качать нужно ее сначала одеть? :lol:

рискую предположить, что он немного не то имел ввиду,все всё поняли...
-2
РадужныйКистень
17 Апреля 2015 00:29:14 #97
ЗаризАйлО
мальчик на фифти ты убил меня один раз, так что иди лесом в свой придуманый мир где ты супер герой)
один на один ты кусочек валяного мяса) кстате логопеда адресок дай) хочу ему сделать подарок) а то когда ты шипилявил было противно читать тебя) :lol:
Загрузка...
-1
 Tommy Gun [13]  17 Апреля 2015 10:36:21 #98
Уберите раздачу сундучков с длани. Несравнима победа на пб или участие в хаоте с этим фарсом
Все пройдет. И печаль и радость.
Загрузка...
0
 Tommy Gun [13]  17 Апреля 2015 11:04:06 #99
Tommy Gun написал(-а) 2015-04-17 10:36:21
Уберите раздачу сундучков с длани. Несравнима победа на пб или участие в хаоте с этим фарсом

10:54 ***» Tommy Gun: да когда тебе уже форумку то вечную дадут на форуме куда написать про это?? кому жаловаться на тебя плин??? диСлайкнула твою чушь
Спровоцированный с друзьями диалог показал, что нужно пояснение.

Смысл убрать сундучки из наград за длань (или увеличить количество наградных сундучков за более серьезные активности) не в том, чтоб поднапортить дланикам, а сделать игру справедливее.

Во-первых, соотношение затраты/награда. Длань - это халявная раздача доблы и скальпов. Соответственно, если длань и так уже халява, дополнительных плюшек должно быть меньше, чем за более серьезные активности типа хаоса и пб. Пожалуйста, как аналог восстановить адекватное соотношение затраты/награда можно увеличить количество наградных сундуков за пб.
Меня сейчас наличие сундуков за длань провоцирует заходить голым на длань и идти пить чай. Сдерживает только необходимость тратить свиток перелета в верхние локи.

Во-вторых, как правило побеждает одна и таже раса и раздача ей сундучков делает ее еще сильнее.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Ole444ka [14]  17 Апреля 2015 11:31:47 #100
По теме - да, надоедает конечно висеть в часовых+ дланях...Но с другой стороны происходит это как правило не часто и прогнозируемо по вечерам...А по вечерам, упав на длани, всегда находится занятие в реале :)

п.с.11:17 Tommy Gun » Ole444ka: вобщем то ты права, если люблю сундучки, могу за ними на длань ходить никто не запрещает же
11:18 Ole444ka » Tommy Gun: вот) напиши это великолепное умозаключение в тот же топик))) ага)

...не написал - я напишу)
2
 костылек [13]  17 Апреля 2015 11:57:56 #101
-Рафаэлкин-
http://w2.dwar.ru/companion_info.php?nick=-рафаэлкин- Количество призывов 428

http://w2.dwar.ru/companion_info.php?nick=костылек Количество призывов 47 :twisted:

а ваще я другое имел ввиду! что качаетесь вы на дланях халявно и изредко когда ужратый ложит всех сразу ныть начинают мол долго в бою висим)

а твоя тень как пример была что кроме длани нигде не качаете доблу! на каждом уровне если в неделю десятую часть разломов берут магмары это уже хорошо! а вам все мало дайте нам все победные разломы получается так!
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  17 Апреля 2015 12:42:35 #102
костылек
если Вы привели меня и мою тень в пример нытью то и укажите на мое нытье,еслиб я не увидел сылку на себя в этом топе то и не отписывался бы здесь,ибо этот топ действительно нытье,единственое что меня не устраивает в часовых дланях это вожможность покинуть бой если ты уже мертв,и недовольство в чате по этому поводу были,но нытья небыло ибо если человек потратился на обкаст он должен выжать с него все возможное,как говориться кто девушку завтракает тот ее и танцует

а качаюсь я не только на дланях,еще и на плато заглядываю когда позволяет время и обкаст,вот на прошлых выходных не плохо порубились вроде)))а по поводу инствов-не тактик я,как говорят ноги вместо рук...так что пример привели вы вообще не к месту
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Талион [12]  17 Апреля 2015 12:45:36 #103
Я вот что то не понимаю наверное, уже не первый топ с нытьем от хумов по поводу длани и ужратого противника, вы зачем вообще тогда туда ходите? чтобы потом поныть всласть? у вас 70-80% побед на длани, пол хумляндии получает на халяву сундучки и победы, магмары далеко не на халяву получают там доблесть, в чем проблема? не ходите на длань уважаемые противники, гораздо быстрее будет проходить бой! --Центурион-- вот ты лично откажешься от халявы ради других? найди еще 15-20 человек кто откажется и не ходите на длань чтобы остальные долго не висели в бою, облегчи судьбу людей за которых ты так переживаешь!
0
 -Рафаэлкин- [14]  17 Апреля 2015 12:50:20 #104
Леди Теххи Шек
да я понял что он имел ввиду,вот только пример он привел не к этому месту,меня зацепило то что выставили меня в роли главного нытика рассы людей,типа поглядите какие они,на халявных дланях тень до эксперта качнули,сами тоны доблы гребут,а как магмары взяли длань так сразу ныть на форум,вот они какие тва... неблагодарные)))
Интерестно а лаги могут лагать???
1
 ЗаризАйлО [13]  17 Апреля 2015 14:14:10 #105
РадужныйКистень написал(-а) 2015-04-17 00:29:14
ЗаризАйлО
мальчик на фифти ты убил меня один раз, так что иди лесом в свой придуманый мир где ты супер герой)
один на один ты кусочек валяного мяса) кстате логопеда адресок дай) хочу ему сделать подарок) а то когда ты шипилявил было противно читать тебя) :lol:

дело не в том сколько раз я убил тебя... а в том ... что убил тебя ВО ВСЕХ ВСТРЕЧАХ , а ты дальше понтуешься :lol: .. пока ты на форуме пАльцы веером топыриФфф :lol: .. как тряпУшка убегаешь по всей пещере :lol: ловить тебя надо)) .. сиди себе тихо... о тебе и не вспоминает никто :biggrin: или именно это тебя задевает?? :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Kanaloa [13]  17 Апреля 2015 15:53:47 #106
минуснула топ :rolleyes:
либо без затрат, но долго) либо с затратами, но с выхлопом в доблести. По черному завидую на дланях магмарам (переходить пока не собираюсь), комплексов от того, что раз в неделю перс с обкастом положит всех не испытываю)) качаю тень, т.к. ее ввели после получения максзвания - по этому поводу угрызений совести также не испытываю))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.