Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
LuxV
Опытным путём выяснили, что 12 лвлу 15% серебра с горшка добавляется, а 14 лвлу и выше - 10%. И сделали так только в этом году... многие помнят, что всем 15% прибавляло.
13-м 10%
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Прейскурант плюх поменяется? Что-то не вдохновляет добывать семена дольше чем камни, а главное - ради чего? Да и остальные этапы - отстой, скучные и не интересные.
_БиК_
ну семена ,шупальца и остальную хрень сдам только для квестов,горшки максимум час два будут отрабатывать а эли доблы еще меньше,а ты будешь явно по будильнику сдавать эту хрень если задел мой пост)
_БиК_
ну семена ,шупальца и остальную хрень сдам только для квестов,горшки максимум час два будут отрабатывать а эли доблы еще меньше,а ты будешь явно по будильнику сдавать эту хрень если задел мой пост)
ну ты и задрот тут 1 час еле отбиваешь, а он целых 2 собирается бить
Как то в прошлом году горшки из продажи пропали резко толи на первой толи на второй неделе.. интересно как долго счас будут продаватся по какое число?)
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.05.2015 - Количество дополнительных монет, даруемых горшочком с золотом из события "Фэо во власти тьмы" теперь зависит от уровня персонажа.
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Бывалые воины, подскажите. В описании события сказано, что сдавать семена можно на протяжении всего события. А при этом сбор семян тоже возможен на протяжении всего события или после появления щупалец семана пропадут?
Событие длится 31 день, на сбор 30 семян тратится 30 минут(в реальности 35+), значит если сдавать по 1 разу в сутки за событие потратится на сбор семян 31*0,5=16,5ч, если 2раза то 33часа, если 3 раза то 49,5 часов.
вопрос: таких задротов много?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Ммм, а как добывать 150-250 наградных листов. Если сдавать семена по 3 раза в день и щупальца по 3 раза в день, что практически нереально можно выжать 150 листов. Но такой график очень сложно. А 250 откуда брать?