Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогоднее настроение?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Новогоднее настроение?

Мистра [5] 
0
30 Декабря 2008 03:55:49
Наступила ночь... осталось совсем немного времени до наступления этого волшебного праздника, всех предновогодняя суета одолевает (не ночью, конечно, днем)... Невольно начинаешь подводить итоги уходящего года. Увы, у меня они не вызывают улыбки... Было много хорошего : получила диплом в замечательном ВУЗе; устроилась на хорошую работу, хоть и не по спецухе; родственники все живы-здоровы; обзавелась новыми друзьями, и провела множество приятных минут со старыми... Но и негатив был... Опять же, получение диплома (черт, а веть это были офигенные 5 лет моеи жизни, общение с замечательными людьми (я о преподавателях - реально повезло), одногрупники...да что тут говорить...); были ссоры с друзьями (куда без них? истина рождается в споре (с); подлость и предательство- тоже встречалоись, но и это все можно пережить и с улыбкои идти по жизни дальше...
А хандра все равно одолевает... Грустно... Уходящий год- год крысы- оччень многому научил... Получила подтверждение о том, что крысы бегут с тонущего корабля, и даже этому я немного. но рада... Сбежали крысы, а друзья, на которых можно положиться, еще раз показали, что они именно ДРУЗЬЯ...

Ну вот, высказалась, и немного легче стало... Вот все спрашивают постоянно: чего ты злая такая, почему такая жестокая.. А это не так, просто грустно мне..

Расскажите, а какое у вас настроение в предвкушении Нового Года, может и я начну улыбаться с вами))
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
Клубничка [7]  30 Декабря 2008 10:28:00 #20
Год был очень тяжелым, доживаю последнии дни года крысы, жду недождусь когда же придут заветные выходные, даже не знаю почему их так жду. Конечно было и хорошее, но все же, было и много, слишком много негатива. Нового года очень жду, потому что считаю это действительно праздник, семейный, когда все собираются.. ох дожить бы до завтра))
один око
0
Тонвен [6]  30 Декабря 2008 10:45:04 #21
Машину пришлось продать,НО! Те деньги что были получены от продажи - ушли на оплату операции для моей мамы!Теперь она снова видит!А машину и в кредит взять можно!Так что всё ерунда на самом деле,а вообще вспомнилась мне тут одна притча,сейчас выложу!

Много лет назад Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежали лук Жадности и Желания, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности. Еще там были орудия Страха, Гордыни и Ненависти. И все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой.
А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык "Уныние". На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых.
Один прохожий спросил Дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными.
И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, продолжал Дьявол, он открывает двери и для всех остальных инструментов.
Он улыбнулся и добавил:
Нет ничего смертоноснее уныния.
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Мист [4]  30 Декабря 2008 10:46:52 #22
а еще мафынку купили :smile:
0
Валдагорец [4]  30 Декабря 2008 10:52:38 #23
Уныние - это, конечно, не хорошо. Но вот агрессивный оптимизм и воинствующий гедонизм иногда ещё хуже. :biggrin:
Это я о форумном формате.
0
sancho cs [5]  30 Декабря 2008 11:04:32 #24
Валдагорец :eek: а по русски? :lol: что такое гедонизм? попытался представить и в голову полезли нехорошие ассациации :lol:
0
Мист [4]  30 Декабря 2008 11:09:45 #25
sancho cs это направление в философии такое есть... это когда удовольствие является неотъемлемым условием счастья... ну или что-то типо того :rolleyes: ну частенько к меркантильности относят
0
Тонвен [6]  30 Декабря 2008 11:11:53 #26
И хдеж там удовольствие?Позвольте полюбопытствовать?Или может мне плакать надо что мои близкие здоровы? Чудной!
0
sancho cs [5]  30 Декабря 2008 11:13:18 #27
Мист :eek: это я гедонист полчается :lol:
0
Валдагорец [4]  30 Декабря 2008 11:19:11 #28
sancho cs, общепринятое толкование : Направление в этике, утверждающее наслаждение, удовольствие как высшую цель и основной мотив человеческого поведения.
А в философии как в науке - это целая группа теорий.
0
Суми Йо [9]  30 Декабря 2008 11:21:35 #29
Старый год неудался, начала встречать новый))). Всех с праздником :cool:
0
Мист [4]  30 Декабря 2008 11:30:50 #30
sancho cs твсе мы немного гедонисты... в разной степени тяжести :biggrin:
0
Тонвен [6]  30 Декабря 2008 11:40:05 #31
ВалдагорецВоевала,воюю и буду воевать!Ибо боец по натуре!А иначе завяну на корню,а мне нельзя! Такая уж уродилась! Простите великодушно ежели чем обидела! :redface:
0
Валдагорец [4]  30 Декабря 2008 11:46:19 #32
Тонвен, ну я имел ввиду, что когда на танке кроликов давят, то это не совсем айс :biggrin:
0
El_Creator [7]  30 Декабря 2008 11:51:13 #33
лажовый год вышел.. сплош негатив.
Позетив тоже есть но по сравнению с негативом его капля в море!
0
Тонвен [6]  30 Декабря 2008 11:52:16 #34
ВалдагорецИносказания великая вещь,но если только ими грамотно пользоваться!А что такоё айс?Не ферштейн!
0
Валдагорец [4]  30 Декабря 2008 12:07:28 #35
Тонвен, айс - это выражение такое, означает большую степень восхищения. Вроде как из рекламы про мороженное.
0
Тонвен [6]  30 Декабря 2008 12:13:30 #36
ВалдагорецЭх молодёжь!Ты и вправду подумал,что я не знаю английского? :lol: Вот ведь нашла коса на камень!Барышня неугомонная попалась! :lol: А вообще если дословно,то Ice - это лёд и рекламма была про жевательную резинку стиморол айс ,там ещё куча деятелей глумилась по всякому! :razz:
0
Валдагорец [4]  30 Декабря 2008 12:18:14 #37
Тонвен, угу, самому стало интересно, только что ролик посмотрел. Но если честно, я уже не совсем понимаю, о чём мы тут рассуждаем :biggrin:
0
Тонвен [6]  30 Декабря 2008 12:20:59 #38
ВалдагорецКак очём? О новогоднем настроении конечно! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.