Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогоднее настроение?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новогоднее настроение?

Мистра [5] 
0
30 Декабря 2008 03:55:49
Наступила ночь... осталось совсем немного времени до наступления этого волшебного праздника, всех предновогодняя суета одолевает (не ночью, конечно, днем)... Невольно начинаешь подводить итоги уходящего года. Увы, у меня они не вызывают улыбки... Было много хорошего : получила диплом в замечательном ВУЗе; устроилась на хорошую работу, хоть и не по спецухе; родственники все живы-здоровы; обзавелась новыми друзьями, и провела множество приятных минут со старыми... Но и негатив был... Опять же, получение диплома (черт, а веть это были офигенные 5 лет моеи жизни, общение с замечательными людьми (я о преподавателях - реально повезло), одногрупники...да что тут говорить...); были ссоры с друзьями (куда без них? истина рождается в споре (с); подлость и предательство- тоже встречалоись, но и это все можно пережить и с улыбкои идти по жизни дальше...
А хандра все равно одолевает... Грустно... Уходящий год- год крысы- оччень многому научил... Получила подтверждение о том, что крысы бегут с тонущего корабля, и даже этому я немного. но рада... Сбежали крысы, а друзья, на которых можно положиться, еще раз показали, что они именно ДРУЗЬЯ...

Ну вот, высказалась, и немного легче стало... Вот все спрашивают постоянно: чего ты злая такая, почему такая жестокая.. А это не так, просто грустно мне..

Расскажите, а какое у вас настроение в предвкушении Нового Года, может и я начну улыбаться с вами))
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
Sparrow [7]  30 Декабря 2008 03:59:42 #1
Было много негатива. Но хорошего было больше. Много больше. :smile:
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
EL_Cabrio [5]  30 Декабря 2008 04:02:56 #2
Ох ты мой хароший, а я то думаю, что случилось. :razz:
0
Мистра [5]  30 Декабря 2008 04:04:38 #3
EL_Cabrio :redface: плёха мне, и тоскливо как-то((
0
СКРОМНИК [6]  30 Декабря 2008 04:04:51 #4
НГ кроме негатива ничего не вызывает. :sad:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
--KiLL-- [5]  30 Декабря 2008 04:13:58 #5
тогда понятно все, а я то думал)) :razz:
п.с. Всех с набухающим) :wink:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Стас-страж [3]  30 Декабря 2008 04:15:09 #6
тяжелая ночь с 29 на 6 будут длиться долго :cry:
0
Мистра [5]  30 Декабря 2008 04:16:32 #7
эх... флудеры, флудеры.... где вы?... Все пишут такие маленькие комметарии, оценки(( а хочется деиствительно услышать кто-что думает.... :rolleyes:
0
Мистра [5]  30 Декабря 2008 04:18:07 #8
Стас-страж и Вапще, что за ночь такая с 29 на 6 ?? мне вот 1го на работу ползти, а ночью явно не зохочется.. прошу вернуть смену дня и ночи назад... :evil:
0
--Mr_Alex-- [10]  30 Декабря 2008 04:18:47 #9
Работали, работаем и будем работать. и никакой хандры!
0
Стас-страж [3]  30 Декабря 2008 04:20:54 #10
:eek: а можно я работать не буду? я дома посижу
0
СКРОМНИК [6]  30 Декабря 2008 04:59:56 #11
Мистра Можно мне?
Этот год был поистине годом крысы. И ихняя сущность лезла наружу, многие сбежали, я даже думаю большинство, но как это не прискорбно радость от того, что этих так называемых "людей" нет рядом не компенсирует того огорчения, что рядом они были и ты верил и доверял им. Этот НГ угнетает как никогда. Не осталось почти никого потому что из за предательства 5 отшвыриваешь от себя 50, а те кто остались... им страшно доверять, потому что не знаешь чего ждать... а разочаровыватся очередной раз весьма и весьма неохото. Поганый год, по крайней мере для меня. Надеюь наступающий год принесет куда как больше позитива, оставим проблемы в этом и начнем жизнь с нового листа... Для кого есть в этом смысл.
Всех с наступающим 2009 годом быка.
И пусть каждый в 2009 станет добрее, терпимее, любимее, влюбленнее и счастливее.

З.Ы. Пусть глупость написал, но оставьте свою желчь при себе.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Bigbosss [8]  30 Декабря 2008 05:00:42 #12
Жизнь дерьмо...ну и так далее..все хорошего Нового года... :cry: :cry: :cry:
0
Borr [6]  30 Декабря 2008 05:21:09 #13
Жесть.. оптимизма у вас никакого))
Год как год.. что не делается все к лучшему)
Сбежали, предали друзья? это не друзья, и чего расстраиватся, невелика утрата))

А настроение на Новый год всегда хорошее, праздник ведь)
0
stan_3490 [5]  30 Декабря 2008 05:26:45 #14
1) Истина рождается в диалоге))
2) 31го День Рождения у двух одноклассников и 1й одногруппницы. Соответственно 31го собираемся Классом))
3) 1го собираемся Институтом))
2 повода для веселья точно есть, Хочу снега и зрелищ))

Мистра =самая лучшая= - на правах рекламы)
Истина застывает на губах умирающих...

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;amp;id=10 Пользовательское соглашение.
0
Дитль [8]  30 Декабря 2008 06:11:10 #15
тяжелый был год... налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию... с последним мириться было нельзя и за дело взялся наш военком... (с) ДМБ
0
Валдагорец [4]  30 Декабря 2008 08:57:01 #16
Дитль, :biggrin:
0
Мист [4]  30 Декабря 2008 09:07:26 #17
а у мну все вперемешку: Вышла замуж, но перед свадьбой мои родители и родители мужа разругались так что до сих пор видеть друг друга не хотят, съездила в Хорватию - очень давно мечтала там побывать, получила на 3 границах проблы (правда их можно расценивать как приключения, могли департировать, но не департировали)... работа все таже и все там же, ибо кризис... Зато я вся в предвкушении офигенного Нового года) даже работа 31 декабря и подъем в 6 утра не испортит мне этот замечательный праздник

Мистра и нефик хандрить) НОВЫЙ ГОД на носу *тычет в носик* вот смотри уже почти тут))) значит усе будет отлично) главное позитиффффффффф :rose: :drink:
0
aJIa9I_kpoBb [9]  30 Декабря 2008 09:09:06 #18
:smile: :rolleyes:
Vitia erunt, dones homines
0
sancho cs [5]  30 Декабря 2008 09:32:20 #19
будет круто :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.