|
мне нужна помощь общественности относительно персонажа 8 уровня под ником Archangel. этот ангелочек влюбился в меня без памяти,однако, к сожалению, он никак не может понять, что я не 7-8 уровня и значит не могу в принципе ответить взаимностью, поэтому прошу форумчан помощи: как мне быть? три раза ему говорил, что он гасит, то есть любит, мой персонаж совершенно без причины, ибо я не перебивал специально дроп у соклана, который, после того, как ему не досталось 30 монет от скелета, поджав хвостик, побежал жаловаться палачу 8 уровня,)))) кстати, крысу зовут ADIMA, ему 29 лет...нет, вы прикиньте, человек, кому скоро будет тридцатник, бежит жаловаться палачу, которому, наверно, 20 с чем-то лет из-за того, что Я, видите ли, преднамеренно лешил его 30 монет?)))) вы представте, если каждый, у кого перебивают дроп, например, за день, побежит за палачом, что будет-то? ясное дело - ОРГИЯ, и большинству, это понятно, однако, к сожалению, не всем... Дальше - больше!!! Оказывается эти две each other "влюбленные булочки" состоят в клане под названием: "Академия Добрых Людей!" вообразите, оказывается "добрые" люди у нас с ни с того ни с сего начинают угрожать, а затем несутся к палачу, который, не попробовав разобраться, что к чему, бросает на вас мишку примерно с таким словами: "я крутой перец, и круче перца нет на свете - для тебя, сейчас я тебе докажу мою любовь".
итак, вопрос! что мне делать: в грубой форме отказать, или отнестись с пониманием к чувствам персонажа под ником Archangel и терпеливо ждать, пока он поймет, что я люблю не его?
|