Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дилемма
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

дилемма

umbilicus [4] 
0
30 Декабря 2008 17:54:03
мне нужна помощь общественности относительно персонажа 8 уровня под ником Archangel. этот ангелочек влюбился в меня без памяти,однако, к сожалению, он никак не может понять, что я не 7-8 уровня и значит не могу в принципе ответить взаимностью, поэтому прошу форумчан помощи: как мне быть? три раза ему говорил, что он гасит, то есть любит, мой персонаж совершенно без причины, ибо я не перебивал специально дроп у соклана, который, после того, как ему не досталось 30 монет от скелета, поджав хвостик, побежал жаловаться палачу 8 уровня,)))) кстати, крысу зовут ADIMA, ему 29 лет...нет, вы прикиньте, человек, кому скоро будет тридцатник, бежит жаловаться палачу, которому, наверно, 20 с чем-то лет из-за того, что Я, видите ли, преднамеренно лешил его 30 монет?)))) вы представте, если каждый, у кого перебивают дроп, например, за день, побежит за палачом, что будет-то? ясное дело - ОРГИЯ, и большинству, это понятно, однако, к сожалению, не всем... Дальше - больше!!! Оказывается эти две each other "влюбленные булочки" состоят в клане под названием: "Академия Добрых Людей!" вообразите, оказывается "добрые" люди у нас с ни с того ни с сего начинают угрожать, а затем несутся к палачу, который, не попробовав разобраться, что к чему, бросает на вас мишку примерно с таким словами: "я крутой перец, и круче перца нет на свете - для тебя, сейчас я тебе докажу мою любовь".

итак, вопрос! что мне делать: в грубой форме отказать, или отнестись с пониманием к чувствам персонажа под ником Archangel и терпеливо ждать, пока он поймет, что я люблю не его?
0
Pure_BO
30 Декабря 2008 22:27:44 #20
Hochun

если ты такой хороший и крутой
пацтулом , а почему ты не в клане тогда?:)
:lol:
0
Pure_BO
30 Декабря 2008 22:32:44 #21
umbilicus не совсем понял суть проблеммы, но стиль изложения мне понравился , Archangel вполне адекватен обычно (когда не пьян) :smile: может попытаетесь миром решить , а не устраивать "Зиту и Гиту" на форуме?
0
Pure_BO
30 Декабря 2008 22:34:46 #22
Apache2

:eek:
Ай яй яй какой Архангел плахой.. атата по попе атата..

парни, может того, на улицу пройдётесь, девченок снимите, а то друг друга по попе, как то не гигиенично
:lol: :lol: :lol:
0
umbilicus [4]  30 Декабря 2008 23:44:18 #23
Apache2, конечно, конечно, ты прав про то, что левел у меня маленький, я страсть, как обиженный, а слюнь у меня столько, сколько ошибок в твоем сообщении, но во всем остальном, поверь, мальчиг, я большой, если хочешь подробного рассказа - otkroi rot ещё раз)
0
umbilicus [4]  31 Декабря 2008 00:08:55 #24
Pure_BO, эта тема, мне близка и она, скорее всего, уже много раз поднималась, но я не поленюсь и подниму ещё раз=) не секрет, что есть разные люди, но я обобщу и выделю две группы: к первым относятся первостатейные олухи, которым, что не говори - бесполезно, даже, если вся правда на твоей стороне, одним словом, ослы( о них и писать-то нечего - все сразу ясно). cо вторыми - наоборот=) если даже ты где-то не прав, - ты все равно можешь договориться, найти общий язык, причем ИМ про это становится ясно на определенном этапе общения, исходя из речи, образа мыслей и тд и тп.

мне сдается, что ты относишься ко вторым, а вот любитель выпить Archangel относится - к первым, однако, я с удовольствием ошибусь, если Archangel признает,что был не прав, не разобравшись, с бодуна наехав на моего персонажа, то есть забудет про меня, а я про него без всяких претензий.
0
-ADIMA-
31 Декабря 2008 00:51:38 #25
02:45 umbilicus » -ADIMA- : яверевку принес с мылом
02:45 umbilicus » -ADIMA- : щас буду кого-то вещать
02:48 umbilicus » -ADIMA- : лан, слушай сюда, кретин, я тебя запомню, и пр и случае буду напоминать о себе :biggrin: :lol:
0
Ну6иК [3]  31 Декабря 2008 00:56:11 #26
влюбленные булочки

:lol: :lol: :lol:
0
ТАТАМ [6]  31 Декабря 2008 11:37:00 #27
В вашей инфе написано столько интерестного что просто становится любопытно что такой крутой забыл среди нас слюнтяев? Получил за хамство и теперь на всю игру ноет что кто то дал достойный ответ. Меньше понтов и люди потянутся к Вам!!!
ТАТАМ
0
X-terranno [6]  31 Декабря 2008 11:58:13 #28
если все действительно так,как ты пишешь,тогда тебе только один совет?вырости до 8-9лвл и вваляй ему в ответ!
)))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
X-terranno [6]  31 Декабря 2008 12:00:51 #29
у аФФтара топа появилась фраза в инфе -"вступлю в сильный клан"!!!молодец) :twisted:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
--Vadya-- [5]  31 Декабря 2008 12:05:15 #30
в лес его пашли ---->лес :twisted:
0
Anth [9]  31 Декабря 2008 12:12:05 #31
umbilicus писал(а):
Hochun

какой эмоциональный ответ(перевожу на русский язык, что хотел сказать этот молодой отрок): "ОН, Archangel, любит тебя, как умеет(тут я даже пустил слезу), а ты про него такое пишешь,одним словом, ТЫ его не достоин, НЫТИК!!! он не виноват, что не умеет выражать свои мысли словами, а ТОЛЬКО чувствами, поэтому прими его любовь, или уйди из игры!"

товарищи, это был краткий перевод месседжа ХОЧУНА мне!!!

Хочун, я твою точку зрения услышал, - не плачь только, но я придерживаюсь мнения, что кроме черного и белого есть ещё очень много полутонов, поэтому я отважусь искать другие пути решения "любовного треугольника", не взыщи!!)))

Может это просто не любовь, а заказ? ничего не поделать, у человека такая профессия в игре, он лиш делает свою работу. :eek: Бывает ведь да?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.