Внимание!Теперь ярмарка будет проходить чаще, но меньше по времени. Также были разделены товары. На "Воинской" вас ждут топоры и кольца, а на ярмарке в июне - Амулеты, Луки, Колчаны и Аркаты.
Внимание!Фиал можно использовать совмещать с некоторым другим обкастом для получения дополнительной мощности, в том числе с пуншами. Но не получится использовать с благам добра/зла 5 уровня и выше, благами старейшины и воина, основными усилениями, такими как ярмарочные эликсиры. Разумеется, единовременно может быть активен только 1 пламень (эффект от использования фиала).
Воинская ярмарка диковинок закроется в 16:00 28 мая 2015 года
Фиалы действительно "удивительные" - по статам лишь как удвоенная гармошка, но при этом нельзя сочетать почти ни с чем.. конечно компромиссный вариант на один бой...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
куча вопросов. т.е. новые фиалы нельзя видимо пить с профильными ярмарочными элями и всякой лабудой перечисленнгой выше. а благо небес волшба дракона талисман могущества красная верка конфета(почему за конфету спрашиваю там в ограничениях какая то благославенная пища)?