|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Roma Rossa [15]
|
|
|
|
8 Мая 2015 14:59:27
|
|
Вопрос к игрокам, которе имеют практический опыт. Отличается ли количество утроений у нормального фиолет инструмента от временного по квесту?
Вопрос такой возник из-за того, что я решил сам нарыть себе камней на поклон Нимфеи и получил по квесту сие чудо: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2335431265
Также в рюке есть вот такая кирка: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1121775416
Но вот разницы между ними нет абсолютно НИКАКОЙ ! Т.к. я почти уже накопал 5000 камней, то утверждаю это не из каких-то своих внутренних убеждений, а на своей практике.
Если квестовый/временный инструмент не имеет отличий от стандартного фиолета, то сочувствую владельцам этого дорого фуфла )))
И да, это никакое не нытьё, админы, ничего не меняйте и не улучшайте. Я свой забег на грядках почти выполнил и думаю мой следующий заход в "царство крафта" состится года через два ))
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Мая 2015 18:01:25
|
|
|
|
-Медвеженок-
и кстати, если пробовал квестовые, вопрос как раз в этом, отличается ли квестовая от фиолета?! вот если не отличается, хотя бы по ощущению, то в этом случае я считаю бесполезно потраченными деньгами покупку фиолета нормального.
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
8 Мая 2015 18:01:36
|
|
|
|
Roma Rossa
Мне фиолетовый серп, без руны давал, в среднем 10-12 удвоений в час. С усилениями до 18-ти. На ирвисе и аракше.
И я приводил логи на форум, давно это было искать не хочу.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Мая 2015 18:08:05
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-05-08 17:58:49 Roma Rossa
Вставьте в инструменты одинаковые руны.
Выкопайте 1000 камней одной и 1000 камней другой, и тем и другой ройте без эликсиров и прочего усиления. Одинаковых камней. Тогда увидите результат.
ну вот такой коммент уже радует. это уже предметный и аргументированный разговор. но тогда возникает другой вопрос, неужели руны влияют сильнее базово заложенных характеристик в инструменты. и если это так, то я соглашусь с тем, пусть не имея практического опыта использования, что фиолет инструмент с фиолет руной будет пулять лучше, чем синий.
Просто в моём конкретном случае, разницы нет, что меня немного расстроило ... сначала, а потом я и порадовался за свою гномью кирку ))). Крафтить то я не намереваюсь для заработка, поэтому и как-то дорого рунить какой либо инструмент тоже не планирую.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Мая 2015 18:12:08
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-05-08 18:01:36 Roma Rossa
Мне фиолетовый серп, без руны давал, в среднем 10-12 удвоений в час. С усилениями до 18-ти. На ирвисе и аракше.
И я приводил логи на форум, давно это было искать не хочу.
я вот этой гномьей киркой примерно в час 15 утроений получаю. Я не проверял по количеству камней, а просто несколько раз по чату пробегался и по временному отрезку смотрел системку. По квестовой кирке примерно тоже самое 15-18. Несколько раз я так просматривал в разные дни, в общем кол-во утроений примерно равны в какой-то несущественной погрешности.
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
8 Мая 2015 18:13:52
|
|
|
|
Roma Rossa
Не знаю как Вам, а меня разница между синим и фиолетовым инструментами вполне устраивает, доп. эликсиры еще больше отражают эту разницу.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Мая 2015 18:21:38
|
|
|
|
-Медвеженок-
если бы иметь понимание, что подразумевали админы под описанием "ххххх-кратный шанс". Если это они так завуалированно назвали проценты, то тогда, конечно, всё встаёт на свои места. Тогда получается, что в моей квестовой 8% + 2% = 10%, а в гномьей 4% + 3% = 7% . И вот эти 3%, конечно, я не вычислю, это на 5к камнях при разном времени пользовании инструмента, всегда будут казаться одинаковыми.
|
|
|
mosnp [16]
|
8 Мая 2015 18:41:41
|
|
|
|
Roma Rossa
нужна именно полноценная статистика для таких вещей.
На уровне "ощущений" тут не прокатишь, ибо лишние 1-2 утроения (которые не заметны по ощущениям) в пол часа дадут существенную разницу в процентном соотношении.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Мая 2015 18:59:41
|
|
|
|
mosnp
без ощущений могу говорить только про те инструменты, которые представлены в ссылках топа. Эти два инструмента за 1 ЧАС рытья дают утроение в среднем 15 раз +/- 2 утроения. Моё мнение таково, что разница и в 3 утроения на час вовсе и не разница.
|
|
|
__fallen Angel__ [10]
|
10 Мая 2015 10:17:12
|
|
|
|
Мне кажется тут основной вопрос в получении самого инструмента.
Квестовая всё понятно с ней, хотя вроде там и не дешево совсем получить её. Гномья - тут думаю посложнее, получить драги достаточно непросто. У меня самого кирка синяя с фиолет руной и оправой IV, более чем достойная копалка. Она на моё мнение, примерно равна фиолету, но для меня еще было проще получить, чем купить фиолет, так как руны вскрываю достаточно стабильно, и проблем с монетами у меня нет. Думаю разница между ними, только в количестве срывов с ресурсов и не более того.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|