Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня не радуют стражи...)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Меня не радуют стражи...)))

Гоглинг [10] 
29
21 Мая 2015 15:13:59
Верите, нет, но год назад было веселее))) Даже Марта, которую я ненавидел, мне сейчас слаще сахара))) Откуда эти вц нарисовались здесь?))) Ощущение такое, что масс-страж, из оттуда, чтобы нас позлить)))

Форумка за оскорбление
POMA710
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
Загрузка...
-21
Ленин Тоже Панк
21 Мая 2015 15:21:18 #1
Гоглинг
обратись к клоунам пусть тебя порадуют :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
-25
Hell Bunny
21 Мая 2015 15:21:53 #2
большинство вполне нормальные :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
12
Калликанзарос [4]  21 Мая 2015 15:33:25 #3
Hell Bunny
Все нормальные стражи разбежались по кланам, вырезано)))

Форумка за оскорбление
POMA710
Загрузка...
-6
Турист [4]  21 Мая 2015 15:41:32 #4
Форумка за оскорбление
POMA710

Гоглинг
а ты тоже говоришь монитору "бе-бе-бе", когда видишь ето сообщение или я один такой генеальный? ><
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
Загрузка...
5
Hell Bunny
21 Мая 2015 15:41:32 #5
Калликанзарос

Если выключить обиженку за свои же косяки, то есть там нормальные, но есть и ВЦшные ВЦ, которые наконец-то хоть где-то дорвались до "власти" и почувствовали что позволено всё :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-21
 Threx [8]  21 Мая 2015 15:43:13 #6
Структура карательная, она не обязана кого либо радовать :rolleyes: А Марта правда очень хорошая была... Жалко, я ее по глупости - не ценила :redface:

Hell Bunny
Как и везде - есть там очень хорошие, а есть и правда Вц :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 Лопес Джо [10]  21 Мая 2015 15:59:59 #7
нормальный дроид из ОМФ сидит!). Правда, предпочитаю больше ботов настукивать, чем по форуму бегать, чего и остальным советую!). :rolleyes: :lol:
Загрузка...
-4
 Требовательный [13]  21 Мая 2015 16:03:48 #8
ну не знаю.... вроде норм люди, правда было пару молч от них, но там сам виноват, а так не напрягают они меня), ну иногда каша, та которая из гречки, может рано топики закрыть, от ее надо на ЦП отшлепать привселюдно :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
-5
 Я_Аленчик [14]  21 Мая 2015 16:56:03 #9
единственная претензия к ОМФ, что они не охватывают весь временной отрезок и форум бывает беспризорным
Загрузка...
11
Гермес Ктарос [9]  21 Мая 2015 17:00:14 #10
Меня не радуют стражи...)))

Меня вот тоже :lol:
Знаю, будет форумка, но все равно напишу. :lol:
Один замечательный персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Climber- как-то взял у меня в аренду оки 1000 штук. Условия у меня были необременительные, нормально, вернул. Спустя какое-то время еще обратился в декабре - взял кредит на 700 голдов на неделю и 800 ок на 14 дней.Оформили сделки на форуме - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299158 , http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299159. Как оказалось, человечек набрал долгов по самое не балуй (в том числе и у персонажей со своего али) и пропал с игрушки. Ладно, понимая чем дело закончится помалкиваю и начинаю набивать денег с мобов , на случай штрафа и не успеваю - персонажа отправляют на нары. )
Поясняю стражу что был кидок http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307888&page=3, и кинули то не меня одного - нет, своё только знает: штраф 2100 голда "За нарушение правил проекта, а именно ДВП с персонажем -Climber- ". Читал где-то, что стражи себе получают 10% от суммы прокли - ладно думаю, личный интерес.
Поэтому настоятельно рекомендую - абсолютно никому ничего в этой игрушке не занимать - ничего Вы потом стражам не докажете ) :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-4
 Я_Аленчик [14]  21 Мая 2015 17:02:44 #11
Гермес Ктарос
сделки такого типа нужно заверять у стражей, тогда они не смогут придъявить вам обвинение, хотя не факт, что вернут потерю
Загрузка...
1
Гермес Ктарос [9]  21 Мая 2015 17:08:00 #12
Я_Аленчик
Ничего кроме аренды они уже не заверяют )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-3
AChoicer [14]  21 Мая 2015 17:14:07 #13
Гермес Ктарос Цитата из топика http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=684 :

Заверение сделки орденом стражей обеспечивает признание ее законной и расследование в случае нарушения ее условий.
Вы можете совершать сделки без оформления, но в случае, если персонаж, с которым была совершена сделка, был взломан, уличен в ЧР, обвинен в прокачке или сливе вещей, то при отсутствии заверенной сделки вы становитесь соучастником махинаций и нарушителем закона.

Так что.. :wink:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
-3
 _-Spider_Man-_ [8]  21 Мая 2015 17:32:26 #14
я не буду писать про стражей плохо, каждый имеет свое мнение, но я лично могу привести пример...есть правила форума на странице игры, где может каждый с ними ознакомиться перед тем как начать играть...удалено
Предупреждение.
Stillness
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-3
 _-Spider_Man-_ [8]  21 Мая 2015 17:33:31 #15
[QUOTE=_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-21 17:32:26]я не буду писать про стражей плохо, каждый имеет свое мнение, но я лично могу привести пример...есть правила форума на странице игры, где может каждый с ними ознакомиться перед тем как начать играть...удалено
так что не вижу смысла спрашивать ОМФ и ОМЧ о чем-то вообще)))спасибо ИИ и повелителю стражей солнушке, те еще как-то работают)))

извиняюсь за даблпост...хз как получилось
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
1
Морис_Боисеев [5]  21 Мая 2015 19:28:13 #16
Да, обидно бывает, когда стражи судят на своё усмотрение, не взирая на правила. Ведь и пожаловаться-то некому. Самодурство
Загрузка...
-2
Турист [4]  21 Мая 2015 19:52:51 #17
Морис_Боисеев
а если было бы кому?
сколько жалобщиков ломанулись бы, всяк же считает себя наказанным несправедливо..
ну, за редким исключением.. я, например, сам нарываюсь :redface:
но жаловацо поперсо бы один хрен. ну а чо - все идут и я иду 0,,,0
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
Загрузка...
10
 Запых [18]  21 Мая 2015 20:26:33 #18

И сказал Эрифариус: "Нам нужен форум!"
И сделал Стриагорн тот самый форум.
И произнес Багурон: "Нам нужно стадо!"
И запустил Веркирий то самое стадо.
И воскликнул Пиреней: "Нам нужны пастухи!"
И породил Онуфир тех самых пастухов.

Со временем пастухи забыли, что стадо не должно уменьшаться, и что коровы должны быть сыты и довольны. Они считали, что уменьшив стадо, им проще будет пасти коров.
А однажды главный пастух даже заявил: "Неблагодарные! Мы не бьем вас шипованной булавой! Мы не заставляем вас пастись на выжженной земле!".
Оставшиеся пять угрюмых коров лишь промычали в ответ.

Пастухам просто стало скучно, но они не понимают, что причина в них самих, а не в коровах.

И промычало стадо: "Нам нужен новый форум!"
И Повелитель мух дал им новый форум.
И простонали коровы: "Нам нужны новые пастухи.."
И Bersun привел им новых пастухов.

Перезагрузка ОМФ. Когда?
Загрузка...
-2
 Имхотеп [13]  21 Мая 2015 20:35:05 #19
Не знаю, где вы с такими стражами сталкиваетесь... У меня максимум к ОМФ один или два раза притензии были... И то там человечиский фактор... А так никогда не было проблем. Может вам самим надо меньше лезть в передряги разные? А потом всех вининть?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.