Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > единственный шанс оживить пб на 11 + это убрать черезмерный опкаст!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

единственный шанс оживить пб на 11 + это убрать черезмерный опкаст!

MaximoMiridiy [14] 
7
9 Мая 2015 13:21:30
таланты руны животины тени это пусть будет а вот опкаст обрезать ну к примеру до 4 строчек а там сами думайте что кушать ! да и то 4 строчки много чд волшба красная луч и красная верка тож не оставит шансов простому смертному персу !
Загрузка...
3
 я_мульт [12]  9 Мая 2015 13:45:16 #20
делать по любому что то надо...посидеть подумать..по 30 строчек обкаста не вариант
Загрузка...
0
 MaximoMiridiy [14]  9 Мая 2015 13:45:36 #21
LeBron James23
а я говорю о нубах которые реално нубы у кого зване до героя мож эксперта !
0
patron4ikys
9 Мая 2015 13:46:42 #22
добавте ещо инстов равных а то 1-2 в день ето мало :evil:
0
 MaximoMiridiy [14]  9 Мая 2015 13:47:16 #23
я топ создал потому что хочу играть в двар где пещи арены и храм на не мобов бить ! меня тошнит от мобов через пол часа битья битье мобов это самое унылое действие в игре! есть куча других проектов где убивать монстров веселе красочнее и эфектнее чем жать час одну кнопку !
3
 ФАРШ-МАШИНА [15]  9 Мая 2015 13:47:21 #24
Согласен полностью! На данный момент по сути можно ходить только в инстансы равных, так как там у всех есть шанс. А в обычном инстансе попросту доблесть обходится очень дорого и далеко не всем по карману её брать за такие деньги. Хотя я думаю, что данный топик в очередной раз ни на что админов не сподвигнет, так что поныли, полегчало и живём дальше)
Загрузка...
1
--Людаед--
9 Мая 2015 13:52:01 #25
Возможен был бы вариат сделать какой то лимит в инстах,на плато итд оставить как есть и также убрать моров которых бить на моём лвл тоже не интересно.Големов можно оставить и колоды.
Загрузка...
0
Lafsal
9 Мая 2015 14:32:18 #26
А также добавить лимит на мороков в пещерах в количестве 5 шт максимум. Тогда и интереснее будет ходить)
0
Roma Rossa [15]  9 Мая 2015 15:37:37 #27
А какой тогда будет смысл игрокам, из-за которых по сути живёт проект, вливать сюда деньги, если у них начнут резать плюхи?! Если что, то я не о себе, из-за таких как я проект уже загнулся бы давно :biggrin:
0
Lafsal
9 Мая 2015 16:12:30 #28
Roma Rossa написал(-а) 2015-05-09 15:37:37
А какой тогда будет смысл игрокам, из-за которых по сути живёт проект, вливать сюда деньги, если у них начнут резать плюхи?! Если что, то я не о себе, из-за таких как я проект уже загнулся бы давно :biggrin:

ну как зачем... терпеть все лишения службы))
0
 MaximoMiridiy [14]  9 Мая 2015 18:35:00 #29
Roma Rossa
повторюсь а кокой смысл от этих плюх если их тока на мобов тратят ну и на супер акци с несломом? ну длань еще
0
 -НЮТКА- [8]  9 Мая 2015 18:41:35 #30
MaximoMiridiy
что палача на 14лвл качать не дають???)))
1
 _G_R_A_F_ [16]  9 Мая 2015 18:51:27 #31
MaximoMiridiy
Простому народу вредят звери 16+, обкаст это единственный шанс снести и бойца и зверя. Уберя обкаст, но оставив зверей, ты ни как не привлечешь простых смертных. Я помню древние времена, помню как появился грум и помню Агидея (первым получил грума), его боялись реально на арене, и ни один не вставал на него. Далее пошло развитие зверей, и я наблюдал как умирает ПБ. Тут еще масло в огонь подлили админы с несломами и вот результат. то что ты предлагаешь, не соизмеримо с оживлением. Ты предлагаешь красномедальникам давить на арене простых нупов без зверей на ХАЛЯВУ, не жря обкаст. Один раз потратился на зверя и ты король. Ну смешно же, не? Так что либо убирать все, либо все оставлять, иначе мясо не пойдет на ПБ.
Загрузка...
0
Gabriella
9 Мая 2015 18:55:49 #32
эт не изменит ситуацию на пб 11+,
к тому же игроки уже привыкли к халяве, уберите завтра +50% доблести, и число игроков на плато упадёт, как сейчас там.
0
костылек [13]  9 Мая 2015 19:06:38 #33
_G_R_A_F_
точняк! с обкастом зверя снести без проблем а если каст будет одинаковый то за счет зверя будет руль! нафиг
0
Wallace
9 Мая 2015 19:20:43 #34
Был один боооольшой проект,в которую думаю почти все кто тут играли...так вот там тоже самое..в попытке заработать побольше денег,администрация игры стала вводить все больше и больше "обкастов" "плюшек" за еврокредиты...и в конце все просто распалось..Недавно зашел просто в игру и офигел,как там все поменялось..
Так вот о чем я..Автор где то прав...Из за этой гонки вооружений,очень много простых смертных не ходит на ПБ.Но при этом есть Пещерки,Аренки,Храмы равных...в которые они тоже почему то не ходят...Просто думаю как то,надо доработать равные..тогда все оживится..
Да и Пб сломали постоянные несломы..
0
 Чипакай [15]  9 Мая 2015 19:30:28 #35
магаз обновили, чтоб обкаст не покупать, а по теме, да, тяжко нам нубасикам доблу качать :razz:
4
 Чипакай [15]  9 Мая 2015 19:32:58 #36
Wallace
равные тоже много что сломали, это изначально убогая идея, народ же и качается для того, чтобы чем то выделяться, отличаться, не надо было халявных равных, дланей, хаотов, а просто надо было сделать новых вкусняшек за доблу и ходил бы народ
Загрузка...
1
 Ashoka [14]  9 Мая 2015 19:40:13 #37
Кого не спросиш отвечает на пб за токой обкаст я возьму например 20тыш доблы на плато 40тыши, не ходят на пб.Реально многие не могут позволить себе большой обкаст обесню почему.Полей особо нету попал на пб ужрался один инст провел( не ясно еще выиграеш или нет)и потом большой обкаст пошел на мобов ну или на плато 1-2 боя.Полей мало бывает.Магмаров почти нету.вот и те у кого есть хоть кокое то желание сходить тоже не встают.

Как отметил топикстартер хочется играть в легенду где есть пешеры,арены,храмы,талы.В свое время это игра инстами своими интересными затянуло.А сейчас что мы имеем? Нет инстов ток мобы пару боев на плато(ито нету интереса)раньше даже ночью помню на малых лвлах вставали 5-10 арен можно было провести за 2 часа (8лвл был вроде) Вот праздники майские шмот есть обкаст есть а ходить особо не куда.Или магмаров нету особо или желаюших с людей в группе походить. Умерло все как то.Ввели новые подвиги а где делать? Обычных полей нету особо а равные тоже то со временем не сходится или же не с кем тоже вгруппе походить.Длани, хаоты, плато, с несломом нетравмой одно большое зло.После них не кто не хочет пойти постаратся подумать головой чтобы выиграть на арене или в храме или в тех же пешах. Тупо подавай набил урон упал и получил какую то доблу за вб.Особо стараний не надо :evil:
Загрузка...
0
костылек [13]  9 Мая 2015 19:51:29 #38
Ashoka
да всегда так инсты ща на маг лвл! ужрался попал в инст противник явно слабее в след инст уже он не встанет и идешь добивать обкаст на мобах( а когда еще юзаешь могучку колоды или еще что очень редкое на инст то на мобах добивать жалко такой каст(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.