|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Мая 2015 02:47:30
|
|
|
|
tanjka [13]
|
4 Мая 2015 18:45:56
|
|
|
|
kissgali
вроде не лезу,если нет причины конечно)да и с причиной давно не помню,чтоб лезла) но ведь даже если чисто гипотетически у меня будет причина, вовсе необязательно что я стану ее озвучивать жертве,например желая появления подобного топика от нее)
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [8]
|
4 Мая 2015 18:52:52
|
|
|
kissgali
Бред,Кот напал на магмара ,магмар попросил помощи ,Кот получил люлей и все... Хумьё частенько лезет и это норма ...НытьЁ
|
|
|
kissgali [7]
|
4 Мая 2015 18:53:30
|
|
|
|
tanjka
ну вот.. а остальные лезут. почему? благорасы? прям вот фанаты))
|
|
|
Zloy Kot [9]
|
4 Мая 2015 19:47:05
|
|
|
tanjka
не сказал бы что ты нубо-перс, медалей у тебя хватает)
|
|
|
Zloy Kot [9]
|
4 Мая 2015 19:50:07
|
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
если бы все было так, я бы не создавал этот топик. Все по другому, эта 13-ка стояла в вурдалии и нападала на всех хумов начиная от 5лвла, тип "иди домой, чего лазишь у нас по локам"
|
|
|
-Abraham- [7]
|
4 Мая 2015 20:01:08
|
|
|
Zloy Kot написал(-а) 2015-05-04 19:50:07 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
если бы все было так, я бы не создавал этот топик. Все по другому, эта 13-ка стояла в вурдалии и нападала на всех хумов начиная от 5лвла, тип "иди домой, чего лазишь у нас по локам"
И что тебя не устраивает?
Мне ваши девятки, такие как ты, всю синь переломали: накрафтишь немного и все на ремонт поясов, да аммуниции. Какой мне кайф от хумов обожравшихся и нападающих на крафтеров на два уровня ниже, которые заведомо не могут отпор дать?
Я уже не говорю про фиолетовые восьмые травмы на 34 часа
Коси, но знай меру!
|
|
|
Враг_Народа [6]
|
4 Мая 2015 20:17:30
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2015-05-04 20:01:08 Zloy Kot написал(-а) 2015-05-04 19:50:07 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
Мне ваши девятки, такие как ты, всю синь переломали: накрафтишь немного и все на ремонт поясов, да аммуниции. Какой мне кайф от хумов обожравшихся и нападающих на крафтеров на два уровня ниже, которые заведомо не могут отпор дать?
на 99 % укверен что если б твой крафт позволял тебе ежечасно\ежедневно ужираться и покупать что только понравится - делал бы также - игра военного характера всетаки и уже потом все бонусы типа крафта , инстов джагов и тд. (совет- поищи себя в чем то другом в инге - мож твое счастье в красном сарафане в стогу дрыхнет) а благорасам всегда спасибо - за минус опыт, порчи травмы зеркала пройдут ,а опыт не отнимешь...
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
4 Мая 2015 20:30:52
|
|
|
|
всегда нападаю на 2-5 лвл в округе,и пофигу на мнение людей,если это разрешено правилами значит все по чесноку)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
АЗЕРИ
|
4 Мая 2015 20:38:03
|
|
|
Zloy Kot написал(-а) 2015-05-04 03:07:59 keeper-russia
ладно один раз помог своему, но он стоит караулит и нападает на всех мелких, придет кто постарше, убежит
Эм, он тоже так делал
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1112044088&server_id=2
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
4 Мая 2015 20:41:36
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
Значит ты просто благорасик, а не уверенный в себе игрок. Я например 2-4 не трогаю.... от 5 и выше бью не за благо расы призрачное, а ради скальпика и скиллов... в очень редких случаях могу помочь доблестнику спасти красный шмот... рекрутам и не подумаю. На скальп нападаю по возможности дав ему забить сперва крафтера, если тот не мой соал-друг-знакомый. Для меня благо народа, это сильный народ, а слабаки пусть качают хумов...их траблы.
И да...орущим не помогаю, могу сдать в ОС за частые сообщения. Помогу только достойному игроку, обратившемуся в привате или другу.
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
4 Мая 2015 21:02:26
|
|
|
|
Хитрюга Волк
а что такое благо расы???кто его выдает,какой эффект от него?
|
|
|
Threx [7]
|
4 Мая 2015 21:09:35
|
|
|
Хитрюга Волк
Если просят о помощи... помогаю всегда... без исключения... и не смотрю, рекрут, сват, брат или кто просит... просто помогаю... по своей инициативе на своей территории бои не начинаю и в бои не лезу (исключения составляют некоторые персы, которых где вижу там и пну - но, они об этом знают)...
-Рафаэлкин-
Эффекта от блага расы никакого, сам же отлично знаешь... но уважения к персам нападающим на игроков заведомо не могущих в силу лвл-а дать отпор - у меня лично нет... скажешь плевать, игра позволяет и все такое... - соглашусь, но уважать все равно никогда не буду...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [7]
|
4 Мая 2015 21:20:51
|
|
|
Враг_Народа написал(-а) 2015-05-04 20:17:30 -Abraham- написал(-а) 2015-05-04 20:01:08 Zloy Kot написал(-а) 2015-05-04 19:50:07 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
на 99 % уверен что если б твой крафт позволял тебе ежечасно\ежедневно ужираться и покупать что только понравится - делал бы также - игра военного характера всетаки и уже потом все бонусы типа крафта , инстов джагов и тд. (совет- поищи себя в чем то другом в инге - мож твое счастье в красном сарафане в стогу дрыхнет) а благорасам всегда спасибо - за минус опыт, порчи травмы зеркала пройдут ,а опыт не отнимешь...
Что мне позволено, то мне позволено. А что не так.... как-то вывернуто все наизнанку. На этого не нападай, своих не защищай, не сливай, не вливай, не качай, не играй...
Враги, они везде, и в этом вся печалька
Про сарафан мне понравилось
АЗЕРИ
Коси, но знай меру!
|
|
|
Reaper Germany [12]
|
4 Мая 2015 21:21:39
|
|
|
|
Zloy Kot
Просьба избегать мультипостинга. Спасибо за понимание.
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
4 Мая 2015 21:22:09
|
|
|
|
Threx
тоесть если перс 3 лвл во время лаг напал и слил меня это по чесноку,а когда я его слил -фу как ты мог)))
как всерху написали-он шел сюда не пейзажи разглядывать-они идут качаться.
|
|
|
Threx [7]
|
4 Мая 2015 21:24:07
|
|
|
-Рафаэлкин-
Можно вопрос - часто ли тебя сливают персы 3 лвл-а?
За свои 7 лвл-ов на меня еще ни разу не нападал перс ниже меня хотя бы на один уровень... где водятся эти смелые 3 лвл, которые не боятся напасть на 14... пожалуйста, покажи хоть одного...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [7]
|
4 Мая 2015 21:28:26
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2015-05-04 21:20:51 Враг_Народа написал(-а) 2015-05-04 20:17:30 -Abraham- написал(-а) 2015-05-04 20:01:08 Zloy Kot написал(-а) 2015-05-04 19:50:07 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
на 99 % уверен что если б твой крафт позволял тебе ежечасно\ежедневно ужираться и покупать что только понравится - делал бы также - игра военного характера всетаки и уже потом все бонусы типа крафта , инстов джагов и тд. (совет- поищи себя в чем то другом в инге - мож твое счастье в красном сарафане в стогу дрыхнет) а благорасам всегда спасибо - за минус опыт, порчи травмы зеркала пройдут ,а опыт не отнимешь...
Что мне позволено, то мне позволено. А что не так.... как-то вывернуто все наизнанку. На этого не нападай, своих не защищай, не сливай, не вливай, не качай, не играй...
Враги, они везде, и в этом вся печалька
Про сарафан мне понравилось
АЗЕРИ

Хитрюга Волк
Хитрюга, проветри мозг и выложи на солнце: что ты вкладываешь в понятие "благорасик"? Это, на мой взгляд, один из исковерканных аспектов игры, который вырос из желания сделать все "по быстрому". А вот не надо по быстрому. Надо по умному и со взаимным уважением.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Juke [13]
|
4 Мая 2015 21:37:05
|
|
|
|
Очередной бред. Война рас. Захотел напал, захотел не напал. О какой чести или во благо расы вы говорите?
И тут дело не в обиде, или что то еще, просто захотелось и напал. Правила, кодексы и прочую ересь придумываете себе сами.
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
4 Мая 2015 21:40:55
|
|
|
|
Threx
суть не в том часто или нет,а суть в том что человек шел с определеной целью-напасть и убить,ради этой цели он прошел путь,потратил какието средства,и достигнув своей цели он плевать хотел на остальных игроков(пересказано со слов 3 лвл)почему тогда мне грозит трексино проклятие неуважения если я просто для себя нападу на 3 лвл?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|