Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > единственный шанс оживить пб на 11 + это убрать черезмерный опкаст!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

единственный шанс оживить пб на 11 + это убрать черезмерный опкаст!

MaximoMiridiy [14] 
7
9 Мая 2015 13:21:30
таланты руны животины тени это пусть будет а вот опкаст обрезать ну к примеру до 4 строчек а там сами думайте что кушать ! да и то 4 строчки много чд волшба красная луч и красная верка тож не оставит шансов простому смертному персу !
Загрузка...
0
 Всеславъ Чародей [10]  9 Мая 2015 23:01:42 #58
Селито
Кто мешает сделать затраты при проиграше соизмеримыми ?
Да и не столько за зароботком туда начнёшь бегать, как за фаном.
2
Roma Rossa [15]  9 Мая 2015 23:02:26 #59
Чипакай написал(-а) 2015-05-09 19:32:58
Wallace
равные тоже много что сломали, это изначально убогая идея, народ же и качается для того, чтобы чем то выделяться, отличаться, не надо было халявных равных, дланей, хаотов, а просто надо было сделать новых вкусняшек за доблу и ходил бы народ

Не ходил бы )) если не создавать условия где эти плюхи юзать.

Я мобобойка и звания качал только для того, чтобы получить массу нормальную, которую надо было для крепости изгнанников, и как бонус получил руну в руки и антитравму. Я бы сразу полез за новым званием, если бы оправы стойкости работали на мобах ))) а так как не работают нафиг они нужны мобобойке? или вводить новые оправы воли/отражения/проницания/подавления/концентрации. А также я хочу сказать самое главное, что суть доблести, что её сначала надо получить, а потом ты можешь купить шмотку, мобобои так не могут, т.к. они не будут жить в игре только в эвентах на доблу. Вот если бы админы предоставляли всем желающим возможность приобретать шмот/руны/оправы в магазине какой-нить временный со сроком жизни и адекватной ценой (типа прокатной) и если игрок хочет остановить тайм, то должен успеть за этот период получить необходимое звание и купить уже себе полноценный шмот/руны/оправы. При этом НЕЛЬЗЯ повторно купить прокатный шмот, который уже покупался. Также можно было бы ввести не новые плюхи, чтобы не раздувать и так не помещающиеся на экране строчки, а привязать уже действующие к званиям, например поюзал пять раз ЧД, получи у воеводы амулет дракона на 4 часа, кинул 10 гиен на противника, получи набор расходки арсенальной, поел 20 раз похлёбку, получи благо небес на 2 часа и т.д. и т.п. И конечно же, чем ниже звание, тем больше раз надо совершеть какое либо действие. Это и доблу простимулирует и кач репутаций. Также сбалансировать бяки с их устранением, если бяка стоит дороже, чем избавление от неё это не есть гуд, любая бяка должна стоить дешевле, чем избавление от неё, но при этом защита заранее сделанная должна стоить дешевле бяки. На данный момент есть только зеркало, за него и держись )))
Загрузка...
0
 Kanaloa [14]  9 Мая 2015 23:02:46 #60
Селито
с праздником!
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Селито [15]  9 Мая 2015 23:06:29 #61
Всеславъ Чародей
Я вроде дал понять доступно - стоимость каста, сколько бы не дали золота при выиграше - не будет самоизмерима при проигрыше...
Ибо на такое админы не пойдут... тупо не выгодно т.к поля это затраты - затраты бабло - бабло прибыль - то на что и заточен проект...
Или думаешь на тех, кто мобов бьёт сутками раз в пол года встал - и админы вернут затраты))
:confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
-2
_Lady QreatiV_
9 Мая 2015 23:07:05 #62
Все Пб сделать равными Пб*)вот)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
Селито [15]  9 Мая 2015 23:11:11 #63
Roma Rossa
Блин текста много - один вопрос... дадут тебе прокатную шмотку - шмотка того против кого ты - рунена полностью и каждая.. ты ведь начнёшь ныть что не честно...
Видимо равные с таких идей вот и появились... но равные тоже вц ибо там рандом...
Редко хожу туда.. ради развлечения.. т.к на фига я качаю перрса - когда глянь народ... у половины даже легендарных, рун нет..
1
--Я-АНТОН--
9 Мая 2015 23:14:48 #64
-Pomaxa- написал(-а) 2015-05-09 13:38:45
лучше бы еще продавали доблу за бабло в прем магазе, а то почти все уже продаете даже место на рынке :lol:

:lol: :lol:
Загрузка...
2
Roma Rossa [15]  9 Мая 2015 23:14:54 #65
Селито
уж кто кто, а я ныть не начну точно... мне воообще всё нравится ))))))) 7 неполных лет не ныл, чего вдруг щас начну. мой рецепт простой, когда что-то надоедает в Легенде я жму крестик и исчезаю на пол года - год )))))
Загрузка...
-1
Селито [15]  9 Мая 2015 23:17:14 #66
Roma Rossa
Ну ты близко взял на свой счёт)
Я про идею твою...
Да далеко ходить не надо - возьми своды)
Все равны да? Но есть ровнеее - кроф эльфы, скрижали таланты и т.д и т.п))
Загрузка...
0
Roma Rossa [15]  9 Мая 2015 23:22:48 #67
Селито
меня не было год в игре, но вот скрижали и таланты считаю тем немногим хорошим, что создала новая команда. И кстати на длани я почти не хожу, а вот на хаосы с удовольствием, а причина проста, меня вертает в локу откуда загребло и ещё живым ))) мелочь а приятно, а длань трупаком на вотчину ходить приходиться, а мне лень :biggrin:
-1
Селито [15]  9 Мая 2015 23:25:13 #68
Roma Rossa
Ну таланты взяты с другоо проекта - когда только перваяя тема появилась - я дал понять как это будет форумку получил но нарисовал точно) ветки три, база и одного трёх подвидах можешь качнуть))
это нормально))
Загрузка...
0
Roma Rossa [15]  9 Мая 2015 23:29:48 #69
Селито
нашим бы ещё что-нить, где-нить подглядеть и стырить :biggrin: :biggrin: :biggrin: а то всё своё как-то не ахти )))) я тут вчера обнаружил и очень поржал, что с амулей церра убрали приписку, что мол нет никакой силы, которая могла бы лишить церра луча ))))) я два года назад задал вопрос, как эдера блокирует, если нет такой силы, а вот вчера ответ в описании увидел )))))))))
3
 Чипакай [15]  9 Мая 2015 23:40:16 #70
Roma Rossa
да много всего можно напридумывать, например у кого пал больше 380, тому +50% к урону или например у кого ник Kanaloa тому -30% к урону и так далее :razz:
Загрузка...
1
Селито [15]  9 Мая 2015 23:42:48 #71
Чипакай
:lol: она хорошая - жрёт правда много)))
на диету бы её из серых банок... :lol:
Загрузка...
0
Roma Rossa [15]  9 Мая 2015 23:44:29 #72
Чипакай
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
1
 Чипакай [15]  9 Мая 2015 23:47:22 #73
Селито
Roma Rossa
еще придумал бонус, у кого ник Киловольт, чтоб все станы по нему проходили :lol:
Загрузка...
0
 -Pomaxa- [12]  9 Мая 2015 23:50:10 #74
Чипакай написал(-а) 2015-05-09 23:40:16
Roma Rossa
да много всего можно напридумывать, например у кого пал больше 380, тому +50% к урону или например у кого ник Kanaloa тому -30% к урону и так далее :razz:

да да я тоже за -50% урону омеге :lol:
0
Селито [15]  9 Мая 2015 23:51:42 #75
Чипакай
:lol: :lol:
0
 Всеславъ Чародей [10]  10 Мая 2015 00:01:04 #76
Селито
Да я тоже более чем прозрачно намекнул где подобная схема с успехом действует, причём там число игроков не 35-40 тысяч как на миноре например, а те же цифры только в миллионах.
Поясню идею подробней:
1. Идешь бить мобов тратишь к примеру 5 з на каст выносишь за час верки 20 з. И так годами пока ты более менее сможешь противостоять доблестнику, за это время гонка вооружений все твои достижения нивелировала. И так либо ты дальше идёшь бить мобов либо забиваешь на проэкт. На полях битв ты просто не присутствуешь, и крутым дядькам бить некого.
2. Доблестник тратит больше и в случаи победы выносит денег больше, к примеру Х2
3. Тот кто хочет либо комфортно фармить либо "нагибать" в инстах всё равно вынужден вливать деньги.
4. А так есть 2 класса игроков которые играют в разные игры и эти две разные игры никогда друг с другом толком не пересекаются.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.