Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня не радуют стражи...)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Меня не радуют стражи...)))

Гоглинг [10] 
29
21 Мая 2015 15:13:59
Верите, нет, но год назад было веселее))) Даже Марта, которую я ненавидел, мне сейчас слаще сахара))) Откуда эти вц нарисовались здесь?))) Ощущение такое, что масс-страж, из оттуда, чтобы нас позлить)))

Форумка за оскорбление
POMA710
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
Загрузка...
-5
Турист [4]  21 Мая 2015 21:02:04 #20
Запых
мощно задвинул :eek:
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
Загрузка...
-3
_Таур_
21 Мая 2015 22:06:35 #21
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-05-21 17:00:14
Меня не радуют стражи...)))

Меня вот тоже :lol:
Знаю, будет форумка, но все равно напишу. :lol:
Один замечательный персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Climber- как-то взял у меня в аренду оки 1000 штук. Условия у меня были необременительные, нормально, вернул. Спустя какое-то время еще обратился в декабре - взял кредит на 700 голдов на неделю и 800 ок на 14 дней.Оформили сделки на форуме - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299158 , http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=299159. Как оказалось, человечек набрал долгов по самое не балуй (в том числе и у персонажей со своего али) и пропал с игрушки. Ладно, понимая чем дело закончится помалкиваю и начинаю набивать денег с мобов , на случай штрафа и не успеваю - персонажа отправляют на нары. )
Поясняю стражу что был кидок http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307888&page=3, и кинули то не меня одного - нет, своё только знает: штраф 2100 голда "За нарушение правил проекта, а именно ДВП с персонажем -Climber- ". Читал где-то, что стражи себе получают 10% от суммы прокли - ладно думаю, личный интерес.
Поэтому настоятельно рекомендую - абсолютно никому ничего в этой игрушке не занимать - ничего Вы потом стражам не докажете ) :exclaim:

печалька... а я так тебя на 10-м ждал... )
Загрузка...
-2
_Таур_
21 Мая 2015 22:07:53 #22
на счет стражей-
15:14 Солнуфффко » _Таур_: Я все прочитала. Доказательств что он мульт - у вас нет. Беспочвенно обвинять кого то неэтично.
После такого ответа я больше не обращаюсь в орден стражей
Загрузка...
-5
Whirly
22 Мая 2015 15:17:48 #23
туристко написал(-о) 2015-05-21 21:02:04
мощно задвинул :eek:

Внушаить. (с)
Смешное туристко решило перекраситься в хрюна моржова, свинтуса из давно убитой
цензурой телепередачи "тушите свет" :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
Загрузка...
7
 ЭддардСтарк [7]  22 Мая 2015 17:09:13 #24
а мну стражи норм) влепят молчу и ссылку на правила кидают, читай, мол...
я в такие моменты инспектора ДПС представляю... Останавливает он меня и говорит, вы правила нарушили, я ему, соответственно, - какие?, а ДПС мну книжку с правилами в лицо кидает и говорит "На, ищи!" :lol: :lol: :lol:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
0
AChoicer [14]  22 Мая 2015 17:31:09 #25
ЭддардСтарк Да уж.. Вы б читали внимательно. Сотрудник ДПС, когда Вас останавливает, если Вы нарушили, указывает, что конкретно Вы нарушили и каким образом. Страж, давая Вам коммент, указывает, кроме ссылки на правила, еще и пункт этих правил, которые Вы нарушили. :wink:
Больше дела - меньше слов
1
 СИНОПТИКус [13]  22 Мая 2015 18:06:56 #26
ненравится когда они прикрывают темы, люди общаются между собой а тут появляется с "умной" миной страж ставит своё стандартное флуд и прикрывает топик, ну раз флуд то перенеси в базарофлуд но нахрена прикрывать без просьбы, короче неприятные личности эти современные стражи :redface:
оКей!
Загрузка...
-1
Гермес Ктарос [9]  22 Мая 2015 18:19:50 #27
AChoicer
Уважаемый, я понимаю Вы в стражах поработали - знаете там всю поднаготную. Так и не получил ответа стража-следователя исходя из чего мне определили такую сумму - вот топек с ответом стража http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307888&page=3 , может Вы по своим каналам узнаете что да как ? Мало того, знаю персонажей, которые как и я заняли игровые ценности этому персонажу, их как и меня кинули, но в их случае обошлось без прокли. Можете что-то ответить по данному вопросу ? )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
MYT0N
22 Мая 2015 20:12:53 #28
если люди принимают на себя функции модерирования, то они обязаны соблюдать предписанные правила, вне зависимости радует это кого то или нет.
конечно поначалу у них было много косяков, сейчас уже меньше-подучились немного.
в прошлом тоже долгое время модерировала некоторые проекты и могу сказать, что здесь довольно лояльно относятся к флуду.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Zeradara [12]  22 Мая 2015 20:34:52 #29
:lol: не буду писать, что я думаю о стражах, но мнение о них у меня сформировано с начала моей игры
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 -Маратыч- [12]  22 Мая 2015 20:41:06 #30
Мне "Гречка" нравится ... о_0
И чё?
0
 owreiu [8]  22 Мая 2015 21:07:31 #31
По опыту "стражевания" в других играх, хороший стаж - уставший играть, но не от игры, и знающий игру чуть ли не лучше ее создателей. Плохой - мид или лоулевел, который лезет самоутверждаться и часто это делает за счет формального следования букве закона.
Про двар... ну что сказать. Тут есть и первые, и вторые, но в целом корпус стражи более-менее вменяемый.
0
 -Счастливый- [13]  22 Мая 2015 23:03:25 #32
А я вот люблю стражей и ничего не могу поделать с собой. Всех вместе собрал бы их и любил! И каждого по отдельности любил бы! Любовь зла... :sad:
Форумка за ненорматив
-1
 Рыцарь Легиона-1 [15]  23 Мая 2015 08:46:22 #33
Запых
аказываеться и ты можешь быть Человеком.... :rolleyes:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  23 Мая 2015 08:56:53 #34
_Таур_ написал(-а) 2015-05-21 22:07:53
на счет стражей-
15:14 Солнуфффко » _Таур_: Я все прочитала. Доказательств что он мульт - у вас нет. Беспочвенно обвинять кого то неэтично.

...ну если кого-то бездоказательно обвинять, то конечно лучше не обращаться)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
- BRUCE - [7]  23 Мая 2015 09:26:38 #35
Гоглинг
Не думаю што они вообщето кагота радуют .
-1
_Таур_
23 Мая 2015 14:14:32 #36
Slend-er написал(-а) 2015-05-23 08:56:53
_Таур_ написал(-а) 2015-05-21 22:07:53
на счет стражей-

...ну если кого-то бездоказательно обвинять, то конечно лучше не обращаться)) :lol:

забавно, но пожаловаться на мульта есть возможность, а доказать, что это мульт может только страж, ибо простой игрок не имеет возможностей стражей... Но когда безмедальное тело 7-8-го уровня, с званием рекрут и с 0 скальпов, покупает на бирже рарную бафовую карту- возникают вопросы- накой она ему и куда пойдет после покупки и по какой цене?
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  23 Мая 2015 16:40:53 #37
_Таур_ написал(-а) 2015-05-23 14:14:32
когда безмедальное тело 7-8-го уровня, с званием рекрут и с 0 скальпов, покупает на бирже рарную бафовую карту- возникают вопросы- накой она ему и куда пойдет после покупки и по какой цене?

Лично мне всё равно кто что покупает и куда пойдёт - не моё это дело, не заглядываю в чужой карман))
А если стоимость продажи будет занижена, то слив будет зафиксирован стражами))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 _БиК_ [7]  23 Мая 2015 16:51:02 #38
Гоглинг

Работа у них такая :exclaim:

*На то и ОМФ - чтобы Тролль не дремал :exclaim: * :lol:

Я поорал в торговом разделе, что кроют топы повторные, а их поисковик просто не находил.
Форумку дали на день :evil:

Сейчас я без форумки, зато поиск своих топов заработал, отремонтировали, сегодня тестил :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.