Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тех. поддержка, много букаф
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тех. поддержка, много букаф

Berkut_pvo [12] 
0
14 Мая 2015 19:24:20
Собственно рассудите...Интересует мнение людей и сталкивался ли кто с подобным.
Ситуация такая, на 11 лвл на ярмарках,в разное время разумеется, приобрел 2 топора красных на 12лвл.
Апнувшись одел один из топоров с прочкой 6/1, раннее не использовавшийся, ни свитка укрепления ни знаков не упало.
ниже текст обращения в тех.поддержку
Проблема с предметами

Сегодня апнулся на 12й, взял в руки топор http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1724888371 .
Пару месяцев он лежал в банке, купил навырост так сказать. Собственно взяв в руки топор - с него не выпал свиток укрепления и знаки топоров...В чем причина?
Общение со специалистом

[ Operator1055 ] 9 дней назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

Обращаем?Ваше?внимание,?что?добавление?ответов?в?запрос?со?статусом?"В?очереди"?переносит?запрос?в?конец?списка,?что?значительно?увеличивает?время?его?рассмотрения.

[ Operator1002 ] 7 дней назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Судя по нашей информации, у Вас в наличии два указанных топора.
Попробуйте использовать другой топор ( Новый ), бонус должен быть выдан.

Желаем Вам приятной игры!

Вы 4 дня назад
Да у меня в банке 2 топора красных, оба куплены на ярмарке в разное время, и покупал я их для того чтобы пользоваться сначало одним пока время не истечет после укрепления, а потом взять второй...какой смысл мне сейчас использовать второй топор? деньги на ветер получается? это баг который нужно исправлять) а мне вернуть знаки в кол-ве 25шт и двухнедельный свиток укрепления....разве я не прав?

[ Operator1002 ] 5 часов назад
Здравствуйте.
Описанная Вами проблема не является ошибкой.
Свиток содержат только новые топоры, для того, чтобы его получить, необходимо использовать новый топор.

Желаем Вам приятной игры.
RentleR
14 Мая 2015 21:19:21 #20
Berkut_pvo
ну как-то же 16 лвл получил знаки с 17 топора :eek:
0
 Ниа [13]  14 Мая 2015 21:29:56 #21
У меня так пропал при юзе свиток исцеления... и я за свой счет долечила пациента. Со скринами предоставила факт пропажи и общения с пациентом. Попросили доказательства, что я долечила за свой счет. Забила, ради 70 серы фигней страдать.

А другой раз когда свитки ахимсы сделали по часу 10 юзов... у меня осталось 3 юза из 5 по два часа... Проблему описала, скрин приложила... Сказали "следующие свитк будут работать корректно"... 3 юза не вернули, соответственно.
Наплевать им на проблемы игроков, никогда мне ничего не компенсировали в техподдержке. Зря время тратила на писульки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 BerSun [20]  15 Мая 2015 16:02:44 #22
Сотрудник технической поддержки, указывая слово "новый" подразумевал не то, что топор одевался/не одевался ранее, а то, что в определенный момент в игре произошла смена механики выдачи знаков. С топоров "старых" (которые были приобретены ранее) знаки не падали. Чтобы получить знаки вам необходимо использовать тот топор, который вы купили последним.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.