Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по фиолетовому инструменту
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос по фиолетовому инструменту

Roma Rossa [15] 
0
8 Мая 2015 14:59:27
Вопрос к игрокам, которе имеют практический опыт. Отличается ли количество утроений у нормального фиолет инструмента от временного по квесту?
Вопрос такой возник из-за того, что я решил сам нарыть себе камней на поклон Нимфеи и получил по квесту сие чудо: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2335431265
Также в рюке есть вот такая кирка: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1121775416
Но вот разницы между ними нет абсолютно НИКАКОЙ ! Т.к. я почти уже накопал 5000 камней, то утверждаю это не из каких-то своих внутренних убеждений, а на своей практике.

Если квестовый/временный инструмент не имеет отличий от стандартного фиолета, то сочувствую владельцам этого дорого фуфла )))

И да, это никакое не нытьё, админы, ничего не меняйте и не улучшайте. Я свой забег на грядках почти выполнил и думаю мой следующий заход в "царство крафта" состится года через два ))
-1
 --Seneka-- [7]  8 Мая 2015 15:09:47 #1
Настрой монитор...инструмент синий по ходу...
Загрузка...
1
Roma Rossa [15]  8 Мая 2015 15:15:18 #2
--Seneka--
Я не по цвету смотрю, а по характеристикам:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4942
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12663

не вижу отличий.
Загрузка...
0
 Midas Verona [9]  8 Мая 2015 15:19:16 #3
отличий нет, верно, но фиолетовый постоянный инструмент, а этот эфемерный временный, и по событиям он помоему выдается 1-2 раза в год, как то так)
0
 POMA710 [12]  8 Мая 2015 15:22:27 #4
Время жизни 21д у эфимерной.

А так да, больше разницы нет, как и задумано
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
0
 --Seneka-- [7]  8 Мая 2015 15:23:05 #5
Roma Rossa
хм...а вы правы:) странно, что кирки с разными статами дают одинаковый шанс... админы скажут - рандом:)
0
Roma Rossa [15]  8 Мая 2015 15:23:47 #6
Midas Verona
в этом и суть вопроса, если этот "фиолетовый" работает также, как и гномий за монеты, то нафиг нужен этот фиолет, когда за "три рубля" доступен не хуже тоже без срока жизни )))
1
 Midas Verona [9]  8 Мая 2015 15:25:13 #7
--Seneka--
Эфемерка, это временный аналог фиолета, просто его сделали на синем фоне, а визуально сама кирка такая же как и фиолет. А синяя кирка за монеты визуально отличается от синей эфемерки, это разные предметы :rolleyes:
Загрузка...
0
 Midas Verona [9]  8 Мая 2015 15:26:27 #8
Roma Rossa
нет, за гномьи монеты шанс четырехкратный, а в фиолете 8-ми кратный(в случае с эфемеркой это у тебя временная фиолет кирка)
0
Roma Rossa [15]  8 Мая 2015 15:31:32 #9
Midas Verona
мне кажется, вы не читаете что написано ))) я утверждаю, что нарыв 5к камней не наблюдаю разницы в количестве утроений между квестовой/временной киркой и моей синей за монеты гномов. Копал я примерно 60/40 процентвов, где 60% квестовая, а 40% гномья, но даже такой пропорции мне достаточно для понимания того, что разницы НЕТ.
0
Wamphyri
8 Мая 2015 15:31:46 #10
POMA710
Midas Verona
ее можно морозить. люди годами ими копают :wink:
Roma Rossa
купи крась)
0
slim-
8 Мая 2015 15:32:12 #11
не жалуюсь на свою кормилицу, ловит много. на жизнь хватает :cool:
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
0
 POMA710 [12]  8 Мая 2015 15:34:29 #12
Wamphyri написал(-а) 2015-05-08 15:31:46
POMA710
Midas Verona
ее можно морозить. люди годами ими копают :wink:

Знаю)) Но вопрос был про отличия - на него и ответили)

И копать годами нельзя, максимум 21 день, а хранить можно хоть веками)

Roma Rossa

Вы бы статистику привели, за столько выкопанных камней должна была уже сформироваться. Сколько кликов - сколько камней в рюкзаке.
На медианте замерил один раз - фиолетовая кирка пустая (без оправ и рун) с 1000 кликов 1406 камней в рюкзак( что считаю очень хорошим результатом).

Синюю не проверял...
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
1
 Зловредная Ледь [11]  8 Мая 2015 15:38:20 #13
Roma Rossa
Полностью согласна, что фиолет просто дорогая ерунда. У меня фиолетовая удочка, изначально была обычная- зеленая. Я с зеленой получала утроений столько же, сколько с фиолетовой, потому даже не берусь сравнивать с синей.
Сейчас вообще стараюсь не крафтить, потому как уныло очень.
Только пару дней назад думала над тем, что фиолетовое орудие труда стало уг
Загрузка...
0
Roma Rossa [15]  8 Мая 2015 15:42:32 #14
Wamphyri
я бы купил, но вот пока крафтом не проникся ))) Этот "забег" я делал не с целью с экономить, а скорее мотивом было желание хоть что-то покрасить, точнее внести вклад в покрас своими ручонками )))
0
Roma Rossa [15]  8 Мая 2015 15:50:23 #15
POMA710
Тёска, я бы с радостью её привёл, если бы меня это как-то сильно беспокоило и я бы жаждал перемен ))), но я не прошу что-то править и чтобы мне нагрузили в каждый срез утроение. Я просто лишь задался вопросом, зачем люди тратят от 300 до 500 зю за этот хлам. Точнее, я именно, задался вопросом насчёт того, что может эта халявная временная кирка лишь имеет общее описание с нормальным фиолет орудием, а на деле они рачительно отличаются в своём качестве. Но вот игроки говорят, что не отличаются.
Просто мне кажется, что по логике, как раз эта временная должна была бы "пулять" так, чтобы меня прямо заразило желание тут же купить настоящий без срока жизни фиолет. орудие, а поюзав времянку, смело могу вам сказать, что я не зря высказал своё сочувствие обладателям данного Г ))
-1
 -Медвеженок- [15]  8 Мая 2015 17:42:32 #16
Пробовал зелене: серп, кирка.
Побовал синие серп, кирка
Пробовал фиолетовые, серп, кирка.
Пробовал разнообразные квестовые и событейные.
лучше фиолет инст. только красный.

Как это можно было не увидеть на 5к ресов - без понятия. Не верю словам автора.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
Roma Rossa [15]  8 Мая 2015 17:51:51 #17
-Медвеженок-
я вашим тоже теперь верить не буду ... и разве я сказал, что мало утроений, я сказал, что у моей синей кирки с синей руной их не меньше, возможно, меня/перса кто-то оберегает в игре и даровал моей гномьей кирке хорошее качество.
0
 Baia [11]  8 Мая 2015 17:55:23 #18
руны могут играть роль в данном случае, кто-то давно даже высчитывал это по-умному)) может так быть что синяя с синей руной это и есть примерно то же, что фиолет с зеленой руной)
но вообще после введения сначала красного инструмента, а потом всяких эликов, талантов и блабла, под шумок уже и не разобрать, что к чему с этими процентами))
(? ???)??? c)?
0
 -Медвеженок- [15]  8 Мая 2015 17:58:49 #19
Roma Rossa
Вставьте в инструменты одинаковые руны.
Выкопайте 1000 камней одной и 1000 камней другой, и тем и другой ройте без эликсиров и прочего усиления. Одинаковых камней. Тогда увидите результат.
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.