Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
skkokk Да? Какая прелесть! Вполне в духе админов. Тогда не пойму, если честно, к чему надпись "Количество дополнительных монет зависит от уровня". Наверное на физе падает не 10%, а 10,01% Или 9,99%
skkokk Да? Какая прелесть! Вполне в духе админов. Тогда не пойму, если честно, к чему надпись "Количество дополнительных монет зависит от уровня". Наверное на физе падает не 10%, а 10,01% Или 9,99%
Мне тут нашептали что я мол, лимит дохода за день привысил.. Кубок с рунки мне привалил + мобаф отбуцкал 200шт..
чё все заглохли?увлеклись задротством семян?а всё путём нечего обсуждать,событие идёт как надо)скажу для некоторых что 250 легко можно набрать листов а 300 чуть с задротством сам в прошлом году не напрягаясь это ещё тел не было чтоб на работе крафтить за 250 собрал листов)
Скажите, если сдавать по 3 листа в день, успею собрать 50 листов? сейчас на руках 12.
Никто внятно не может ответить, как долго можно на семенах собирать листовки...
---Карлито---
итак, берёш калькулятор, делишь 50 листов на 3, получаешь количество дней за которые ты соберёшь 50 листов если будешь сдавать по 3 в день
---Карлито---
итак, берёш калькулятор, делишь 50 листов на 3, получаешь количество дней за которые ты соберёшь 50 листов если будешь сдавать по 3 в день
Ну выходит 13 дней. Но я без понятия, сколкьо еще событие будет то(((
Интересно, найдутся ли такие фанаты спортлото, которые поднимут за одно событие
аж 450 наградных листов, возьмут зверя и дважды апнут его, "не отходя от кассы"? :)
LuxV
Опытным путём выяснили, что 12 лвлу 15% серебра с горшка добавляется, а 14 лвлу и выше - 10%. И сделали так только в этом году... многие помнят, что всем 15% прибавляло.
Не знаю, каким путём выясняли, но я 12й и получаю 10%. Да идут они со своими обнищавшими горшками...
семена сдаються в течении всего события так же как и новые этапы добавляються там тоже щупальца до конца а потом ещё пентаграммы)чем дальше тем событие становиться задротнее поэтому умные люди семенами запасаються сейчас до начала других этапов чтоб потом легче было)пока 450 семян в +