|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- BRUCE - [7]
|
|
|
|
27 Апреля 2015 09:54:44
|
|
|
Вы понимаете што на ауке нет товаров ,и с етим нужно штота делать ?
Я занимаюсь торговлей ,вперьод боритесь с мной и такими как я ,то што вы сделали ето не борьба с торговцами .
Та мне плевать даже если 1 лот только можна выставлять я зарабатывал и буду зарабатывать торголей ,ето выгодней крафта ,мобобойства ,вливания реала даже не расматриваю .
Всьо што вы добились етим то то што медлиней зарабатываеца торголей ,но етим вы торговлю не остоновили .
Вы жаждующие нажывы задумайтесь .
|
|
|
_-Влада-_ [6]
|
27 Апреля 2015 21:37:42
|
|
|
- BRUCE -
я зарабатывал и буду зарабатывать торголей ,ето выгодней крафта ,мобобойства ,вливания реала даже не расматриваю .
ты АднАзнАчнА прав ))))
)) не слушай их всех,... они просто завидуют стилю и качу твоего перса ))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
SAROGA [10]
|
27 Апреля 2015 21:39:20
|
|
|
|
Threx
Долго объяснять. Сейчас этому не учат на экономических специальностях. Не учат порядочности и твердому слову в бизнесе. Наука продаж сейчас постоена на умении "перебивать" конкурента, в погоне за краткосрочной прибылью.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
27 Апреля 2015 22:06:22
|
|
|
SAROGA написал(-а) 2015-04-27 21:39:20 Threx
Долго объяснять. Сейчас этому не учат на экономических специальностях. Не учат порядочности и твердому слову в бизнесе. Наука продаж сейчас постоена на умении "перебивать" конкурента, в погоне за краткосрочной прибылью.
Ты очень далек от от пнимания бизнеса, примерно... 80 % прибыли, компания получает от постоянных клиентов, я не имею ввиду биржевые товары типа нефти и разной... там меди, зерна.
В любом контракте цена фиксирована, либо привязана к цене на бирже, в день покупки.
Остальное, где перебивают цены, торговля картошкой у метро, а не бизнес.
|
|
|
SAROGA [10]
|
27 Апреля 2015 22:31:26
|
|
|
|
_БиК_
А про фиксированную цену от производителя на мировой бренд что нибудь слышал?
И как наказывают регионального дилера, который снизит эту цену хотя бы на рубль?
|
|
|
Threx [7]
|
27 Апреля 2015 22:35:08
|
|
|
Эту песню
В игре - мне это глубоко все равно... была возможность выставлять на аук всякие штучки с дропа или еще чего, любила с ауком возиться... испортили аук, ну да Стриагорн с ними... мобов бить усе равно скучно... вот бегаю к хумам и на форуме трындю... не дай Стриагорн, еще сертификаты для юзанья форума введут, вот тады - мне точно кранты
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_БиК_ [7]
|
27 Апреля 2015 22:37:28
|
|
|
SAROGA
Да, слышал не только об этих ценах, но знаю даже, как через Эмираты ее обойти  или через серый импорт, ты как в детсаду учился
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
27 Апреля 2015 23:34:15
|
|
|
|
Прочел што написали ,вывод один Администрацыя игры успешно пользуеца такой тактикой как Розделяй и Властвуй.
Сделали новвоведения каторое ограничивает всех играков ,в их возможности продавать то количество товаров каторое они хотят .
И сразу ж предложыли за реал уменьшыть ,на не много ето ограничения .
А любому игроку даже новичьку ,сразу понятно што ето не выгодно для играков ,а лиш исчьо один способов принудительно добровольно простимулировать игроков к вливанию реальных денег .
И што самое смешное то што есть ,и не мало не адекватов каторые етому радуюца .
А што такое торговля уже выше я подробно написал ,и довел што ето не плохое ,а имено хорошое дело .
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
27 Апреля 2015 23:38:43
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-04-27 12:17:54 вот из за такиз брюсов, у нас и цены на гречку, бензин и газ! )))
Судить! 
Думай што пишеш ,а пишеш враньо ,так как не как я не влияю на то о чем ты пишеш .
Mak2000
За такие плохие слова написаные про маево персонажа ,отблагодарю по заслугам .
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
27 Апреля 2015 23:43:15
|
|
|
- BRUCE -
превосходно.
|
|
|
ДульДуль [10]
|
28 Апреля 2015 00:18:23
|
|
|
|
Threx
скукота - теряю сноровку :)
:dulya:
|
|
|
kisska-lenock [13]
|
28 Апреля 2015 00:19:09
|
|
|
|
- BRUCE -
В экономически развитых странах, для торговых организаций существует ограничение на торговую наценку.
В основном разница между ценой производителя и розничной ценой не привышает 20%, вы же батенька извлекаете сверх доходы используя неопытность игроков, которые сдают вам товары ниже стоимости их производства.
Что ставит производителей в ущемленное положение, что по сути во всем мире называется товарно-сырьевой спекуляцией, когда лицо не производя ничего контролирует рынок.
Торговцы-барыги, по факту ненужное звено в игре, которое лишь мешает развиваться кравтерам и мобобоям, как основным производителям товаров на рынок.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 00:22:37
|
|
|
kisska-lenock
Не смеши мои тапки, какое развитие крафтера вы видите в отдельности от аукциона...
И неужели вы думаете, что если сильнее на мышку жать, то можно за минуту большее количество рыбы выловить чем предназначено цветом удочки...
-----------------------
|
|
|
kisska-lenock [13]
|
28 Апреля 2015 00:41:34
|
|
|
|
Threx
Вы не правильно поняли, крафтера конечно нельзя отделить от аукциона.
Я пишу про другое, барыжничество мешает развитию крафта - как способа заработка.
Поскольку идет конкуренция с барыгами и на бирже для преобретения дополнительный ингридиентов и на аукционе, когда крафтер конкурирует с барыгой.
Америки не открою, что большинство прокачивающих профу, качают ее в убыток, поскольку невозможно конкурировать со своим товаром. себестоимость которога в несколько раз выше, чем аналогичный товар был куплен барыгой.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
28 Апреля 2015 00:47:55
|
|
|
|
kisska-lenock
Я не - вы же батенька извлекаете сверх доходы используя неопытность игроков .
Так как игровое золото ето лиш виртуальная картинка на мониторе ,каторая не дает доходов реальных денег .
Пример о том как называет торговлю весь цывылизиованый мир был написан для таво штоб те кто не Догоняют поняли разницу между Торговлей и тем што они называют спекуляцыей и барыжничиством .
Так што вашы мысли о том што я написал не правельны .
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 00:49:48
|
|
|
- BRUCE -
Знаешь, без твоего оформления тема Барыги - звучала более трогательно и романтишно...
-----------------------
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
28 Апреля 2015 00:53:29
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2015-04-27 23:43:15 - BRUCE -
превосходно. 
Плевать хотел на твои угрозы ,ты просто не адекватное ч... пользуещюеся премусчеством сильного клана ,но мне на ето плевать ,так как я прав и мне етого достаточно ,ни чем качять доблесть и репутацыи никто мне не сможет помешать .
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
28 Апреля 2015 00:57:20
|
|
|
|
Threx
Не понимаю о какой теме Барыги ты пишеш ,в моем топе речи идьот о Торговцах - то есть игроках заробатующих игровое золото торговлей .
А как мы все знаем торговля в даной игре разрешена ,поетому как то глупо и не понятно получяеца ,когда Администрацыя игры борица с тем што сама розрешыла.
|
|
|
Threx [7]
|
28 Апреля 2015 01:02:41
|
|
|
- BRUCE -
Дык, администрация уже ни с чем не борется... Боролся с торговцами Запых [20] если помнишь... да, да, тот самый Запых, который сейчас с Кимкой типа борется...
И Администрация прислушалась к его зело умным речам и ограничала тебя, меня и всех остальных
Так что не забудь, перед Запых [20]-ом сделать Ку - в соседнем топе три раза подряд... ну и в меня чем нибудь кинуть... тама скалкой или копьем, что под руку попадется
-----------------------
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
28 Апреля 2015 01:15:14
|
|
|
|
Threx
Ну ты ж умный человек ,и прекрасно понимаеш как высоко ценит Администрацыя проекта просьбы и мнения играков .
А сертификаты введеные после ограничения розвеяли будь какие сомнения о том с чем на самом деле борица Администрацыя ,и какие цели преследовались .
А у них как всем игрокам извено ,на уме только одна цель ,увеличить покупку игроками брилиантов в игре ,топ игрока Запых тут не причьом .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|