|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > отгородите плато от 16 + ну можно 16 ур оставить 17 -18 пусть отдельно варятся ! |
|
|
30 Апреля 2015 18:05:24
|
|
|
|
Бульончик [15]
|
3 Мая 2015 00:28:48
|
|
|
ludarsen написал(-а) 2015-05-01 18:22:57 Бульончик
1-5, 6-10, 11-15, 16-18
было бы честно по отношению ко всем
СКазал 15й))))))))))))))))))... отличная справедливость)))
Я не против 13-15 или даже 14-15, свои +10к урона я набью
п.с.
воскликнул 16-й хыхыхы
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Kanaloa [14]
|
3 Мая 2015 00:47:28
|
|
|
Бульончик
Я не против 13-15 или даже 14-15, свои +10к урона я набью
ок))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
3 Мая 2015 06:30:24
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Desperado-065 [14]
|
3 Мая 2015 19:39:01
|
|
|
|
как приятно пить банки после каждого размена...
НАДОЕЛО Это .....
|
|
|
Hell Bunny
|
3 Мая 2015 20:00:31
|
|
|
Desperado-065 написал(-а) 2015-05-03 19:39:01 как приятно пить банки после каждого размена...
НАДОЕЛО Это .....
Можно попробовать обкаста хоть чуть чуть скушать
Два дня по пару часов бегал на плато ПОЧТИ все 16+ там без обкаста были, в лучшем случае кожа и ЗЕЛЁНАЯ верка  , пару исключений в виде одного из инквизиторов, само собой Ганшик с Пуров, но его без обкаста не видел наверное нигде и ещё парочка с Гиббошек  О какой банке идёт речь после каждого размена, что за бред??  С нетерпением жду всех таких крикунов о рульности пелены, которая даже без обкаста валит всех и вся, на 16+ уровнях и с удовольствием посмотрю на кривые мордахи, когда на своей шкуре увидите что такое пелена без обкаста  Да и лично я как-то с полета 17лвл уж лучше окажусь в бою со всякими шахтоботами и кибитцумами с их чудо пеленой чем против той же Рекси, Каналоа, Норочка и т.д. с их "убогой" не на что не годной магией  т.к. первые вечно без обкаста и пелена эта как стоп-сигнал на попе зайке, а вот вторые на своих 15- уровнях никогда без обкаста не приходят и идут воевать  и уверен на 99,99% что вот такие 15- уровни смогут уделать очень и очень многих 16+ без особых проблем
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
В стрингах
|
3 Мая 2015 20:16:11
|
|
|
Hell Bunny
Меня чипакай сегодня на 800 через блок кританул
|
|
|
Запых [18]
|
3 Мая 2015 20:24:12
|
|
|
|
В стрингах
Что-то я не хочу, чтобы он апался)
|
|
|
В стрингах
|
3 Мая 2015 20:27:34
|
|
|
Запых
Да не, пусть апается, будет с ПЕЛЕНОЙ бегать вместо каста и нагибать
|
|
|
Запых [18]
|
3 Мая 2015 20:28:19
|
|
|
В стрингах
Лечение травм со степенью тяжести не больше 30.
Ускорение выздоровления на 30д.
Оставшееся количество использований: 2
Он же маньяк, травму поставит одну, но на все тело
|
|
|
Threx [7]
|
4 Мая 2015 00:03:39
|
|
|
Для некоторых - дико и правильно прокачанных хай лвл-ов)))
Уберите их срочно - а то совсем не интересно их бить...
Гы Гы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [7]
|
4 Мая 2015 00:07:52
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
mosnp [16]
|
4 Мая 2015 00:29:54
|
|
|
|
Threx
был под неведом в первом бою - реально тяжело было против них драться, молодцы ребятки)
зы. это не сарказм - а реально хорошо воют :)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
4 Мая 2015 00:31:12
|
|
|
Hell Bunny написал(-а) 2015-05-03 20:00:31 Desperado-065 написал(-а) 2015-05-03 19:39:01 как приятно пить банки после каждого размена...
НАДОЕЛО Это .....
Можно попробовать обкаста хоть чуть чуть скушать
Два дня по пару часов бегал на плато ПОЧТИ все 16+ там без обкаста были, в лучшем случае кожа и ЗЕЛЁНАЯ верка  , пару исключений в виде одного из инквизиторов, само собой Ганшик с Пуров, но его без обкаста не видел наверное нигде и ещё парочка с Гиббошек  О какой банке идёт речь после каждого размена, что за бред??  С нетерпением жду всех таких крикунов о рульности пелены, которая даже без обкаста валит всех и вся, на 16+ уровнях и с удовольствием посмотрю на кривые мордахи, когда на своей шкуре увидите что такое пелена без обкаста  Да и лично я как-то с полета 17лвл уж лучше окажусь в бою со всякими шахтоботами и кибитцумами с их чудо пеленой чем против той же Рекси, Каналоа, Норочка и т.д. с их "убогой" не на что не годной магией  т.к. первые вечно без обкаста и пелена эта как стоп-сигнал на попе зайке, а вот вторые на своих 15- уровнях никогда без обкаста не приходят и идут воевать  и уверен на 99,99% что вот такие 15- уровни смогут уделать очень и очень многих 16+ без особых проблем 
если все так сладко... чу между собой не воюете.. а ждете мелкотню :lol: .. чу на 16+ кроме длани и сводов.. ничего нет)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
4 Мая 2015 01:27:13
|
|
|
Киловольт [17]
|
4 Мая 2015 01:59:45
|
|
|
Леди Теххи Шек
Да это все трекся виновата со своим топиком, теперь хожу и думаю кто ж сильней 10 или 18, экспериментирую иногда
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
4 Мая 2015 02:08:12
|
|
|
Нешка [14]
|
4 Мая 2015 02:18:29
|
|
|
|
как же достали нытики.
не нравится на плато?
выход простой: не нравится - не ходи.
иди на поля, там все твоего уровня.
вот только на поля надо обкаст кушать))
но как видим - на полях ангшлага нет, зато на плато море народу. а на форуме море нытиков, которых не устраивает плато.
дали вам лафу - неслом и нетравма, но вам лафы мало, вам нужна еще и халява))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Мая 2015 03:57:06
|
|
|
|
пагуба , порча , ядра . всего делов траться отучайлезьть в твои бои , или как вариант апайся.
|
|
|
Hell Bunny
|
4 Мая 2015 12:51:17
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-04 00:31:12
если все так сладко... чу между собой не воюете.. а ждете мелкотню  .. чу на 16+ кроме длани и сводов.. ничего нет)))
Ну так посмотри хотя бы сколько 16+лвл ходит на то же плато постоянно?? Раз-два и закончились они, все остальные пассивно сидят в своих локах и мучают мобов или ещё чего-нибудь. Лично я бы ходил и на тоже древнее плато пусть 16-18лвл, но если бы там стабильно набирались ВБ, а не так что 1 ВБ за весь день  Я бы с удовольствием ходил бы и на обычное плато со сломом, с травмами и т.д. но если бы там стабильно набирались ВБшки. Я не говорю что я бы там ночевал бы днём и ночью 24 часа в сутки и семь дней в неделю, но несколько часов в неделю точно бы посвещал этому занятию.
Опять же за те разы что я ходил туда последнии дни наблюдал всегда одну и туже картину, что есть куча мяса-нытиков НЕЗАВИСИМО от лвл, который считают, что раз вышел значит может лупить всех подряд под занозой и их мы можем часто втретить на форуме с нытьём... так же есть там середнячки которые тихо себе ходят когда хотят, рубаются себе там и в ус не дуют опять же независимо от лвл и на форуме их очень редко встретишь... и конечно есть меньшинство нагибаторов, которые как выйдут на плато так выйдут - тут начинают плакать все и чем старше нагибатор, тем больше потом соплей мы видим на форуме от мясо-нытиков.
Да и всю эту бороду про меганакрученую пелену и как тяжко 15- уровням можешь рассказать ещё кому-нибудь, у меня в метре от меня сидит жена (14лвл) у которой цель в игре побить мобиков, пособирать цветочков и ей все активности с хумами глубоко до фонаря и в этом плане она нупка нупская, но даже когда она иногда ползёт на это плато и берёт хоть какой-то минимум обкаста не плачет "какие же плохие 16+ и что против них невозможно вобще стоять". Да когда выходит на плато какой-нибудь Армадоша, Граф з, некоторые Пуры и им подобные персы тут конечно она говорит "это звиздец какой-то", но опять же с ними и 16+ мало кто тягаться может... точно так же возьми вон как выше показывали Чипа, вроде 15лвл и по-твоему мнению должен люлей получать во всю от 16+, но ему походу это сообщить забыли и он по привычке рубит этих гуру пелены на куски и не замечает
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|