Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы жаждующие нажывы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вы жаждующие нажывы .

- BRUCE - [7] 
-45
27 Апреля 2015 09:54:44
Вы понимаете што на ауке нет товаров ,и с етим нужно штота делать ?

Я занимаюсь торговлей ,вперьод боритесь с мной и такими как я ,то што вы сделали ето не борьба с торговцами .

Та мне плевать даже если 1 лот только можна выставлять я зарабатывал и буду зарабатывать торголей ,ето выгодней крафта ,мобобойства ,вливания реала даже не расматриваю .

Всьо што вы добились етим то то што медлиней зарабатываеца торголей ,но етим вы торговлю не остоновили .

Вы жаждующие нажывы задумайтесь .
Загрузка...
1
 Velva [10]  28 Апреля 2015 01:28:24 #96
Весёленько тут..
Немного напугала Threx, но потом я смирилась.
ТС, кстати, вполне владеет русским.. с грамотностью не алё, но с логикой и лингвистикой там всё в порядке.
Барыги - зло! Крафтеры - зло! Реальщики - зло! Мобобои - зло! ПДУНы - сволочи! Нудисты - САТАНО!

ЭЙ... Есть-ли тут кто-нибудь, кроме меня?!©
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
1
 Хитрюга Волк [7]  28 Апреля 2015 01:30:08 #97
Это или маххабат или гари! ужас
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  28 Апреля 2015 01:41:34 #98
kisska-lenock

Вот тут разложу:

1. Первый удар по крафту, это дроп. Мне с верки падает элик "А", который для меня мусор. Мне он тупо мешает и я часто скидываю его даже бесплатно или не глядя на биржу. Может ли конкурировать крафтер? Не может. Один я убиваю в неделю 500-800 мобов, а таких море.

2. Второй удар, это дешёвые и подарочные эликсиры. С палки, акций, стартовых и много чего ещё. Ценность эликов крафтеров близка к нулю. Кроме самых нищих никто не лечится серо-синим контентом.
Его проще наколупать на бирже(если надо на дом или на страховку от мобов), чем делать.

3. Спрос на ресы только на события или всплески кача. В остальном синие камни стоят по 2-3 серы. Кому надо эта возня? Пока 2з комнями набрать, так можно или набарыжить на любом хламе(вроде подарков) или выбить их с 15 мобов.
-1
Дали [5]  28 Апреля 2015 02:10:19 #99
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-04-28 01:30:08
Это или маххабат или гари! ужас

что ужасного? чел-украинец (наверняка с Западной).Там не везде хорошо знают русский
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
Загрузка...
-2
 _БиК_ [7]  28 Апреля 2015 02:24:37 #100
kisska-lenock написал(-а) 2015-04-28 00:41:34
Threx
Вы не правильно поняли, крафтера конечно нельзя отделить от аукциона.
Я пишу про другое, барыжничество мешает развитию крафта - как способа заработка.
Поскольку идет конкуренция с барыгами и на бирже для преобретения дополнительный ингридиентов и на аукционе, когда крафтер конкурирует с барыгой.
Америки не открою, что большинство прокачивающих профу, качают ее в убыток, поскольку невозможно конкурировать со своим товаром. себестоимость которога в несколько раз выше, чем аналогичный товар был куплен барыгой.

Рентабильность любого крафта зависит от 3-х вещей

Спрос
Цена на добычу составных - сер/мин
Цена производства заложеная рецептом

Рецепт подвязан к перводобыче смежной профы, (ко второму игроку) :exclaim: а не к ауку напрямую или магазу.

Перевод стрелок на левого посредника абсурд ! Ты являешься собственником и генератором *травы* я *рыбы*, я и ты решаем:
а) слить на биржу
б) слить старьевщику
в) накрафтить и Озолотится :lol:

Товар скинут на биржу левому персу, за гроши, если у товара нет игровой ценности, кроме как захламить рюкзак.
Я не представляю пока варианта, продажи Ок с радуги по 1 сер, а всякую попутную рыбу, свитки и хлам с радуги сливаю на биржу или сразу из рюкзака старьевщику

п.с. Фиолетовые *Свитки жизни* или *Банки жизни* крафтить и продавать через Аук, могут позволить себе Мажоры или Приколисты :lol:

Лично я, с Брюсом не пересекался на ауке, чтоб он меня перебивал по 1 меди до слез.
Я вижу на бирже на первой строчке всегда обезличенного *према* в 90 % и Брюс ничем ни хуже/лучше према или любого из нас ничем :exclaim:
Загрузка...
-2
- BRUCE - [7]  28 Апреля 2015 02:32:13 #101
Дали
Ну хоть один умно расуждающий человек ,а то ети все не догоняющие не как не поймут што не только руские играют в даную игру.
Загрузка...
-2
- BRUCE - [7]  28 Апреля 2015 02:37:15 #102
По поводу крафта ,ну што тут думать крафтом не заработаеш не на што ,попросто терпения не хватит занимаца етим задродством .

Мобов бить хорошый вариант для прокачьки персонажа ,но тольо если не качяеш доблесть .

Поетому игрокам каторым хватаем ума не тратить реальные деньги на Бесплатную онлайн игру ,только остаеца вариант заробатавать в игре торговлей ,и качять доблесть имея возможность нормально обеспечивать персонажа всем необходимым .
Загрузка...
2
убийца мышей
28 Апреля 2015 02:58:22 #103
- BRUCE -
Просто кто-то крафтом заработать пытается а кто-то выкупить(во время кризиса) и перепродать вот налог за брюлы и ввели все честно.А от себя совет дам админам ввели еще 15 суток общественных работ пусть подметают дартронг :biggrin:
Загрузка...
-2
- BRUCE - [7]  28 Апреля 2015 03:07:38 #104
убийца мышей
Ну каким способом той или иной игрок решыл зарабатывать ето ево дело ,но так как правилами игры не запресченено зарабатывать торговлей ,то пытаца с етим бороца както глупо .

Зачем бороца способом каторый не являеца борьбой с торговлей ,а есть не чем иным как способом предложыть игрокам возможность торговать но толька уже за брилианты .

Та запретите правилами игры зарабатывать торговлей если считаете што ето плохо для игры .
Загрузка...
2
убийца мышей
28 Апреля 2015 03:10:51 #105
- BRUCE -
ОК запрещаю :lol:
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  28 Апреля 2015 03:17:13 #106
Я согласен на 15 суток, подметать ЦП ваше, банкира предупреди ток, что *Свои* заглянут :lol:
Да и значек *Стражей на дежурстве* от хулиганоФФ :twisted:
1
Sin10000 [5]  28 Апреля 2015 16:21:03 #107
Наживы жаждет алчный Брюс.
Он не барыга, он индус:
В нирвану благ аукциона
Попал, вкусил, вошел во вкус.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
-2
- BRUCE - [7]  28 Апреля 2015 16:54:25 #108
убийца мышей
Станеш Админом запретиш ,а пока ето разрешено ,а значит и не каких притензий быть не может.
Загрузка...
0
 SAROGA [10]  28 Апреля 2015 23:14:14 #109
_БиК_
Ну вот теперь я понял твой уровень знаний "бизнеса". Закупить в Китае партию серых айфонов и распространить их среди цыган в переходах метро. Я говорю про мировые бренды. Если их в мире произвотится 500 шт. и каждый стоит 1 млн.$ их не будет 501 шт., потому что это не выгодно производителю. Каждый будет стоить ровно 1 млн.$ и ни центом меньше!!! (Ну к примеру вакцина гепатита С).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.