Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Слишком растянуто Событие - к этапу с кинжалами уже начинает надоедать, да и рендом, когда может выпасть от 0 до 3 кинжалов, напрягает - "0" расстраивает, ведь бить жрецов достаточно тяжко..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Первые три дня кинжалы нормально падали, а вчера по 0-1 вдруг стало с боя. Ну а нынче вообще молчу, 5 боёв по 1 кинжалу и три последних боя по 0... Охренеть!
Воеводы Гидвер и Дамирус нуждаются в помощи воителей. Любому желающему они выдадут уникальный цветок - Велиандр, который позволит приманить Хаосную тварь. за что он будет браться?