Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
KAPTOLLIKA
чтобы тебя убить, группу собирать не нужно, достаточно одного перса, не старше 11 уровня, а так, молодец - дерзость заЩитана, даже заслужил медаль - "Клановый клоун"
короче растроили с этим событием, как всегда в этой игре админы ни чего нормально сделать не могут, все через одно место. сами с таким гемором бейте мобов
KAPTOLLIKA
чтобы тебя убить, группу собирать не нужно, достаточно одного перса, не старше 11 уровня, а так, молодец - дерзость заЩитана, даже заслужил медаль - "Клановый клоун"
Клановая лошадь начала разговаривать! В стойло встань!
А МОБОВ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫПУСТИТЬ НИКАК??? Что за у родство то такое??? Что ни событие,то одни нервы!!!По человечески никак нельзя сделать???
они после этого удивляются, чего это народ из игры уходит. тут и так особо желания уже нет сидеть, так еще на событии где игроки должны получать удовольствие устраивают такое Г.
Радиус кривизны кур у одминов по ходу равен 7мому московскому кольцу
согласна на плато мобов на порядок меньше защитников ФЭО, что за танцы с одним лишним стулом под музыку?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
количество частиц с мобов зависит от уровня персонажа! не просто так плато разделено на разные уровни! на 13лвл с осквераХО падает 5 частиц с осквераДО 3 частицы
Вообще делать вам нефиг - за эти крохи бодаться, кастоваться...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
количество частиц с мобов зависит от уровня персонажа! не просто так плато разделено на разные уровни! на 13лвл с осквераХО падает 5 частиц с осквераДО 3 частицы
это получается 16+ в одно лицо должны пинать исполина