Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
Скоро вылупятся на свет хаосные твари, поэтому меня беспокоит такой нюанс. Я не участвую в событии, не делал вообще никаких квестов. Будут ли нападать твари во время мобобойства независимо от события? Очень не хотелось бы чтобы нападали, или все таки придется на пару неделек забыть про горгулек?
Текущая цель: Посетив караульного Рехута, ведьму Гредею и барина Вольдемара, раcспросите их о зловещих небесах над миром Фэо.
Нет диалога у Рехута
Не пишет в квестах о завершении посещения Вольдемара, как выполенное.
Короче....ночей не спала)) била эти дурацкие щупалки, барановидных жрецов и собирала семечки. Сдавать удавалось 3 раза в сутки, т.к. просто физически не успевала это все набить и собрать. На радуге не была уже 100 лет!!! Посчитала - к концу события наберу только 200 листов, при том что с колоды листы не падают и будут ли падать не известно. По любому не успеть.
Сейчас на часах 5ч утра (как по серваку), жутко хочу спать)) мне пофик на все - пусть админы сами задротят (я уже вся злая и нервная). P.S. Не собираюсь больше портить себе жизнь и здоровье из за какой то игры.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Короче....ночей не спала)) била эти дурацкие щупалки, барановидных жрецов и собирала семечки. Сдавать удавалось 3 раза в сутки, т.к. просто физически не успевала это все набить и собрать. На радуге не была уже 100 лет!!! Посчитала - к концу события наберу только 200 листов, при том что с колоды листы не падают и будут ли падать не известно. По любому не успеть.
Сейчас на часах 5ч утра (как по серваку), жутко хочу спать)) мне пофик на все - пусть админы сами задротят (я уже вся злая и нервная). P.S. Не собираюсь больше портить себе жизнь и здоровье из за какой то игры.
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
JERRI-164
С событийной колоды и не будут падать листы, об этом почти сразу сказали, да и по сути логично, это не "месячное" событие, а нафих хаям листы? Неужто животину апнуть?
Наградные листы, да и настроения нету их собирать, по-началу хотел, семки собирал, а потом вапще забил.