Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > отгородите плато от 16 + ну можно 16 ур оставить 17 -18 пусть отдельно варятся !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

отгородите плато от 16 + ну можно 16 ур оставить 17 -18 пусть отдельно варятся !

MaximoMiridiy [14] 
-6
30 Апреля 2015 18:05:24
ну не реально бесят качалки теней то граф качал сейчас трусы качает в каждый бой лезет т пускай качает на 16+ так будет чеснее ! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1114543034&page=0&stat=0&server_id=0 че это за днище ?! и таких боев куча
Загрузка...
0
В стрингах
4 Мая 2015 14:04:07 #58
Мне Медвежонок на 13м своем лвл больше вваливал, чем щас некоторые 16+ с пеленой.
А щас, на 15м, если на мне ничего нет, а онв бою, я туда не очень хочу заходить))
1
 Ниа [13]  4 Мая 2015 14:06:07 #59
В стрингах
а уж он-то как не хочет, чтоб ты туда заходила... :wink:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
В стрингах
4 Мая 2015 14:13:22 #60
Ниа
да я вот не уверена)) особенно под перевес в ВБ, где я без каста, он тыщ 25-30 набьет, с порошками и стрелами)) Только рад будет)
-1
 ЗаризАйлО [13]  4 Мая 2015 14:51:51 #61
Hell Bunny написал(-а) 2015-05-04 12:51:17
Да когда выходит на плато какой-нибудь Армадоша, Граф з, некоторые Пуры и им подобные персы тут конечно она говорит "это звиздец какой-то", но опять же с ними и 16+ мало кто тягаться может... точно так же возьми вон как выше показывали Чипа, вроде 15лвл и по-твоему мнению должен люлей получать во всю от 16+, но ему походу это сообщить забыли и он по привычке рубит этих гуру пелены на куски и не замечает :lol:

:lol: :lol: скажем не Армадоша, графф... а любой кто слопал минимальный каст и сменил юву котороя для охоты.. с кучей проницания..... и начинается звиздец! + 14й.. это не 13й и 13й тем более не 15й ... возможно когда АПнусь изменю мнение, на данный момент я озвучиваю личное мнение 13-го уровня.. нихрена не попадаю из-за разницы в уровнях , а если еще юву переоденет.. уже начинается звиздец

Чип 15й и 16й.. это только на уровень старше:) . на древнем у 13-х противники на 2 уровня старше и никто не возмущается по этому поводу, наоборот.. только ЗА .. а 3-5 уровней разницы... перебор
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-3
 Threx [7]  4 Мая 2015 14:54:50 #62
ЗаризАйлО
Разделение 6-10 и никто не возмущается обычно разницей в 4 лвл-а... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
Hell Bunny
4 Мая 2015 15:06:43 #63
ЗаризАйлО

Не понимаю как же так получается :confused:
ты 13лвл и начинаешь стонать от любого 16+лвл с минимальным обкастом, ты доблестник с стойкостью, с приличным набором медалей и возможностями применить различный обкаст и опытом битв с противоположной расой. У меня жена 14лвл нупка без такого количества медалей с гораздо меньшими возможностями применения обкаста, без стойкости и опыта борьбы с хумами, но для неё начинаются действительно проблемы далеко не со всеми 16+. Как же так? У нас похоже очень сильно разнится понятие "минимальный обкаст у 16+" :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
6
 Sandjuha [18]  4 Мая 2015 15:16:11 #64
Нешка написал(-а) 2015-05-04 02:18:29
как же достали нытики.
не нравится на плато?
выход простой: не нравится - не ходи.
иди на поля, там все твоего уровня.
вот только на поля надо обкаст кушать))
но как видим - на полях ангшлага нет, зато на плато море народу. а на форуме море нытиков, которых не устраивает плато.

дали вам лафу - неслом и нетравма, но вам лафы мало, вам нужна еще и халява))

Лучше в принципе и не скажешь)
Загрузка...
1
 линквей [12]  4 Мая 2015 16:58:24 #65
одна просьба 16+ потерпите пока ваши скальпы в бою появится, а то не фига не успеваеш сделать))
Загрузка...
-5
 ЗаризАйлО [13]  4 Мая 2015 17:31:03 #66
Hell Bunny написал(-а) 2015-05-04 15:06:43
ЗаризАйлО

Не понимаю как же так получается :confused:
ты 13лвл и начинаешь стонать от любого 16+лвл с минимальным обкастом, ты доблестник с стойкостью, с приличным набором медалей и возможностями применить различный обкаст и опытом битв с противоположной расой.

:lol: именно (удивительно , правда... всего на 3+ уровня старше.. как я мог).... вы же стоните даже на минус один уровень :lol: вам еще 13-15 подавай... попробуй со своим уровнем бодаться, я .. даже не предлагаю со старшим... хоть на 1 :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  4 Мая 2015 17:45:13 #67
Hell Bunny
на каждой длани вас.. 17-х.. человек по 40-50... собирай всех и открой глаза:
- Ребята и девчата , я вам говорю... даже 13-е валят 16+... а нам , 17-м чего бояться... погнали все на плато .. качаться
Загрузка...
2
Hell Bunny
4 Мая 2015 18:16:56 #68
ЗаризАйлО

И почему стонет великий воин, но обычная нупка вполне нормально себя чувствует с этими же 16+ просто решили промолчать и сделать вид что не замечаем это :lol: :lol:
И почему к примеру вон Нешка с инквизиторов, которая не раз попадалась в бою со мной (А у неё ведь разница со мной точно такая же как и у тебя с 16лвл, да и 17 помощнее гораздо чем 16 будет) и против моих 7-8 нормальных строчек не стонет тут :confused: и почему она же и называет этот топик нытьём тоже хоть убей понять не могу, ведь она должна по идее подстанывать тебе в унисон:confused:
А вот рубаху на себе рвать и выкрикивать "Бейся с себе равными, иди на древнее" и т.д. ты конечно горазд, только правда опять же почему-то не хочешь замечать того что лично мне 16- нужно тупо для массы и гаранта создания ВБ и не более того, дальше я вполне готов драться с себе подобными, но на древнем НЕТУ НИКОГО почему-то и все сидят в локах 16+ и занимаются кто чем. Да я и не лезу в бои если там нету хотя бы 15лвл, которые идут в зачёт скальпов и на бои где все 14лвл и ниже вобще не смотрю даже - так это у меня ещё перс достаточно средненький и не представляющий реально жёсткой угрозы :rolleyes: так что уже говорить о многих пурах, гиббонах, трампах, мидах и т.д. ?? Ты серьёзно считаешь что к примеру Ганшик сидит и высматривает где бои с уровнями поменьше т.к. он боится напасть на равного по уровню??? :lol: Да согласен есть пару дурачков 16+ которые лезут в бои к 13-, но их такой ничтожной количество и они в 99% случаев вобще без какого-либо каста и кучка тех же 13лвл его просто порвут как тузик грелку при наличии каста :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-7
 ЗаризАйлО [13]  4 Мая 2015 18:31:01 #69
Hell Bunny написал(-а) 2015-05-04 18:16:56
лично мне 16- нужно тупо для массы и гаранта создания ВБ и не более того

:lol: скорее набить хоть что то... видал я таких могучих вОенофф ))) ... все *умные* речи .. только.. чтобы не разделали плато, а то.. как ты подметил... на древнем никого))) :lol: ... именно по причинам того , что 16+ так легко убиваются

а давай пари... скажем .. на 500 зю... называй любого 13го, а я попрошу 16-го на свой выбор... устроим дуэльку на арене :lol: убиваются легко, правда) ... мож обычную нупку.. о которой ты говорил
Загрузка...
4
Hell Bunny
4 Мая 2015 18:40:30 #70
ЗаризАйлО

:lol: И опять просто игнорируем вопросы, абы поныть побольше :lol:
Вырывать слова из контекста ты мастак, ныть умеешь тоже спору нет, не читать того что пишут и переворачивать слова, как себе удобно, тоже мастер на все руки :lol:
Где хоть в одном сообщении я написал что 13лвл легко и не принуждённо валит 16+ в бою 1 на 1 ?? :confused:
Загрузка...
-3
 Threx [7]  4 Мая 2015 18:45:34 #71
Hell Bunny
Зело свирепыя и речивыя Заризайло ... ррррр :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Kanaloa [14]  4 Мая 2015 18:53:16 #72
Просьба не флудить.
Reaper Germany
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
-8
 ЗаризАйлО [13]  4 Мая 2015 20:53:41 #73
Hell Bunny написал(-а) 2015-05-04 18:40:30
ЗаризАйлО
Где хоть в одном сообщении я написал что 13лвл легко и не принуждённо валит 16+ в бою 1 на 1 ?? :confused:

:lol: ну а что ты описывал... как легко убивают 16-х... 13-е))) или уже не легко?

:wink: желаю тебе дорости до моего *нытья* :lol: хочу увидеть как ты возжелаешь в соперники себе .. свой и на 2 ууровня старше))) :lol: ... пока вижу от тебя только возмущение и бредо-доводы по поводу:... не разделяите... даите мелких бить :eek:

ПыСы: прости... мне вас, сливных.. не понять.. мне любопытны равные битвы.. поэтому даже на длань не бегаю.. играю только ради интереса . который получаю именно в этих самых равных сражениях) ..
Загрузка...
7
Hell Bunny
4 Мая 2015 21:33:32 #74
ЗаризАйлО

Ему про Фому, а он про Ерему :lol:
А теперь попробуй перечитай что тебе писали выше и подумай, отдохни, подумай ещё раз, ещё раз отдохни и прочитай ещё пять раз, очень сильно подумай, передохни - не утруждайся сильно, опять подумай... и только после этого найди хоть одно сообщение где я писал что 13лвл в бою 1 на 1 свободно выносит 16+ ? :confused:

И вот что что на данный момент ничего кроме нытья не вижу тут и каких-то бредовых идей фикс с попыткой просто перевернуть чужие слова так удобно себе :confused:
Загрузка...
1
В стрингах
4 Мая 2015 21:55:46 #75
Просьба не флудить.
Reaper Germany
Загрузка...
0
ТанцуюНаМогилах
4 Мая 2015 22:01:46 #76
Просьба не флудить.
Reaper Germany
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.