|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Мая 2015 15:13:59
|
|
|
Верите, нет, но год назад было веселее))) Даже Марта, которую я ненавидел, мне сейчас слаще сахара))) Откуда эти вц нарисовались здесь?))) Ощущение такое, что масс-страж, из оттуда, чтобы нас позлить)))
Форумка за оскорбление
POMA710
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
21 Мая 2015 15:21:18
|
|
|
Hell Bunny
|
21 Мая 2015 15:21:53
|
|
|
большинство вполне нормальные
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Калликанзарос [4]
|
21 Мая 2015 15:33:25
|
|
|
|
Hell Bunny
Все нормальные стражи разбежались по кланам, вырезано)))
Форумка за оскорбление
POMA710
|
|
|
Турист [4]
|
21 Мая 2015 15:41:32
|
|
|
Форумка за оскорбление
POMA710
Гоглинг
а ты тоже говоришь монитору "бе-бе-бе", когда видишь ето сообщение или я один такой генеальный? ><
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
|
|
|
Hell Bunny
|
21 Мая 2015 15:41:32
|
|
|
Калликанзарос
Если выключить обиженку за свои же косяки, то есть там нормальные, но есть и ВЦшные ВЦ, которые наконец-то хоть где-то дорвались до "власти" и почувствовали что позволено всё
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Threx [8]
|
21 Мая 2015 15:43:13
|
|
|
Структура карательная, она не обязана кого либо радовать  А Марта правда очень хорошая была... Жалко, я ее по глупости - не ценила
Hell Bunny
Как и везде - есть там очень хорошие, а есть и правда Вц
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
21 Мая 2015 15:59:59
|
|
|
нормальный дроид из ОМФ сидит!). Правда, предпочитаю больше ботов настукивать, чем по форуму бегать, чего и остальным советую!).
|
|
|
Требовательный [13]
|
21 Мая 2015 16:03:48
|
|
|
ну не знаю.... вроде норм люди, правда было пару молч от них, но там сам виноват, а так не напрягают они меня), ну иногда каша, та которая из гречки, может рано топики закрыть, от ее надо на ЦП отшлепать привселюдно
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
21 Мая 2015 16:56:03
|
|
|
|
единственная претензия к ОМФ, что они не охватывают весь временной отрезок и форум бывает беспризорным
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
21 Мая 2015 17:00:14
|
|
|
Меня не радуют стражи...)))
Меня вот тоже
Знаю, будет форумка, но все равно напишу.
Один замечательный персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Climber- как-то взял у меня в аренду оки 1000 штук. Условия у меня были необременительные, нормально, вернул. Спустя какое-то время еще обратился в декабре - взял кредит на 700 голдов на неделю и 800 ок на 14 дней.Оформили сделки на форуме - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299158 , http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299159. Как оказалось, человечек набрал долгов по самое не балуй (в том числе и у персонажей со своего али) и пропал с игрушки. Ладно, понимая чем дело закончится помалкиваю и начинаю набивать денег с мобов , на случай штрафа и не успеваю - персонажа отправляют на нары. )
Поясняю стражу что был кидок http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307888&page=3, и кинули то не меня одного - нет, своё только знает: штраф 2100 голда "За нарушение правил проекта, а именно ДВП с персонажем -Climber- ". Читал где-то, что стражи себе получают 10% от суммы прокли - ладно думаю, личный интерес.
Поэтому настоятельно рекомендую - абсолютно никому ничего в этой игрушке не занимать - ничего Вы потом стражам не докажете )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
21 Мая 2015 17:02:44
|
|
|
|
Гермес Ктарос
сделки такого типа нужно заверять у стражей, тогда они не смогут придъявить вам обвинение, хотя не факт, что вернут потерю
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
21 Мая 2015 17:08:00
|
|
|
|
Я_Аленчик
Ничего кроме аренды они уже не заверяют )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
AChoicer [14]
|
21 Мая 2015 17:14:07
|
|
|
Гермес Ктарос Цитата из топика http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=684 :
Заверение сделки орденом стражей обеспечивает признание ее законной и расследование в случае нарушения ее условий.
Вы можете совершать сделки без оформления, но в случае, если персонаж, с которым была совершена сделка, был взломан, уличен в ЧР, обвинен в прокачке или сливе вещей, то при отсутствии заверенной сделки вы становитесь соучастником махинаций и нарушителем закона.
Так что..
Больше дела - меньше слов
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
21 Мая 2015 17:32:26
|
|
|
|
я не буду писать про стражей плохо, каждый имеет свое мнение, но я лично могу привести пример...есть правила форума на странице игры, где может каждый с ними ознакомиться перед тем как начать играть...удалено
Предупреждение.
Stillness
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
21 Мая 2015 17:33:31
|
|
|
|
[QUOTE=_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-21 17:32:26]я не буду писать про стражей плохо, каждый имеет свое мнение, но я лично могу привести пример...есть правила форума на странице игры, где может каждый с ними ознакомиться перед тем как начать играть...удалено
так что не вижу смысла спрашивать ОМФ и ОМЧ о чем-то вообще)))спасибо ИИ и повелителю стражей солнушке, те еще как-то работают)))
извиняюсь за даблпост...хз как получилось
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
21 Мая 2015 19:28:13
|
|
|
|
Да, обидно бывает, когда стражи судят на своё усмотрение, не взирая на правила. Ведь и пожаловаться-то некому. Самодурство
|
|
|
Турист [4]
|
21 Мая 2015 19:52:51
|
|
|
Морис_Боисеев
а если было бы кому?
сколько жалобщиков ломанулись бы, всяк же считает себя наказанным несправедливо..
ну, за редким исключением.. я, например, сам нарываюсь
но жаловацо поперсо бы один хрен. ну а чо - все идут и я иду 0,,,0
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
|
|
|
Запых [18]
|
21 Мая 2015 20:26:33
|
|
|
И сказал Эрифариус: "Нам нужен форум!"
И сделал Стриагорн тот самый форум.
И произнес Багурон: "Нам нужно стадо!"
И запустил Веркирий то самое стадо.
И воскликнул Пиреней: "Нам нужны пастухи!"
И породил Онуфир тех самых пастухов.
Со временем пастухи забыли, что стадо не должно уменьшаться, и что коровы должны быть сыты и довольны. Они считали, что уменьшив стадо, им проще будет пасти коров.
А однажды главный пастух даже заявил: "Неблагодарные! Мы не бьем вас шипованной булавой! Мы не заставляем вас пастись на выжженной земле!".
Оставшиеся пять угрюмых коров лишь промычали в ответ.
Пастухам просто стало скучно, но они не понимают, что причина в них самих, а не в коровах.
И промычало стадо: "Нам нужен новый форум!"
И Повелитель мух дал им новый форум.
И простонали коровы: "Нам нужны новые пастухи.."
И Bersun привел им новых пастухов.
Перезагрузка ОМФ. Когда?
|
|
|
Имхотеп [13]
|
21 Мая 2015 20:35:05
|
|
|
|
Не знаю, где вы с такими стражами сталкиваетесь... У меня максимум к ОМФ один или два раза притензии были... И то там человечиский фактор... А так никогда не было проблем. Может вам самим надо меньше лезть в передряги разные? А потом всех вининть?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|