|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Мая 2015 02:47:30
|
|
|
|
-Abraham- [7]
|
4 Мая 2015 21:44:06
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-05-04 21:40:55 Threx
суть не в том часто или нет,а суть в том что человек шел с определеной целью-напасть и убить,ради этой цели он прошел путь,потратил какието средства,и достигнув своей цели он плевать хотел на остальных игроков(пересказано со слов 3 лвл)почему тогда мне грозит трексино проклятие неуважения если я просто для себя нападу на 3 лвл?
Лаговый лаг - это хорошо. Очень хорошо
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
4 Мая 2015 21:45:38
|
|
|
|
-Abraham-
ага только после него дают сферу и усилок)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Враг_Народа [6]
|
4 Мая 2015 22:04:27
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-05-04 21:22:09 Threx
тоесть если перс 3 лвл во время лаг напал и слил меня это по чесноку,а когда я его слил -фу как ты мог)))
как всерху написали-он шел сюда не пейзажи разглядывать-они идут качаться.
ну типа да - больше власти больше ответственности
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
4 Мая 2015 22:13:25
|
|
|
|
Враг_Народа
тогда это двойные стандарты получаються,да и не всегда количество власти определяет количество отвественности
|
|
|
tanjka [13]
|
4 Мая 2015 22:39:56
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
а чем всем не угодили двойные стандарты?я не применительно к этой теме,она заезжена и скучна,я вообще?
Для меня самый яркий пример противника двойных стандартов-это Павлик Морозов,вот кто победил двойные стандарты в своей отдельно взятой деревне )
|
|
|
-Abraham- [7]
|
4 Мая 2015 22:40:35
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-05-04 22:39:56 -Рафаэлкин-
а чем всем не угодили двойные стандарты?я не применительно к этой теме,она заезжена и скучна,я вообще?
Для меня самый яркий пример противника двойных стандартов-это Павлик Морозов,вот кто победил двойные стандарты в своей отдельно взятой деревне )
Коси, но знай меру!
|
|
|
Враг_Народа [6]
|
4 Мая 2015 22:44:24
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-05-04 22:13:25 Враг_Народа
тогда это двойные стандарты получаються,да и не всегда количество власти определяет количество отвественности
ни каких двойных стандартов - чемпион - пока тебя не побил более молодой и уж тем более чемпион сам не бросает вызов подрастающему молодняку)
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
4 Мая 2015 22:57:29
|
|
|
|
tanjka
жаль но я не знаком с Павликом Вашим)))
Враг_Народа
я никому не бросаю вызов,я просто молча нападаю ибо это позволено
|
|
|
tanjka [13]
|
4 Мая 2015 22:59:16
|
|
|
-Рафаэлкин-
-Рафаэлкин- [14] Сегодня 22:57:29 #65
tanjka
жаль но я не знаком с Павликом Вашим)))
вам повезло,в каком то смысле
|
|
|
Враг_Народа [6]
|
4 Мая 2015 23:06:26
|
|
|
Что мне позволено, то мне позволено. А что не так.... как-то вывернуто все наизнанку. На этого не нападай, своих не защищай, не сливай, не вливай, не качай, не играй...
Враги, они везде, и в этом вся печалька
Про сарафан мне понравилось
Запреты -это как знаки объезда(предупреждающие) , балом правит эволюция (природа) представь что всем бы все по первому желанию давали - хрена с два мы бы с дерева слезли)) И кстати - вот почему мы все даем советы (особенно родители)- не делай так не делай это - просто даем направление исключая заранее ложные пути
|
|
|
-Abraham- [7]
|
4 Мая 2015 23:20:45
|
|
|
Враг_Народа написал(-а) 2015-05-04 23:06:26 Что мне позволено, то мне позволено. А что не так.... как-то вывернуто все наизнанку. На этого не нападай, своих не защищай, не сливай, не вливай, не качай, не играй...
Про сарафан мне понравилось
Запреты -это как знаки объезда(предупреждающие) , балом правит эволюция (природа) представь что всем бы все по первому желанию давали - хрена с два мы бы с дерева слезли)) И кстати - вот почему мы все даем советы (особенно родители)- не делай так не делай это - просто даем направление исключая заранее ложные пути
Ух враг, ты такая вражина
Но правильная, в каком-то смысле
А по теме, ты прав в части "давать советы" - это примитив. Однако, заметь, как хорошо внедрено и работает: право прийти и срезать крафтера - узаконено; право защитить крафтера своей расы - табу. Кому это надо
Коси, но знай меру!
|
|
|
Враг_Народа [6]
|
4 Мая 2015 23:31:31
|
|
|
А по теме, ты прав в части "давать советы" - это примитив. Однако, заметь, как хорошо внедрено и работает: право прийти и срезать крафтера - узаконено; право защитить крафтера своей расы - табу. Кому это надо  [/QUOTE]
ну достаточно много сделали для этого - урезали кол. порч в рюкзаке (с 1-2 мя спокойно можно далбше резать) отняли у хаев травмы , добавили скрижали и таланты на урон и скорость, через древнее и перевал можно за минуту дойти до враж территории, почти все события выгоняют на берег или плато молодняк, разбили благо дракона на амули .. в обшем почва благоприятная)
не будь благорасов мы бы там палатки бы свои поставили и начали дань собирать за проезд)))
|
|
|
_DeMON777 [10]
|
4 Мая 2015 23:44:59
|
|
|
|
нытик
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Zloy Kot [9]
|
5 Мая 2015 02:38:47
|
|
|
Threx
на меня сегодня напала магмарша 2 лвла в вурдалии и это не первый раз
|
|
|
-Sharks19- [4]
|
5 Мая 2015 06:01:21
|
|
|
|
Zloy Kot
У тебя как с головой такие топики то создавать... Запомни парень, кто как хочет то так и играет, да хоть пусть он 1лвл вырезать будет то это его право, а ты вместо того чтобы ныть моров бы носил с собой пачку и зеркальце с какашками, вот увидишь не будут нападать, никому не охото это все с себя снимать тем более что с тебя ничего не получит...
|
|
|
19-77 [6]
|
5 Мая 2015 12:02:00
|
|
|
Нытье, не дают нубов порезать на чужой земле, каст горит, а выхлопа нету
|
|
|
Zloy Kot [9]
|
5 Мая 2015 16:23:36
|
|
|
|
19-77
-Sharks19-
просто бесят вц, я не когда не нападю на тех кто ниже меня больше чем на 2лвла.
|
|
|
-Abraham- [7]
|
5 Мая 2015 16:44:54
|
|
|
Zloy Kot написал(-а) 2015-05-05 16:23:36 19-77
-Sharks19-
просто бесят вц, я не когда не нападю на тех кто ниже меня больше чем на 2лвла.
Обычно, преувеличенные междометия в чей-то адрес характеризуют самого оратора. То есть, чтобы было все яснопонятно: тебя бесит, когда с тобой обходятся так, как ты привык обходиться с другими.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
5 Мая 2015 16:45:51
|
|
|
Враг_Народа написал(-а) 2015-05-04 23:06:26 .
Согласен на все 100! Они косят гиамбир, на котором тебе было бы удвоение. Они убивают мобов, с которых тебе должны были падать оки/центриды/триады/дроп (нужное подчеркнуть). Они вытаскивают твои рары с колодца и сундуков. Они набивают урона на 1 больше и берут твоего лидера ВБ. Их БИКи раскупают влет, а твой ММК уже месяц не хотят выкупать всего за 5зю  Враги кругом! А про тех, кто на другом берегу речки... аще молчу
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|