|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мистра [5]
|
|
|
|
30 Декабря 2008 03:55:49
|
|
|
Наступила ночь... осталось совсем немного времени до наступления этого волшебного праздника, всех предновогодняя суета одолевает (не ночью, конечно, днем)... Невольно начинаешь подводить итоги уходящего года. Увы, у меня они не вызывают улыбки... Было много хорошего : получила диплом в замечательном ВУЗе; устроилась на хорошую работу, хоть и не по спецухе; родственники все живы-здоровы; обзавелась новыми друзьями, и провела множество приятных минут со старыми... Но и негатив был... Опять же, получение диплома (черт, а веть это были офигенные 5 лет моеи жизни, общение с замечательными людьми (я о преподавателях - реально повезло), одногрупники...да что тут говорить...); были ссоры с друзьями (куда без них? истина рождается в споре (с); подлость и предательство- тоже встречалоись, но и это все можно пережить и с улыбкои идти по жизни дальше...
А хандра все равно одолевает... Грустно... Уходящий год- год крысы- оччень многому научил... Получила подтверждение о том, что крысы бегут с тонущего корабля, и даже этому я немного. но рада... Сбежали крысы, а друзья, на которых можно положиться, еще раз показали, что они именно ДРУЗЬЯ...
Ну вот, высказалась, и немного легче стало... Вот все спрашивают постоянно: чего ты злая такая, почему такая жестокая.. А это не так, просто грустно мне..
Расскажите, а какое у вас настроение в предвкушении Нового Года, может и я начну улыбаться с вами))
Обожаю плюшевых медведеи)))
|
|
|
Sparrow [7]
|
30 Декабря 2008 03:59:42
|
|
|
Было много негатива. Но хорошего было больше. Много больше.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
EL_Cabrio [5]
|
30 Декабря 2008 04:02:56
|
|
|
Ох ты мой хароший, а я то думаю, что случилось.
|
|
|
Мистра [5]
|
30 Декабря 2008 04:04:38
|
|
|
EL_Cabrio  плёха мне, и тоскливо как-то((
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
30 Декабря 2008 04:04:51
|
|
|
НГ кроме негатива ничего не вызывает.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
--KiLL-- [5]
|
30 Декабря 2008 04:13:58
|
|
|
тогда понятно все, а я то думал))
п.с. Всех с набухающим)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Стас-страж [3]
|
30 Декабря 2008 04:15:09
|
|
|
тяжелая ночь с 29 на 6 будут длиться долго
|
|
|
Мистра [5]
|
30 Декабря 2008 04:16:32
|
|
|
эх... флудеры, флудеры.... где вы?... Все пишут такие маленькие комметарии, оценки(( а хочется деиствительно услышать кто-что думает....
|
|
|
Мистра [5]
|
30 Декабря 2008 04:18:07
|
|
|
Стас-страж и Вапще, что за ночь такая с 29 на 6 ?? мне вот 1го на работу ползти, а ночью явно не зохочется.. прошу вернуть смену дня и ночи назад...
|
|
|
--Mr_Alex-- [10]
|
30 Декабря 2008 04:18:47
|
|
|
|
Работали, работаем и будем работать. и никакой хандры!
|
|
|
Стас-страж [3]
|
30 Декабря 2008 04:20:54
|
|
|
 а можно я работать не буду? я дома посижу
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
30 Декабря 2008 04:59:56
|
|
|
|
Мистра Можно мне?
Этот год был поистине годом крысы. И ихняя сущность лезла наружу, многие сбежали, я даже думаю большинство, но как это не прискорбно радость от того, что этих так называемых "людей" нет рядом не компенсирует того огорчения, что рядом они были и ты верил и доверял им. Этот НГ угнетает как никогда. Не осталось почти никого потому что из за предательства 5 отшвыриваешь от себя 50, а те кто остались... им страшно доверять, потому что не знаешь чего ждать... а разочаровыватся очередной раз весьма и весьма неохото. Поганый год, по крайней мере для меня. Надеюь наступающий год принесет куда как больше позитива, оставим проблемы в этом и начнем жизнь с нового листа... Для кого есть в этом смысл.
Всех с наступающим 2009 годом быка.
И пусть каждый в 2009 станет добрее, терпимее, любимее, влюбленнее и счастливее.
З.Ы. Пусть глупость написал, но оставьте свою желчь при себе.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Bigbosss [8]
|
30 Декабря 2008 05:00:42
|
|
|
Borr [6]
|
30 Декабря 2008 05:21:09
|
|
|
|
Жесть.. оптимизма у вас никакого))
Год как год.. что не делается все к лучшему)
Сбежали, предали друзья? это не друзья, и чего расстраиватся, невелика утрата))
А настроение на Новый год всегда хорошее, праздник ведь)
|
|
|
stan_3490 [5]
|
30 Декабря 2008 05:26:45
|
|
|
|
1) Истина рождается в диалоге))
2) 31го День Рождения у двух одноклассников и 1й одногруппницы. Соответственно 31го собираемся Классом))
3) 1го собираемся Институтом))
2 повода для веселья точно есть, Хочу снега и зрелищ))
Мистра =самая лучшая= - на правах рекламы)
Истина застывает на губах умирающих...
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 Пользовательское соглашение.
|
|
|
Дитль [8]
|
30 Декабря 2008 06:11:10
|
|
|
|
тяжелый был год... налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию... с последним мириться было нельзя и за дело взялся наш военком... (с) ДМБ
|
|
|
Валдагорец [4]
|
30 Декабря 2008 08:57:01
|
|
|
Дитль,
|
|
|
Мист [4]
|
30 Декабря 2008 09:07:26
|
|
|
|
а у мну все вперемешку: Вышла замуж, но перед свадьбой мои родители и родители мужа разругались так что до сих пор видеть друг друга не хотят, съездила в Хорватию - очень давно мечтала там побывать, получила на 3 границах проблы (правда их можно расценивать как приключения, могли департировать, но не департировали)... работа все таже и все там же, ибо кризис... Зато я вся в предвкушении офигенного Нового года) даже работа 31 декабря и подъем в 6 утра не испортит мне этот замечательный праздник
Мистра и нефик хандрить) НОВЫЙ ГОД на носу *тычет в носик* вот смотри уже почти тут))) значит усе будет отлично) главное позитиффффффффф :rose: :drink:
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [9]
|
30 Декабря 2008 09:09:06
|
|
|
|
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
sancho cs [5]
|
30 Декабря 2008 09:32:20
|
|
|
будет круто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|