|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мистра [5]
|
|
|
|
30 Декабря 2008 03:55:49
|
|
|
Наступила ночь... осталось совсем немного времени до наступления этого волшебного праздника, всех предновогодняя суета одолевает (не ночью, конечно, днем)... Невольно начинаешь подводить итоги уходящего года. Увы, у меня они не вызывают улыбки... Было много хорошего : получила диплом в замечательном ВУЗе; устроилась на хорошую работу, хоть и не по спецухе; родственники все живы-здоровы; обзавелась новыми друзьями, и провела множество приятных минут со старыми... Но и негатив был... Опять же, получение диплома (черт, а веть это были офигенные 5 лет моеи жизни, общение с замечательными людьми (я о преподавателях - реально повезло), одногрупники...да что тут говорить...); были ссоры с друзьями (куда без них? истина рождается в споре (с); подлость и предательство- тоже встречалоись, но и это все можно пережить и с улыбкои идти по жизни дальше...
А хандра все равно одолевает... Грустно... Уходящий год- год крысы- оччень многому научил... Получила подтверждение о том, что крысы бегут с тонущего корабля, и даже этому я немного. но рада... Сбежали крысы, а друзья, на которых можно положиться, еще раз показали, что они именно ДРУЗЬЯ...
Ну вот, высказалась, и немного легче стало... Вот все спрашивают постоянно: чего ты злая такая, почему такая жестокая.. А это не так, просто грустно мне..
Расскажите, а какое у вас настроение в предвкушении Нового Года, может и я начну улыбаться с вами))
Обожаю плюшевых медведеи)))
|
|
|
Шикарная Я [7]
|
30 Декабря 2008 14:25:31
|
|
|
В предвшкушении Нового Года я обычно не нахожу себе места,мечусь по дому,вытряхиваю шкав в поисках красивого наряда=)Для меня самое главное событие,не бой курантов,не шампанское,а утро после новогодней ночи,когда просыпаешься...на улице белым-бело,так светло и радостно становится на душе,заходишь в большую комнату,а там мама уже накрыла на стол,оливье естесна)курочка,вазы с фруктами, и ты понимаешь,что вот она идилия,когда твои близкие люди рядом с тобой(ну и вкусности  )садишься за этот праздничный стол,включаешь телевизор,а там идут те фильмы и детские и взрослые,знакомые тебе уже почти наизусть)которые навевают какие то непередаваемые ощущения тепла и радости.Вот оно моё новогоднее праздничное настроение=)
|
|
|
ЕЖЕВИЧНАЯ КОШКА
|
30 Декабря 2008 17:06:04
|
|
|
Мистра
Натали, давай завязывай хандрить… совсем не тем ты занимаешься… новый год на носу, наконец-то снег выпал… давай лучше о чём -нибудь похохочем … это гораздо полезней и улыбка тебе гораздо больше идёт… и вообще если будешь хандрить я тож начну и очень сильно, а ежевичным не положено …
|
|
|
OLD TORN [4]
|
30 Декабря 2008 17:37:19
|
|
|
|
Мистра
Про старый год много писать не буду-еще раз убедился что главное это здоровье(собственное и тех,кто тебе дорог).Для меня этот год паршивый.Столько зла вокруг,сегодня шел по Москве-серое небо,все люди куда-то спешат,лица недовольные,преобладают темные тона,никому нет дела друг до друга.А приехал домой и сразу как-то на душе спокойней и уютней стало,за 2 суток пригласили в 7 мест праздновать НГ,а до этого хотел тихо-мирно с женой).Меня приятели по игре спрашивают почему так редко появляюсь в игре,да потому что никогда не забываю что это только игра-и всем советую,ребят ПОМНИТЕ реал лучше(даже если он хуже)вместо того,чтобы качать доблесть и бить мобов безвылазно целую неделю-позвоните другу или подруге(приятно когда звонят те кого не видел и не слышал долгое время),сходите в кино,попейте пиво или что покрепче,съездите поиграть в боулинг или пэйнтбол,или покататься на коньках,или прогуляться по парку,да много чего можно придумать.Просто становится как-то жалко,что ли,тех людей,которые сидят по 8-10 часов в игре каждый день.Это ваше время и ваша жизнь.Потом она не вернется.И нельзя будет телепортнуться в город и воскреситься или начать все заново новым персом.
П.С.Это ни в коей мере не агитация бросить игру-продолжайте играть в Наследие,но и о реальности не забывайте.
П.П.С.Мистра-хандра пройдет,как вслед ночи наступает утро,а зиму сменяет весна,так и твою хандру сменит хорошее настроение-уверен на 100%
П.П.П.С.Всем поклонникам игры желаю,чтобы следующий год был лучше предыдущего.ВСЕХ БЛАГ!!!С НАСТУПАЮЩИМ!
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
OLD TORN [4]
|
31 Декабря 2008 01:32:01
|
|
|
Осталось меньше суток)
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
OLD TORN [4]
|
31 Декабря 2008 12:14:20
|
|
|
|
меньше 12 часов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|